Cat Time
Зоокафе
Юля Соловьева
Жаль, что перед походом в это место я не долистала до единственного, похоже, правдивого отзыва с одной звездой. Где пишут, что «хозяева абсолютно точно любят котиков и не любят людей». Именно такое же мнение сразу сложилось от девушки, которая там нас встретила. Я пришла туда с ребенком, впрочем, как раз только поэтому мы туда и пошли. Нас буквально сразу же стереотипно встретили вопросом сколько лет ребенку? Понятно, что дети по разному могут играть с котами, но так вы не спрашивайте сразу в лоб, понаблюдайте, сделайте замечание в конце концов, если вдруг что, но для чего сразу же отталкивать своим негативом? Прослушав строгий свод правил, мы вошли, заплатили 600₽ за взрослого и ребенка 5 лет. По итогу в наличии: чай тесс, растворимый кофе (за молоком отдельно подходить нужно), два вида самого дешевого печенья. На этом всё. В этой атмосфере было неловко передвигаться и что-то смотреть. По помещению ходило два кота. Нас предупредили, что 2-3 котов лучше не трогать, поэтому вообще в принципе было неловко передвигаться и подходить к котам, потому что логично, что с первого раза трудно запомнить, тот ли это кот, к которому лучше не подходить или нет. Дочь, просто видя как нас встретили, стеснялась подойти погладить кота и спрашивала можно ли. Называется кото-кафе открытое, чтобы туда приходили люди. У меня было ощущение, что это я не заплатила, а напросилась в гости к чужим людям. По итогу мы пришли, чтобы раскрасить лист раскраски и сыграть в умирающий за 600 и уйти.
Ксения Дунаева
классное место, если любите котиков, их тут аж целых 6! приятная атмосфера, платишь за вход и час наслаждаешься. можно попить чая с печеньками, почитать, поиграть в настолки, погладить котиков. особенно подойдет это место для детей. в общем, впечатление 10/10
РР
Роман Рюмин
Классное кафе , все супер понравилось
Евгений Кошелев
Хорошее заведение
Владислав Коломиец
Комфортное заведение с очаровательными котиками, ароматным кофе и теплой атмосферой. Котики способствуют созданию расслабляющей обстановки, а предложенные напитки радуют своим качеством. Здесь можно насладиться разнообразием игр. Персонал отличается высоким уровнем внимательности и доброжелательности! Рекомендую!
п
полинп
все замечательно, очень милые коты и приятная атмосфера, если нет возможности завести себе котика, можно провести время в этом кафе
Ангелина Панчук
Отличное место для отдыха с друзьями, впечатление остались положительные
п
полинп
все замечательно, очень милые коты и приятная атмосфера
Анастасия Костюченко
Посещение котокафе оставило приятные впечатления. Персонал приветлив, объяснил правила,что вызывает доверие. Доброжелательная атмосфера и мягкие пушистики. Рекомендую)
Дарья Монахова
Лучшее кафе для тех, кто любит котиков. Интересный дизайн, хорошая музыка и котики, которые вызывают улыбку. Обязательно вернусь с семьёй!
Алексей Лукьянов
Недавно побывал в заведении и после него остались положительные впечатления. Приветливый персонал, милые котики и уютная атмосфера. Рекомендую посетить это замечательное заведение
ШО
Шахбоз Очилдиев
Недавно заглянул в кофейню с котами, и это было потрясающе! Сразу же попал в атмосферу уюта и расслабления. Коты просто шикарные - такие игривые и дружелюбные. Пока ждал свой кофе, играл с одним из них, и это было настоящим удовольствием!
ПШ
Павел Шило
Приятное и уютное кафе с милыми и пушистым котиками. Уютная атмосфера поможет расслабиться после рабочего дня или здорово провести время с друзьями за настолками в компании котиков. Персонал был приветливым и отзывчевым. Место понравилось думаю вернуться ещё.
ОЖ
Ольга Жукова
Очень крутое заведение, атмосфера домашняя и уютная, котики просто милашки.Они свободно бродят по помещению, играют и приходят к посетителям за лаской. Мягкие диваны и множество настольных игр создают идеальное место для отдыха.
ДП
Дмитрий Пружина
Отличное место для любителей котов и не только. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Пушистый друзья создают теплую и комфортную обстановку, словно находишься дома. Есть приличный выбор настольных игр, так что скучать точно не придется. Cat time - то место, из которого уходя ты обещаешь себе вернуться снова.
АХ
Алина Храпова
Замечательное место, где можно отдохнуть и прекрасно провести время. Сразу при входе ощущается атмосфера тепла и радости. Коты тут — настоящие хозяева. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором или рассказать о каждом из пушистиков. Если вы хотите провести время с пользой и получить заряд положительных эмоций, обязательно загляните
КЗ
Константин Зиновьев
Это место произвело на меня отличное впечатление. Здесь царит тёплая и уютная атмосфера, в которой легко расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть игровая консоль и множество настольных игр — скучать точно не придётся. А особое очарование этому месту придают пушистые обитатели — дружелюбные и игривые кошки. Если вы любите котиков, обязательно загляните в Cat Time!
Архип Моричев
Приходил с девушкой на 14 февраля, очень приятная атмосфера, всё про котиков рассказали, подсказали, много разных мест где можно отдохнуть или засесть за работой, также поражает выбор настольных игр. Из других видов развлечений это - икс бокс и плейстейшн, аэрохоккей и это не всё, просто остальные не успел посмотреть(мы были там 2 часа)
КБ
Ксения Бушкевич
Cat Time - просто восхитительно! Покорили: •Дружелюбный персонал (встречают с улыбкой и всегда рады помочь), • Вкусные угощения (вкусняшки + отличный чай), • Огромная библиотека настолок (на любой вкус!), И, конечно, милейшие пушистики! С друзьями провели время просто отлично! Здесь так уютно и душевно. Всем очень советую! 5/5!
Никита Силаев
Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, милые кошки, есть даже кролики. Можно не только гладить кошек, так же есть аэрохоккей и небольшая библиотека. Отличное место для встречи с друзьями или просто для отдыха наедине с чашечкой чая.
НД
Никита Дюков
Прекрасное для времяпровождения с близкими. Котики очень добрые и ухоженные, очень вкусное печенье.
КС
Кирилл Силаев
Прекрасное место для отдыха. Дружелюбный персонал, но главное это КОТИКИ. Они все такие милые и ухоженные. Есть всё что только пожелаешь, чтобы расслабиться.
Анастасия Ланцева
Доброжелательный и улыбчивый персонал, уютная атмосфера. Очень понравилось проводить там время, всем советую и прийду сама еще ни раз!
Андрей Барков
Отличное место для отдыха. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Всем рекомендую посетить!!!
Александр Глазкрицкий
Очень понравилось данное место. Когда находишься в такой приятной и уютной атмосфере, забываются все проблемы и переживания. Персонал очень доброжелательный, есть игровая приставка и много настолок. И всю эту атмосферу дополняют пушистые жители. Очень милые, игривые кошечки. Всем любителям кошечек рекомендую Cat Time к посещению!
СН
Сергей Нинаженков
Отличное место, чтобы провести время, очень милый персонал, можно посидеть попить вкусный кофе и чай. В кафе есть очень милые и ласковые котики .
МЯ
Михаил Ярмолинский
Очень приятное и релаксирующее место отдыха, милые кошки, отзывчивый персонал, готовый всегда помочь разнообразить своё время проведённое в этом кафе.
КЕ
Константин Ермишкин
Супер заведение. Чай с печеньками создают уютную атмосферу, много игр, классный декоративный кролик, дружелюбный персонал.
ВР
Виталий Романюго
Отличное кафе, девушке очень понравилось, котики очень красивые, атмосфера с настолками незабываемая, пришёл бы ещё.
ВА
Виктория Алексеева
Недавно посетила кафе с кошечками, и моё впечатление просто великолепное! С самого порога встречает приятная атмосфера и уютный интерьер. Диваны и мягкие кресла создают идеальные условия для расслабления. Конечно, главные звезды этого места — кошки! Они такие милые и дружелюбные, с радостью идут на руки и играют с посетителями. Приятно просто наблюдать за ними, как они исследуют пространство и общаются друг с другом. Персонал очень вежливый и отзывчивый, готов помочь и рассказать о каждом питомце. Это место идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для одиночного отдыха с книгой. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям животных!
МР
Михаил Рожков
Шикарное заведение, очень понравилось место, интерьер, а также добрый персонал.
МФ
Михаил Федорина
Отличное место, обожаю с детства этих невероятных пушистых созданий, кофе вкусное и ароматное, а что ещё надо? Категорически рекомендую!
МФ
Михаил Федорина
Никита Меркушин
Посетил котокафе и остался в полном восторге. Очень уютная и тёплая атмосфера, идеальное место для отдыха и перезагрузки. Котики ухоженные, ласковые, видно, что за ними хорошо смотрят и заботятся. Персонал дружелюбный, всё подробно объяснили, дали погладить самых общительных пушистиков. Отличное место для любителей животных и просто для тех, кто хочет расслабиться. Обязательно приду снова и приведу друзей.
ВР
Виктория Радевич
Прекрасное кафе! Можно поиграть с чудесными котиками. Также есть настольные игры, книги, приставка. Приятный персонал.
ВШ
Владислав Шестаков
Отличное кафе,очень понравилась атмосфера и кофе,буду сюда чаще заходить)
ВБ
Владислав Баранов
Хороший и дружный коллектив, можно хорошо провести время с друзьями и животными, а также поиграть в различные игры. Всем советую.
ИП
Иван Пономарев
Ходил с друзьями в данное заведение. Очень уютная атмосфера, ароматный кофе и приветливый персонал
Никита Столяров
Уютное место с ласковыми котиками, которые сами идут в руки. Вкусный кофе, приятная музыка и расслабленная атмосфера. Персонал дружелюбный и не навязчивый. Много всяких прикольных игр.
Никита Столяров
ЕЯ
Евгений Якубович
Недавно посетил антикафе с котиками, и это было потрясающе! 🐱 🏠 Атмосфера здесь очень уютная. Мягкие диваны и множество настольных игр создают идеальное место для отдыха. 🐾 Котики просто шикарны! В антикафе много различных пушистиков, и каждый из них со своим характером. Они свободно бродят по помещению, играют и приходят к посетителям за лаской. ☕ Напитки и закуски. Одно удовольствие пить кофе, пока рядом мурчит любимец. Ценовая политика тоже радует - платишь только за время пребывания! 💬 Персонал отзывчивый и дружелюбный, всегда готов помочь и рассказать о котиках. В общем, это отличное место для отдыха, общения и времяпрепровождения с пушистиками! Рекомендую всем, кто хочет провести время с удовольствием и расслабиться. Обязательно вернусь снова!
МЛ
Мария Лепешкина
Была первый раз когда только открылись, и сейчас вот ещё раз, и убедилась в своем первоначальном мнении. Кошек мало для такого огромного помещения, хозяин просто душнила, совершенно очевидно что хозяева любят кошек но ненавидят людей,обстановка напряженная, игры хоть и есть но играть в такой обстановке не хочется. Чай ужасный, кофе растворимый. Еды там нет никакой,только черствое печенье. В других отзывах пишут что место для гурманов - это совершенно точно нет. Лучше сходите в обычное кафе в этом же здании, там содержат пару кошек,их спокойно можно погладить и кофе хороший на эти деньги там возьмёте.
Машка Зайка
Достаточно интересно. Есть чай, печеньки, настолки, котики бегают. В основном они не ручные. С парочкой можно игрушками поиграть. Есть комната с приставкой одна на всех... В целом на 2 часа сходить с ребёнком очень даже.
R
Rin
будем гладить всех мурчащих тёплых сонных настоящих запуская руки в меховые животыы приходя сюда вы платите за полное восстановление ментального здоровья очень милые котики, иногда не против погладиться и поиграться, но понимаемо устают от потока деток нужно учитывать это и не расстраиваться если котик не очень активный :3 очень радуют работники особенно запомнилась девушка за контролем посетителей так тепло с ней было общаться как от кошечки много настолок(бесплатно!!!) можно с друзьями зарубиться(тихонечко), есть ещё приставки, аэрохоккей, по поводу книжной полки ничего не скажу не увлекаюсь но достаточно интересностей!!! платите за время и пользуетесь всем что доступно, главное уважать комфорт котиков, персонала и посетителей :3
Ekaterina Ermolaeva
Отличное место🥰
Ohiko Akashi
Потрясающее место. Тёплая обстановка, вежливый и приятный персонал. Котики милейшие. Спасибо за такое отличное место
НП
Никита Прудников
Приятное место, хорошая атмосфера, можно поиграть в настольные игры
C
Christy
Первый раз посетила подобное кафе. Довольно уютное место, милые и дружелюбные коты. Обязательно приду в следующий раз!
Виктор Баранов
Это лучшее место, которое есть в Брянске, когда посетил, была куча впечатлений, милые котики, неповторимый дизайн, вкусное кофе и печеньки. Рекомендую всем к посещению👍
B
Belka82
Отличное кафе, мне как любителю кошек, самое лучшее место для времяпровождения, сама атмосфера в кафе шикарная. Всем советую