Колобок

Мария Иванова4 отзыва
💗.
💗 .2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Меньшиков1 отзыв
Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Н
Наталья1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Евгения1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Городской житель1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Подвойский1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александр Попов3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Юлия Андреева28 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Светлана Тур2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ТП
Татьяна Першина5 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛП
Лариса Попова2 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛