Новый свет

Ритуальная компания
Скидка пенсионерам 10%, больше акций у нас на сайте
Анастасия Льдова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
Ю
Юля2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Александр Любаев1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤