Мистер Дог
Ветеринарная клиника
Алена
Мы уже несколько раз приводили своих питомцев в эту клинику и довольны тем, что она функционирует 24 часа в сутки, поскольку это критически важно для вечерних визитов. Возможность выполнить комплексное обследование включая анализы и УЗИ находится на хорошем уровне, отношение врачей в общем положительное. В прошлый визит нас впечатлил доктор своей компетентностью и внимательностью, он быстро установил катетер и произвел забор анализа, что было принципиально важно для нас. При неотложных ситуациях можно прийти без предварительной записи, что создает дополнительное удобство.
Иван
Здесь врачи смогли точно определить заболевание моей кошки, хотя в другой клинике не сумели поставить диагноз. У неё обнаружили онкологию, что для меня очень серьёзно. На приёме доктор осмотрел её и сделал рентген. Мы уже приходили сюда 2 раза и скоро поедем в 3-й. Мне дали подробные рекомендации по лечению лекарствами и сказали, как часто нужно показывать питомца для контроля. Теперь я знаю, что делать дальше.
София
В клинике работают отличные врачи и персонал. Мы принесли кота с улицы, у него были пятна на коже. Доктор провел осмотр, установил, что животное кастрировано, и верно определил причину пятен, которые вскоре исчезли. Я получила полезные советы: обработать кота от паразитов и пока не выпускать на улицу, потому что он всего боится. Сейчас мы следуем этим рекомендациям.
Лидия
Врачи очень внимательные и компетентные, отлично разбираются в своей работе и действительно заботятся о пациентах. Доктор Константин Александрович настоящий профессионал своего дела. У меня британская кошка и цвергшнауцер, поэтому в прошлом году я неоднократно обращалась в эту клинику — и при отравлении, и для вакцинации. Все процедуры прошли на отлично, и результат всегда был положительным.
Андрей
При осмотре в клинике нам сделали рентген и УЗИ сердца. Врач провел полную диагностику, поставил точный диагноз и выписал препараты для лечения. Он подробно все разъяснил, вел себя приветливо и аккуратно обращался с моим питомцем.
Ксения
В клинике работают действительно квалифицированные специалисты, с которыми моя собака сразу находила контакт, не испытывая страха или тревоги. У животного обнаружили инородный предмет внутри организма, что потребовало операции, и, к счастью, все прошло успешно. После вмешательства врачи внимательно следили за состоянием питомца, а доктор Гришин проявлял заботу и внимание. Он оставил впечатление человеческого и опытного профессионала.
Марьяна
Работники клиники ведут себя очень заботливо и приветливо, и даже при большом потоке посетителей они встречают каждого, подробно рассказывают, в какую сторону проходить и как организован процесс ожидания. Мы пришли на вакцинацию нашей британской кошки и заодно на проверку ушей. Доктор сумел выявить нарушение, выписал капли, которые мы купили в аптеке этой же клиники. В ходе обследования провели очистку ушей и закапали лекарство, при этом персонал бережно удерживал питомца и говорил с ним ласково, не доставляя неудобств.
Варвара
Недавно возили нашу собаку в клинику из-за укуса клеща, где взяли кровь на анализ и получили выписку с советами по последующему контролю состояния питомца. Кроме того, здесь проходила лечение наша кошка, и меня впечатляет методика работы и компетентность врачей.
София
Наша семья уже много лет доверяет здоровье питомца этой клинике, и главная причина – профессионализм врачей. Они сразу подбирают эффективные методы лечения для нашего йорка, и он быстро поправляется. Недавно пришлось провести комплексное обследование, включая рентген трахеи, так как собака стала тяжело дышать. Диагноз оказался неожиданным – проблема была в избыточном весе. Особенно хочется поблагодарить хирурга Андрея Викторовича Кушниренко, который успешно провел операцию. Приятно удивило, что осмотр и консультация заняли целый час – доктор подробно все объяснил и дал четкие указания.
Яна
Привели в клинику кошечку Славко из-за воспаления пальчика. Врачи провели быстрый осмотр, сделали рентген, выполнили обработку и назначили терапию, установили точный диагноз и решили проблему без промедления. К питомцу отнеслись хорошо, вполне адекватно.
Мария
В клинике мы сделали УЗИ и рентген для выяснения беременности нашей собаки. Врачи были доброжелательны и доходчиво объяснили все этапы, показывая процесс. Процедуры прошли спокойно и удобно для нашего питомца. По итогам обследования нам посоветовали запланировать операцию кесарево сечение. К этой клинике я пришла по рекомендации друзей.
Кристина
Моя собака уже 5 лет наблюдается в этой клинике, и я не рассматриваю другие варианты. В последний раз её состояние вызвало у меня беспокойство, поэтому я привела её на осмотр. Врач внимательно осмотрела животное, взяла анализ крови и выявила проблемы с пищеварением. Нам назначили капельницы, и все манипуляции проводили осторожно, учитывая особенности моей питомицы. Доктор также оставила детальные письменные советы по дальнейшему уходу. Теперь моя собака в полном порядке, и я очень довольна результатом!
Светлана
Когда у моей кошки Рокси появилась сильная интоксикация на второй день после рождения котят, температура у неё достигала 40 градусов, и я не думала, что её удастся спасти. Мы провели четыре часа на капельницах с грелкой, ей сделали укол антибиотика и провели поддерживающую терапию, благодаря чему интоксикация была устранена. Внимательное и заботливое отношение к моей кошке поразило меня, такого отношения я не видела даже к детям. Я строго выполняла все рекомендации врача, и моя кошка полностью восстановилась.
Юлия
Мы приехали в эту клинику по рекомендации знакомых, которые посоветовали хорошее место для лечения алопеции у нашей собаки. На приеме нас встретили вежливо и тактично, провели тщательный осмотр питомца. Врач назначил витаминный комплекс и дал советы по дальнейшим лечебным мероприятиям. Наша собачка чувствовала себя спокойно, потому что с ней обходились бережно и ласково на протяжении всего визита.
Артём
Мне понравилось, как тут относятся к животным и компетентность сотрудников. Сначала мы поехали в другую клинику и просидели там два часа, но нас так и не приняли, несмотря на запись. А тут мы ждали всего около получаса, ко мне дважды подходила девушка и говорила, что не забыла про нас, так как мы пришли без записи. Доктор оказался действительно компетентным, все необходимые анализы сделали прямо на месте за двадцать минут и быстро установили диагноз. Нашу собаку вылечили всего за три дня. Я уже приходила в эту клинику раньше со своим котом.
Светлана Арефина
Здравствуйте. Не смогли собаке поставить правильный диагноз. Собаки больше нет.
МД
Мистер Дог, ветеринарная клиника
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы поделились своим опытом. Пожалуйста, свяжитесь с нами для обсу…
Юлия
Нам попался отличный ветеринар, который вылечил нашу собаку. Уже на следующий день ей стало намного лучше, она снова начала нормально есть. У собаки было отравление, но благодаря правильному лечению она быстро поправилась и сейчас чувствует себя замечательно. Мне понравилось, как врач отнесся к нашему питомцу - очень внимательно и с заботой.
Маргарита
У моей собаки улучшилось состояние, хотя лечение атопического дерматита продолжается. В клинике нам выписали особое лекарство. Я обращалась в эту клинику с двумя питомцами: с одной собакой один раз, а со второй два раза.
Надежда
Доктор внимательно отнесся к моему питомцу, сотрудники клиники были приветливы и доброжелательны, помещения содержатся в чистоте и есть современная техника. Мой кот страдает от болезни, которую вылечить нельзя, но здесь мне дали квалифицированные рекомендации и оказали необходимую помощь. Ранее я обращалась к доктору Бодрову для лечения собаки.
Анастасия
Мы пришли в клинику, чтобы сделать УЗИ и рентген для определения беременности собачки. Врачи вежливые и понятливые: всё рассказали и показали. Процедуры прошли комфортно для питомца. По результатам обследования нам порекомендовали плановую операцию - кесарево сечение. Я обратилась в эту клинику по совету друзей.
Кристина
Наблюдаемся со своей собакой в этой клинике уже на протяжении 5 лет, только сюда и езжу. В этот раз меня насторожило ее состояние, поэтому мы пришли на осмотр. Врач хорошо всё объяснила, сделала общий анализ крови и определила проблему с ЖКТ. Затем мы ездили на капельницы, все процедуры проводили аккуратно, с учетом характера моей собаки. Также доктор дала подробные письменные рекомендации. После лечения питомец чувствует себя прекрасно!
Марина
Я осталась довольна обслуживанием в клинике. Анфиса Викторовна аккуратно сделала укол моему коту, и процедура прошла без проблем. Для меня важно было не тратить много времени на ожидание в очереди, и здесь это условие выполнили.
Августа
Кот оказался в критическом состоянии, но в клинике быстро и точно поставили диагноз, что позволило спасти питомца. Доктор очень подробно объяснил всю ситуацию, используя понятные для нас слова. Нашему зверьку провели полноценное обследование, включая УЗИ и анализы, а также назначили уколы и капельницы. Благодаря этому лечение прошло успешно, и кот полностью поправился.
Ира
У кошки Анфисы была долго не заживающая рана, за которой мы следим и проводим лечение. Врачи оказали профессиональную помощь и обслужили меня качественно, претензий совершенно нет. После тщательного осмотра доктор детально рассказала о состоянии питомца и выписала антибиотики. В эту клинику обращаюсь не первый раз: пару лет назад приводила другое животное 3 раза, а сейчас уже была 2 раза.
Шурик Брянск
Целый дедень звоню по экстреннойпомощи котику И мне все говорят, ждите в первыпервый в очереди и так жду день.По несколькораззвоню так и не берут трубку.Сегодня 05.11.2025г. Отвратительное отношениек своим клиентам.Если честно то совсем оборзели.Желаю им сталнуться с такой ситуацией. По отношениюк лечению так просто разводят на деньги.Самые дорогие врачи и обследования.Одним словом просто оборзели и за жрались.
МД
Мистер Дог, ветеринарная клиника
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы понимаем ваше беспокойство и готовы разобраться в си…
Нелли
Моему коту Леве делали операцию из-за перелома голени - это уже наш четвертый визит сюда. Процесс восстановления продолжается, результатом полностью довольна. Операция прошла успешно, врач дал все необходимые рекомендации по послеоперационному уходу. Ценю профессиональное отношение к питомцу - все сделали аккуратно и с заботой. Для меня важно, что можно доверить здоровье своего кота проверенным врачам, которые знают свое дело.
Елена
У кота была мочекаменная болезнь, поэтому мы обращались, и каждый раз получали отличную помощь - врач подробно объяснял схему лечения, давал четкие рекомендации и назначал контрольный визит через месяц. Больше всего понравилось внимательное отношение к питомцу: кот вел себя спокойно, без лишнего стресса. Доктор не просто назначил лечение, но и доступно разъяснил все нюансы ухода за животным с таким диагнозом.
Вероника
У меня много собак, и мы уже не раз обращались сюда. Врачи тут очень внимательные, ничего лишнего не назначают, действуют строго по делу. Однажды ночью срочно приехали с собакой, у которой была преэклампсия из-за щенков, — быстро поставили диагноз и помогли ей. А еще спасли собаку, когда у нее из-за укуса клеща начали разрушаться эритроциты.
Инна
Мне запомнилось отличное обслуживание и высокая компетентность врача-терапевта. Особенно впечатлило профессиональное отношение как к нам, так и к питомцу - доктор проявил себя настоящим специалистом. Важно, что клиника вызывает доверие с первого посещения: качественная консультация, внимательное отношение и грамотная работа врача. Даже спустя время остаются положительные эмоции от визита, что говорит о действительно хорошем уровне сервиса.
Ольга
Обращались трижды с котиком, у которого были проблемы с мочеиспусканием, подозрение на струвиты. Врачи проявили максимум внимания и бережности к питомцу. Назначенное лечение действительно помогло – сейчас ему намного лучше. Очень благодарна за такой профессиональный подход и заботу!
Александр Металл.01
Не могут лечить, даже не знаю... Многое мог бы написать, но нет слов от боли утраты, поэтому оставлю при себе и в памяти... Дело не в деньгах, отдавали сколько насчитали. Сам нашёл препараты и спас, но не всех. Лечите панлейкопению (чумку) глобфелом и фелифероном возьмите на вооружение. Можно спасти в домашних условиях без капельниц, кормите принудительно только животное. Ветеринары, вы с образование не можете вылечить
Большое спасибо врачу Гришину Василию Николаевичу и анестезиологу Мастеровой Алёне Игоревне!!! 04.09.25 , вечером,в 22.00, моя кошка Кнопа,не смогла самостоятельно родить и пришлось обратиться за помощью. В клинике, Мистер Дог, нас приняли без очереди,хотя было очень много посетителей, сразу доктора оценили ситуацию и взяли на операцию. Отзвонились ночью,по предварительной договорённости, как прошла операция. Оставили любимое животное в стационаре до утра. В 7.00 я забрала Кнопу в адекватном состоянии и далее пошел процесс выздоровления. Большое спасибо за оказанную помощь , спасибо, что в нашем городе есть круглосуточный Мистер Дог,с наилучшими врачами и оборудованием!!
ТД
Татьяна Дьячкова
Неоднократно обращались в клинику на протяжении многих лет, при любых ситуациях, всегда было внимательное отношение и квалифицированная помощь. Но сейчас персонал деревянный и ..помощи они не окажут. Зачем они там? Репутацию клинике только портят. От безисходности пришлось ехать ночью. Начиная с ресепшена фигня.Девочки, меняйте профессию, мы не спрашивали про стоимость, это не важно было, но отношение гадкое. Некоторые слова не пропускает редактор, так что трудно выразить все отношение .
Хочу всем написать, что если беда с вашим питомцем ищите другую клинику. Потому что нашего любимого пса врачи в этой ветклинике, буквально, убили его. В воскресенье 06 июля мы были на даче в Калужской области и к сожалению, наш пес попал под машину. И нам нужно было срочно его вести в ближайшую клинику, где есть рентген и это оказался только Брянск. Ветеринар местный по телефону мне дала два адреса ветеринарных клиник и я до одной не дозвонилась, а до Мистер Дог дозвонилась и поехали туда. Собаке потребовалась операция. И он потерял много крови и врачи ничего лучше не придумали как залить ему эту кровь обратно через вену. Что и стало для него смертным приговором. Потому что у собаки разорвалась уретра и моча попала в кровь. И зная это прекрасно, додуматься вести ему обратно кровь с мочой. Это полное безумие и непрофессионализм наивысшей категории. Об этом нам сказали когда мы приехали его забирать, чтобы перевезти в Москву в нормальную клинику. В Москве когда увидели что с ним сделали были просто в шоке. Боролись за его жизнь как могли. Сами органы печень, селезенка, почки были целые и не было переломов и его могли спасти, если бы не вогнали в него кровь с мочой. т.к моча вызвала интоксикацию, пострадал мозг и в результате остановилось сердце. Как я жалею, что не отвезли его сразу в Москву, ведь тогда наш песик был бы с нами. И этих кошмарных и страшных двух дней в нашей жизни бы не было. Хочется спросить, вы где учились?? Что же вы за специалисты такие? Это просто ужас и я считаю, что все виновные обязательно,должны быть наказаны
КП
Кристина Павлова
Никому не рекомендую эту клинику!!! Халатность сотрудников на высшем уровне, создается впечатление что только лишь бы содрать деньги. Обращались с онкологией, прооперировали собаку, вырезали опухоль , «якобы» отправили на гистологию и сказали ждать результат через 3-4 недели. Спустя 5 недель мне просто сообщают что наш биоматериал потеряли. Вот так легко и просто. Тот анализ , от которого зависит дальнейший ход лечения. К руководству клиники, прояснить ситуацию , администратор Екатерина даже не пустила, ссылаясь на то, что его нет на рабочем месте. Хамское отношение , не уверена вообще что руководители в курсе , какое безобразие там происходит!!!
Дарина
Все, что хотела узнать, мне сказали. Обращалась для планового осмотра собаки. К питомцу относились нормально, по-доброму. Дали рекомендации к каким врачам обращаться, куда записываться. Выбрала клинику, так как уже была, более комфортное помещение, в случае чего есть обширный спектр аппаратуры.
Galina Khasanova
После пыток маленькой собачки в «ZooДоктор» обратились к хирургу «Мистер Дог» Мозолевой Е.Н. сделали гематологический анализ крови, измерили t тела, сделали жаропонижающее, мы представили карту пациента из «ZooДоктор» и рентгеновский снимок, всё указывало на трахеотомию. А маленькую собачку отправили снова типа на кислород (какую-то фитюльку держать на расстоянии от мордочки по типу легкого ветерка) На улице эффект гораздо лучше. А этот как слону дробина. Мы этому «хирургу» сказали, что уже 2-е сутки собачка задыхается и не спит, но та о своём, о девичьем, что она договорилась на проведении эндоскопии. На вопрос, а нам как быть? Если начнёт синеть, привезёте сюда. Она отправила умирать, не оказав, медицинской помощи в полном объёме. Что делают такие люди ветеринарной клинике. Почему именно она оказалась на пути нашей маленькой девочки Гретточки? Спокойно ли вам спиться Екатерина Николаевна? Именно вы решили, что ей не стоит жить. Вы утверждали, что вы практикующий хирург.
ГХ
Галина Хасанова
Любовь
Мне понравился врач, как он все объяснил, проконсультировал, что делать с болезнью питомца. Было видно, что доктор очень хорошо относится к животному. Благодаря ему у питомца видны улучшения в плане состояния здоровья.
Елена
Нас приняли без очереди. Врачи осмотрели уши и нос животного и сделали ему прививку. После процедуры мы остались в клинике на 15 минут, чтобы убедиться, что с питомцем всё в порядке. Он перенёс процедуру хорошо.
Милана
Благодаря врачам удалось выявить истинное заболевание моего питомца! Обслуживание на высшем уровне: от девочек на ресепшене до докторов. Отношение к нам и к животному внимательное и профессиональное. Посещала клинику уже около четырёх раз, включая операцию с кошкой. Рекомендую клинику за профессионализм и заботу.
Светлана
За один приём я получила консультацию и все необходимые процедуры. Доктор внимательно выслушала мои предположения, провела обследование питомца и сделала выводы. К счастью, опасных проблем выявлено не было, и всё прошло хорошо. Я осталась довольна скоростью обслуживания и профессионализмом врача. Планирую обратиться снова, когда буду приводить своего второго питомца.
Вячеслав
Всё организовано на высшем уровне: отличный сервис, внимательный персонал, удобное расположение клиники. Животное быстро восстановилось после стерилизации, и теперь оно здорово и активно.
Анна
Мне всё понравилось: и обстановка, и врачи, они настоящие профессионалы своего дела! Обстановка в клинике приятная, отношение к животному аккуратное и заботливое. Мы уже давно обращаемся только сюда, потому что полностью доверяем врачам.
Ангелина
Я обратилась в клинику для удаления зубов моему питомцу. Всё прошло без стресса, он хорошо перенёс процедуру. Пока он был под наркозом, ему также подстригли когти. Врачи проявили заботу и внимание, дали рекомендации по уходу, которые мы выполнили. Восстановление прошло отлично!
Лариса
Надо было сделать УЗИ после операции. Доктор уделила достаточно времени, чтобы ответить на все мои вопросы. Отношение к животному было замечательным. Хожу постоянно в клинику, так как доктор вызывает доверие.
Ирина
К сожалению, нам пришлось столкнуться с необходимостью операции по удалению кист яичников у кошки. Мы были очень довольны подходом к лечению нашего питомца. Всё было сделано качественно, мы получили исчерпывающую информацию о состоянии кошки. В результате наша любимица чувствует себя хорошо и полна сил. Мы благодарны за профессионализм и заботу, проявленные в процессе лечения.
Юлия
Мы с дочерью уже дважды посещали эту клинику, каждая со своим питомцем, и мы считаем, что это лучшая клиника в городе. У нас дома два кота и две собаки, китайская хохлатая и мальтипу, и мы доверяем только докторам этой клиники, если с нашими питомцами что-то случается. Я считаю, что они более внимательны и компетентны, чем многие другие доктора. Когда заходишь в «Мистер Дог», сразу видно, что люди здесь не просто так находятся, а действительно любят свою работу, по-доброму относятся и к животным, и к их хозяевам.
Елена
Я очень довольна работой персонала и на ресепшене, и в аптеке, да и врачи все очень внимательные. Удобно, что перед приемом сотрудники перезванивают нам и всегда готовы помочь и уточнить информацию. А когда мы пришли с собакой, то ей даже предложили воды, это было супер! Еще я хочу отметить работу двух женщин, на ресепшене и в аптеке, они все нам корректно и вежливо объяснили, когда мы приходили покупать витамины, и подсказали, как делить таблетки.
Сп
Студия по уходу за волосами Тарабарина
Угробили мою собаку, привезли ночью с признаками отека легких, собака задыхалась, но ей не оказывали экстренную помощь, стояли пол часа на ресепшен и заполняли договор, когда собака уже повисла на руках и еле дышала ее забрали и отнесли в комнату якобы в кислородный бокс, но мы этого не видели своими глазами, только на словах также нам сказали что вкололи мочегонный укол, к собаке нас не впустили, он у нас сердечник и очень привязан к хозяину, оставлять его одного и тем более в клетке ( как сказал врач ) это подвергать собаку к дополнительному стрессу. В итоге не удостоверившись в том что ей вообще оказали какую то помощь, нас отправили домой и сказали ждать звонка. В 9 утра в клинику придет кардиолог и будет начинать прием с пациентов которые были записаны по времени. ТО ЕСТЬ, ТЕ ПИТОМЦЫ КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ В РЕАНИМАЦИИ БУДУТ ОСМАТРИВАТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОТ ЗАПИСИ???? Через два часа нам позвонили и сказали что наша собака умерла, ее не удалось спасти! Когда забирали тело собаки нам сказали оплатить, но за что именно, было озвучено только в УСТНОЙ ФОРМЕ. Халатность «врачей» которые не заинтересованы в помощи, такое чувство что идет просто зарабатывание денег, нет никакой оперативной помощи, если ваш питомец будет умирать у вас на руках, никто не пошевелиться чтобы экстренно помочь ему. К сожалению в нашем городе это единственная круглосуточная клиника, так бы никогда в жизни мы не отдали собственноручно нашу любимую собаку на гибель. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!