Чудесария
Детский развлекательный центр
Анастасия Гоба
Прекрасная игровая комната, чисто, уютно. Много разнообразных игрушек ❤️Ребенок ходит с удовольствием и не хочет уходить ☺️Вы самые лучшие💜
ДП
Дарья Пинчукова
Совсем все испортилось , раньше было лучше
Ксения Сенина
Все просто супер
НР
Надежда Руденок
Отмечали день рождения сына, всё понравилось. Отличное отношение сотрудников к гостям. Аниматор отлично контактировал с детьми.
ав
анна величева
Хорошее место для проведения праздника и просто отдохнуть
Алина Викторова
Отличное место для проведение праздника, да и просто отдохнуть. Мы в восторге. Аниматор Барби нам очень понравился. Рекомендуем всем. Спасибо огромное за проведение нашего праздника!!!
Октябрина Рычкова
Для нас расположение не очень удобное, но понравилось. Ни такая как все. Приятные цвета, очень уютно