Кофейни
3.3
3.3
ЮШ
Юлия Шеремет
Ужасное кафе, качество обслуживания оставляет желать лучшего. Ложки к кофе не подают, приходится постоянно просить, ждешь официантов долго, посуда полугрязная. Половина десеротов не вкусная. Цены завышены для такого уровня сервиса. Раньше было лучше, сейчас все испортилось.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно что наши гости неравнодушны к…
Кристина Четина
Наполеон не вкусный, буто он уже залежалый. А так кофе и атмосфера хорошая.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень расстроены тем что вы столкнулись с залежалым наполеоном. У нас есть п…
Руслан Найданов
Пришли с супругой, заказали Том Ям и карбонару, принесли Том Ям с ниткой белого цвета в рисе, заменили на другой с оговоркой что на кухне убирались и поэтому так получилось. Лучше просто промолчали, теперь я знаю что она с тряпки от уборки!!!
ЕЯ
Елена Якушева
Очень уютное место. Всегда когда бываю в аэро забегаю к ним за кофе с собой ,он самый вкусный в ТЦ А по будням приятная скидка 20%. Если располагаю временем всегда беру кофе и вафлю или что-то нибудь еще,Чтобы посидеть. Уютно,чисто,доброжелательный персонал,всегда с улыбкой,все расскажут и подскажут. Рекомендую ♥️
СВ
Светлана В.
Капуччино не о чем, десерт "парфе"заветренный. Единственно оформление кафе неплохое. Только за это 'звезды"
6 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем что вы столкнулись с негативным опытом посещения нашей кофейни, дайте нам более подробную и…
IK
Inna Kysodi
Недавно посетила кафе "Парфе", и осталась в полном восторге! Интерьер очень приятный, с мягким освещением и комфортными диванами. Атмосфера располагает к отдыху и общению. Меню разнообразное: от классических блюд до интересных авторских позиций. Я попробовала их фирменные фетучинни с лисичками— он был просто великолепен! Мясо нежное, а соусы идеально дополняли вкус. Также стоит отметить свежую выпечку: десерты просто тают во рту. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество блюд и сервиса. В целом, "Парфе" — отличное место для встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего Парфе! Будем рады видеть Вас у нас в гостях вновь!
Никита Кобяков
отличное место чтобы забежать перекусить/попить кофейка в перерывах между прогулкой по тц, официанты и персонал вежливые и оказывают достойный сервис, блюда и десерты тоже порадовали. Оооотдельное спасибо за халвичный латте на кокосовом молоке с шоколадной крошкой бариста егору)))
Sasha Kasandra
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка.Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда! Готова возвращаться сюда снова! 🤩
ВЧ
Виктория Чернова
Если ищите место где можно приятно посидеть с друзьями, то это точно сюда! Вкусный кофе и приветливый персонал, хожу сюда с открытия ! Очень нравится тут сырный суп, всем советую!☕️
Софья Марина
Десерты и напитки вкусные…наверное из плюсов на этом всё, да, место красиво обустроено, но обслуживание очень хромает, долго ждали когда подойдёт официант, так и после этого чтобы нам принесли просто десерты с чаем ждали мин 20, в общем ребятам нужно проработать некоторые моменты и всё станет намного лучше😉
Галина Никонова
Сегодня в кафе покупала панна-котту, огромное разочарование, низ этого блюда был устлан какой-то черной крошкой, сотрудники пытались пояснить, что это нерастворимый ингредиент ( смешно) . Будьте аккуратнее, не исключаю отравления после подобного заведения. Очень жаль, что второе посещение так разочаровало! Больше сюда не приду и другим не рекомендую!
VV
VLANEWAY VOICE
Кофе отвратный, видимо его цена забита больше под аренду площадки, нежели вкусовые качества. Вафли, ну обычные, как дома, политые сиропом. И это о самом важном. Сидели за столиком, ожидали, минут 15 так, решили подойти на кассу, там сказаликэ к вам подойдет официант! Так и прождали еще 10 минут. Вдобавок к этому "зал" был забит процентов на 10-15. Очень долго не подходили, но! заказ принесли куда быстрее. Чистота это отдельная история. Зубочистка (возможно где-то уже поковырялись ей, в каких-то залежах) стояла прямо в солонке с перцем. Про столовые приборы также отдельная история. Видно на них небольшие загрязнения. При просьбе официанта принести другие, она с ухмылкой указала на те что в ящике на столе. Нет уж, спасибо, будьте добры все чистое приносить. Проводили время на островке, кофе и чай принесли в стаканах со словами: "Ну ничего же страшного что так?". Очень огорчен местом, вроде красиво, но впечатления ужасные.