Be happy
Студия английского языка
ВД
Вера Догонина
Всем здравствуйте! Ребёнок посещает студию английского языка Be happy. Ребёнок очень доволен. Просторное помещение для занятий, светлое, новое. Небольшая группа деток, что очень хорошо!!! Летом проходит лагерь. В лагере ребёнок был 2 смены-очень насыщенная программа. Спасибо Be happy за то, что вы есть!!! Кстати, по сб проходит бесплатная помощь с выполнением д/з!
5 января 2026, официальный ответ
Вера, большое спасибо Вам за добрые слова! Аленушку ждём на все наши мероприятия ☺️
Екатерина Сорокина
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии английского языка. Мы посещаем занятие уже второй год, и я очень довольна результатом! Преподаватели создают тёплую и дружелюбную атмосферу. Занятие проходит в игровой форме. Мой ребёнок с интересом ждёт каждого урока. Большое спасибо за ваш труд и профессионализм!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда стараемся делать уроки интересными для ребят! 🤍
ОГ
Ольга Глазунова
Замечательная школа, отличный контакт с детьми, занимаются двое детей уже несколько лет. А какой у них увлекательный летний лагерь, не передать словами!
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо! Особенно приятно слышать слова про лагерь 🥹 В него детом мы вложили всю душ…
Евгения Миклушова
Ходим около года, дочке 5 лет, очень любит занятия, результаты максимально достойные для нашего возраста. Прекрасные педагоги, хорошее расположение и сама школа 🩷
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв! То, что ребёнок в 5 лет так живо воспринимает речь и умее…
УГ
Ульяна Горжанова
Ребенок любит занятия английского языка в этой студии. Ходит с удовольствием. Есть результаты обучения. Нравятся мероприятия, проводимые этой студией, всегда участвуем)) Большой +, что есть возможность выполнять и разбирать школьное дз по английскому!
5 января 2026, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за добрые слова! Вика у нас умница! 🤍 Ждём почаще на помощь с домашним зада…
ЕД
Елена Донцова
Хорошая студия,ходим со 2 класса, ребенку нравиться, учителя очень хорошо занимаются с детками, рекомендую👌
5 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли заинтересовать Варю! 🙂
ЯС
Яна Самошкина
Лучшее место для обучения английскому языку! Ребенок ходит с удовольствием уже третий год! Отличный подход к обучению, помощь с дз, оригинально организованные уроки, современные мероприятия! Преподаватели-профессионалы своего дела, обожающие детей! Пример для многих школ!
Яна, большое спасибо! 🥹 Нам очень приятно читать такие теплые сообщения ❤️
ОГ
Оксана Гончарова
Здравствуйте! Очень хочу, чтобы эта студия развивалась и развивалась дальше!!! Отличные и современные методики преподавания лучшими учителями английского языка г.Брянска! У меня 2 детей посещают данную студию с огромным удовольствием!!!
Оксана, большое Вам спасибо! Диму и Сашу очень любим ❤️
ЛФ
Лилия Филимонова
Отличная студия английского языка. Дочь занимается 3 год, всегда с радостью бежит на занятия. Спасибо Вам за ваш труд! 🩵
5 января 2026, официальный ответ
Лилия, большое спасибо! Всегда с теплотой вспоминаем занятия 😍 Фотографии прекрасны!
АФ
Александра Федорова
Здравствуйте! Занимаемся в студии уже 4 года. Очень нравится! Анастасия Сергеевна лучший преподаватель Английского языка! Объясняет очень легко и доступно! Дети на занятиях поют, играют, устраивают праздники! Ходим с большим удовольствием! Желаем процветания и развития студии!!!
5 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за добрые слова! Очень приятно, что цените нас! 🥹
ЕА
Екатерина Алексашкина
Посeщаем студию английского языка Be HAPPY на протяжении всего ее существования в г. Карачев. Дети в восторге от преподавателей, дается все легко и быстро, а самое главное очень много развлечений, полезных занятий и все это сопровождается с учебным процессом на английском языке. У дочери совершенно нет проблем в общеобразовательной школе, так как в студии английского языка ее быстро и без проблем всему научили. Маленький ребёнок посещает студию с 3-х лет, он постоянно ждет того дня, когда мы поедем на занятия. Анастасия Сергеевна, спасибо Вам большое, что вы создали эту студию и даете такое обучение, очень много положительных эмоций нашим детям. Мы очень рады ,что именно Вас , тогда мы выбрали ,можно сказать уже много нет назад 😀, ни разу не пожалели об этом. Я бы всем советовала посещать именно эту студию.
5 января 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо 🥹 Скучаем по ребятам! Вспоминаем все наши занятия с теплом и улыбкой! Безумно р…
ЛБ
Людмила Беликова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю английского языка Анастасии Сергеевне!Спасибо ей еще раз за вклад в развитие наших деток! Спасибо за то, что прививает им любовь к изучению английского языка! Мы с удовольствием ходим и будем ходить на занятия!!!!
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно читать 🤍
Елена Батова
Самая лучшая студия. Вожу сразу двоих детей. Только восторг, вы однозначно лучшие!!!!
Елена, огромное Вам спасибо за теплые слова! Стараемся для деток ❤️
Дмитрий Климов
Занимались год, пошли во второй класс, оказывается ребёнок так и не научился читать, перейдем в другую студию в этом же здании. С занятий при этом ребёнок всегда уходил весёлый, вопрос, деньги платились за развлечения или язык?
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам крайне важно Ваше мнение 🙏🏻 Однако, все дети, которые у…
Елена Алымова
Мы уже 2 года занимаемся в этой студии, и мой ребенок начал читать сразу после посещения занятий здесь! В школе он не любил английский язык, но благодаря обучению в этой студии он по новому взглянул на предмет. Не перестаем с мужем поражаться его успехам! Большое спасибо всему коллективу студии!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДВ
Данил Ветров
Занимаемся английским в этой студии уже почти год, сын идёт радостный на каждое занятие! Преподаватели смогли найти подход даже к нашему непоседе, заинтересовали его и привили любовь к языку! Лучший преподавательский состав, который показывает свой профессионализм.
6 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо!
ПГ
Полина Грачикова
Учимся в этой студии 2 года, ребенок стал читать сразу же! В школе ненавидел английский, а за время обучения здесь полюбил. Результаты дают очень хорошие! Спасибо всей команде!
Спасибо за добрые слова 🌸