Публика
Ресторан
3.4
3.4
Дима Вазов
Хочется отметить красивый интерьер и живую музыку. Спасибо большое
ИМ
Инна Макаренко
Красиво, уютно. Вкусная еда, хорошие напитки. Очень понравилась музыка, исполнительницы замечательно поют. Всё хорошо!
Дмитрий Алейников
Ресторан "Публика" оставил у меня исключительно положительные впечатления! Уютная обстановка, приветливый персонал, живая музыка и, конечно же, вкуснейшие блюда - все это делает это место идеальным для приятного проведения времени. Рекомендую "Публику" как отличное место для ужина в кругу друзей или для проведения романтического вечера!
TG
Tatiana Grinkova
Само заведение красивое, много пространства, есть живая музыка, только за это 1 звезда Обслуживание -100 из 100 Час просидели, прежде чем к нам кто-то подошел принять заказ, ожидали заказы еще столько же по времени...К тому же не всё принесли, в чек конечно же пробито было, оплачивайте пожалуйста то, на что даже не посмотрели!)🤌 Сервис отвратительный! Больше сюда не придём и другим не рекомендуем!!! 👎👎👎
ЛБ
Л. Бочарова
Добрый день! Обычно отзывы не пишу, но хотелось бы предостеречь людей кто собирается сюда сходить. Ни в коем случае нельзя! Испортите все настроение, даже представление о людях поменяете) Центр города, но это отвратительное место. 1. Вещи весят в гардеробе рядом с курилкой, все пахло, даже дышать нечем было! 2. Обслуживание- хамское, просто работают там будто в последний день! Ожидание 1.5-2 часа! 3. Контингент- наркоманы и деды с бабками (странное сочетание!) 4. Музыка колхоз! Впечатление ужасное! Про еду говорить нечего,холодное и невкусно. Цены выше любого заведения!
Константин Баранов
Заведение даже не с претензией, а с попыткой реабилитироваться от совковости, навешав каких-то вывесок, светодиодной подсветки... Но решают детали, театр с вешалки, а созвездие(бывшее название) с запаха канализации на лестнице. Уровень обслуживания, начиная с гардероба заканчивая музыкальным оформлением и кухней также, уровня сельского клуба 90-х, плюс ценник, выше среднего по Брянску. Ну решайтесь сами, я туда больше ни ногой, испорченное время! Ну и вишенка на торте, драка и росгвардия! Хотите сюда? Вэлком!
СП
Сергей Павленко
Сервис на высоте. Мы из Москвы, хотели забронировать стол, администратор на вопрос «Как осуществить предоплату?», отвечает «Не знаю!». Коммуникация с клиентами уровень города Брянска 😀😀😀. Продажи напрямую зависят от общения, ресторан далеко продвинется с таким обслуживанием!
Кристина Балабко
Заведение ужас, еда невкусная, холодная, персонал работал на отшибись, не повторил заказ, ждали блюда около 40 минут, приносили по готовности, хотя нас было двое, не советую
Екатерина Осина
Приятное заведение, вежливый и быстрый персонал, вкусная кухня, разнообразное меню бара Рекомендую!