Пекарня
Пекарни
Т
Татьяна
Каждый раз перед работай захожу за свежей, вкусной выпечкой и прекрасным кофе! Добродушное и позитивное обслуживание! Заряд позитива на целый день ❤️ Спасибо большое за Ваш труд!
СШ
Светлана Швецова
Вот читаю отзыв Денисова Дениса и думаю , божечки , чем же так обидели человека, что он так рьяно взялся ,, чернить пекарню,, по всей вероятности отказали в работе и этот ,,обиженка,, решил излить душу. Знаю эту пекарню с самого открытия , хорошая пекарня с вкусной выпечкой , что характерно , продавцы всегда честно говорят что выпечка вчерашняя,она даже обозначена у них , и делают скидку , что приятно. Штрудель с вишней, слойка с яблоком это просто шедевр. А сколько раз эта пекарня выручала , когда приезжали гости , их пироги всегда идут на ура. Спасибо вам за ваш труд , и не принимайте близко слова ,, обиженок,, всем не угодишь. Удачи Вам и продолжайте радовать нас вкусняшками!!!
ДД
Денис Денисов
Я хочу поделиться своими впечатлениями о работе в одной пекарне. Главный пекарь, который должен был обучать сотрудников, оказался неуравновешенным человеком, что сделало невозможным продуктивное сотрудничество. Кроме того, руководство пекарни также проявляло неподобающее поведение. Качество выпечки в этой пекарне оставляет желать лучшего. Ингредиенты часто оказываются испорченными, старая выпечка используется повторно, а соблюдение гигиенических норм не является приоритетом. За свою карьеру я работал во многих пекарнях, но эта оказалась самой неприятной из всех. Я не рекомендую покупать выпечку из этой пекарни и тем более устраиваться туда на работу.
Александра Лемешева
Все вкусно,беру каждое утро кофе и булочку ,спасибо
Лилия Королёва
Вкусная выпечка . Часто беру хлеб и батон. Вкусный кофе , не понимаю почему так много плохих отзывов. Цены очень приятные. 🥰
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Испортилась пекарня сильно, выпечка постоянно не свежая!!! А обслуживание просто ужасное, кассир грубиянка!!! Очень жаль, что пекарня стала такой ужасной!
Гримнир ...
Как люди тут вообще что-то покупают, каждое утро из пекарни стоит вонища, как будто из г...вна делают
Карина Кламбоцкая
Последнее время выпечка не вкусная! Хлеб не свежий, обслуживание ужасное!