Soulfamily
Студия растяжки и йоги
Светлана Доронина
Побыла на занятии у Дарьи Здоровая спина. Всё очень понравилось: комплекс упражнений, подача инструктора. Зал небольшой, но уютный и удобный.
СЛ
Светлана Лакунова
Отличная студия растяжки! Очень качественные тренировки, результат виден сразу💪 . Хорошие и внимательные тренера, индивидуальный подход к каждому. 🫶А какая классная услуга параллельные тренировки, хожу заниматься вместе с дочкой.👏 Пока я занимаюсь в одном зале любимой растяжкой, моя дочка занимается в соседнем зале. Ребёнок в полном восторге, под присмотром, да ещё и развивается физически. И у мамы время на себя и своё тело.👍 Так же отдельно хочу отметить приятную, расслабляющую музыку во время тренировок. Soulfamily вы ine one love🫶 Процветания и всего хорошего вашей студии, вы делаете женщин счастливее!!!🌹
Дарина Келарева
Отличный вариант для родителей, которые хотят совместить спорт для себя и ребенка. Тренировки проходят в одно время, очень понравилось, будем приходить еще❣️
ВГ
Вероника Гришина
Прекрасная студия. Очень милые тренера!Сама студия уютная и всегда чистая,также есть весь необходимый инвентарь.
АО
Алина Офицерова
Посещаю в студии занятия для беременных. Очень нравится, что они включают не только силовые, подобранные специально для беременных, но и растяжку, и занятия по подготовке к родам. Тренер Мирослава замечательная: находит подход к каждой девочке, подберет необходимый комплекс упражнений, а также может подсказать, посоветовать что-либо в целом по беременности. В студии всегда чисто, светло, есть все необходимое.
Елена Каменева
Хожу в эту студию второй год, очень нравится! Тренера все открытые, общительные и профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. В студии очень много разных направлений, которые можно посещать при покупке абонемента, а не ходить на одно направление. У меня проблемы со спиной, после посещения этой студии я забыла о болях. Мамочки которые не могут ходить на тренировки, потому что детей не с кем оставить, пляшите! В студии есть детская зона, или можете записать своего ребёнка на детскую тренировку! Это очень удобно! ❤️В общем недостатки отсутствуют! Рекомендую всем кто хочет быть здоровым, в зеркале видеть красивое, стройное тело и счастливое лицо! 👏👏👏💋💋💋
МТ
Марина Т
Посещаю занятия для🤰 у тренера Мирославы. Прекрасное отношение, разнообразные упражнения. После занятий ощущается прилив сил и энергии. Планирую посещать данную студию в дальнейшем уже по другим направлениям. Расположение студии весьма удачное.
Прекрасная и уютная студия, тренера очень внимательные , была на йоге у Дарьи , на спине у Екатерины , на стречинге , очень удобно , что можно посетить занятия и днем и вечером , мне нравиться еще то , что есть параллельные занятия мама и ребенок, тренер Мирослава внимательна к детям , теперь и ребенка вожу , что очень удобно заниматься одновременно , в студии можно попить чай, и съесть векусняшки , рекомендую , девочки процветания Вам 💞♥️
Светлана Шкред
Прекрасная студия, очень уютная. Удобная транспортная доступность, грамотное расписание групповых программ, где каждый подберет для себя интересное направление. Чуткие, тактичные, профессиональные инструкторы
ВГ
Владислава Городничева
Сходила на занятие по 3D-фитнесу к Мирославе, просто огонь! Мышцы на следующий день горят. Тренировка была максимально комфортной и сбалансированной, каждое упражнение чётко подобрано по уровню сложности. Всем советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Спасибо за ваш энтузиазм и рекомендации! 🔥 Очень рады, что вам понравилос…
Елена Коренева
Неважно сколько Вам лет. Неважен Ваш вес и подготовка. Даже если Вы никогда в жизни не занимались спортом, Вы получите поддержку и помощь. Самое главное, что от Вас нужно это желание что-то сделать для себя. И всё получится.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Это абсолютно верно! Главное — это ваше стремление и мотивация. Мы всегда готов…
ЮГ
Юлия Горохова
Посетила два занятия у Дарьи. Впечатления от тренировки самые положительные. Душевная, дружелюбная атмосфера в студии. Что особенно порадовало-это внимание Дарьи в процессе занятия к каждому человеку. Зал чистый, имеется кулер с водой. Планирую дальше продолжить здесь занятия.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за теплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась атмосфера и подход…
Карина А.
Побыла на первом занятии у Дарьи и сразу купила абонемент👍 Приятная атмосфера, открыла что-то новое для себя 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы очень рады, что вам понравилось занятие с Дарьей и что вы открыли для себя…
Афоня
Невероятное место! Хорошая энергетика. Внимательные тренера и после каждого занятия можно в космос полететь! По абонименту можно ходить на любые занятия,в удобное время. Есть приложение, где можно записаться на занятия, и следить за расписанием.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Афоня! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы чувствуете н…
Дмитрий Киселев
Хожу на индивидуальные занятия к Дарье, спина стала меньше болеть, раньше больно было ходить и долго стоять. Хожу уже год, буду продолжать ходить всю жизнь.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Мы рады слышать, что вы почувствовали улучше…
Анастасия Гулакова
Шикарная студия! Уже второй раз там бываю 🥰очень уютно, красиво! Прекрасные и интересные мероприятия ♥️ вообще рай! Атмосфера и состав идеальный!
Я
Яна
Хожу на индивидуальные занятия к Даше, подтянулось тело , необычные упражнения, каждый раз разные. С Дашей всегда есть о чем поговорить, располагает к себе. Всегда выхожу в хорошем настроении и хочется возвращаться. Недавно попала к новому тренеру к кате- тоже очень понравилось, была на 3д ягодицах) спасибо девочки!
Л
Лилия
Недавно приобрела абонемент на 12 занятий. Очень нравится ,с нетерпением жду каждой тренировки. Хожу на гамаки и на интенсивный стретчинг.Всем рекомендую к посещению.девочки вы супер( ещё очень классное комьюнити в студии, все друг друга поддерживают и мотивируют,не сольешься)
ЕТ
Елена Титова
Отличная студия. Уютный чистый зал. Есть весь необходимый инвентарь. В раздевалке кулер с водой. Тренера приветливые и дружелюбные, мастера своего дела. Занятия интересные, упражнения разнообразные. Девочки следят за правильностью выполнения упражнений. Если что то не получается, то не навязчиво, но убедительно предлагают попробовать ещё раз. Однозначно рекомендую посетить эту студию.
DH
Don Hard Channel
Жена мечтала посетить такую студию, и ей повезло попасть к Дарье. Профессионализм и внимание к деталям Дарьи вызывают восхищение. Я бы поставил 10 звёзд, если бы мог, и настоятельно рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Формат 3д ягодицы у Екатерины классный, заметно подтянулись ноги и попа, ощущение как после силовой тренировки. Ушел дискомфорт в тазу, стал виден пресс. В общем, я в восторге.Сама тренер понравилась, поправляет всегда,помогает, на месте не сидит вообще, все внимание девочкам, супер
Артем Васильев
Самая лучшая студия растяжки в Брянске! Дарья и Екатерина- профессионалы своего дела🥰 Прекрасная душевная обстановка каждую тренировку😍 Очень большое разнообразие направлений, можно выбрать именно то, которое будет по душе!
Екатерина
Чувствуешь себя в студии дорогим и важным человеком! Спасибо девочкам за индивидуальный подход, отсюда не хочется уходить , когда себя чувствуешь счастливым в этом месте! От всей души процветания студии
ТБ
Тируи Балабекян
Студия очень красивая, атмосфера прям расслабляет. Хожу к тренеру Дарье уже несколько месяцев и безумно довольна тренировками. Всё подробно объясняет, показывает. В общем, рекомендую! 🫶🏻
Вз
Валерия зайкина
Самая атмосферная студия, заходишь и знаете, чувствуется расслабон, самые дружелюбные и профессиональные тренера и просто приятные собеседники💚🧡❤💚💛однозначно рекомендую к посещению!
КМ
Костя Мухутдинов
Классная студия! Мне нравится отношение Дарьи к своему делу! Гамаки топ! Рекомендую 😇
Д
Денис
Просто вау. Тренеры приятные, администратор лапочка)) Вообще отличное место, чтобы расслабиться и с пользой провести время. Много направлений из понравившегося - гамаки)
Мг
Марина голубцова
Я очень рада, что есть такая студия в нашем городе, огромное спасибо тренеру Дарье, с первого раза, мне очень понравилось, не могу передать те эмоции, которые у меня, я просто в восторге 🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘👍
КО
Кристина Осипова
Хорошая студия . Расположение удобное. Тренеры прекрасные девчонки 👧
Виктория Коношенко
Очень нравится студия и тренеры. Направления тренировок на любой вкус и цвет. Можно выбрать то, что нравится и кайфовать на занятиях. Атмосфера очень тёплая. Жду с нетерпением гамаков.
ЕН
Екатерина Носова
Занимаюсь в данной студии почти год, хожу туда регулярно. Очень хочу отметить в первую очередь, что каждое занятие тренер дает разные упражнения, что помогает проработать все тело на 100%. Также очень нравится расположение студии и время проведения занятий, все очень удобно и комфортно. Я побывала во всех студиях растяжки в Брянске, но эта самая лучшая. Однозначно рекомендую к посещению🩷
Марина S.
Светлая, просторная и современная студия растяжки. Нравится расположение, удобно после сидячего 8 часового рабочего дня, снять напряжение в теле 🧘♀️🔥
ЕЛ
Екатерина Логвинова
Очень кайфовое место )
ДЯ
Дима Якушев
Хочу поделиться своим впечатлением о студии растяжки! С самого первого занятия я почувствовал профессионализм тренеров и дружелюбную атмосферу. Занятия проводятся в удобном и уютном пространстве, что создает отличные условия для тренировок. Инструктор всегда готова помочь и адаптировать упражнения под индивидуальные потребности. Я заметил значительное улучшение своей гибкости и общего самочувствия всего за несколько занятий. Кроме того, занятия проходят в небольших группах, что позволяет уделять внимание каждому. Рекомендую эту студию всем, кто хочет развить свою гибкость и улучшить физическую форму. Это отличный способ заботиться о своем здоровье и расслабиться!
пс
пабло сигма
Зашёл вместе с девушкой,решил позаниматься попробовать разок вместо ожидания , в итоге очень помогло от болей в пояснице и поднимает общий тонус организма. Рекомендую всем
YA
Yana A
Лучшая студия, где я была. Упражнения, которых нигде не видела, музыка располагающая. Спасибо за такое место в Брянске