Луи
Гранд-бистро
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Антон-Булкин
4.3
ДЗ
Дмитрий Зубарев
Что пробовали, то было вкусно. Но хотелось бы закусок к вину и пиву. Четыре позиции тар-тара удивили, и при этом ни брускетт, ни оливок к вину 🥹
Дмитрий Б.
Пришло оповещение, что в городе объявлена неделя ресторанного фестиваля, и когда увидел в списке участников Луи - решил все таки оставить отзыв, чтобы спасти может хотя бы пару человек от Луи. Был в ресторане с супругой где-то пол года назад, не стал тогда оставлять отзыв, потому что место посредственное, но раз такое дело - имейте ввиду: суп Буйабес с морепродуктами - деньги на ветер ( без преувеличения три столовых ложки с парочкой креветок) жена брала салат с индейкой и ничего особенного в нем не отметила. Вкратце : атмосфера и кухня посредственные, места очень мало, без задумки и реализации. Ребята умеют не портить еду во время приготовления и продают это по цене ресторанных блюд, у которых должен быть вкус. Не рекомендую. «Жизнь с Луи» уже не та)
Anastasia Safonova
Очень понравилось местечко. Приятно встречают, классное обслуживание. Атмосфера приятная, красивый интерьер, хорошее меню) По еде было вкусно, коктейли замечательные. Очень понравилось, что поинтересовались как нам еда и напитки. Ставим лаааайк
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, Бонжур! Искренне благодарю Вас за отзыв! Мерси!
Виктория Болдырева
Спасибо за вашу эстетику, красивую посуду, атмосферу уюта и покоя, все понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Бонжур, Виктория! Благодарю за приятный отзыв!
Жанна ❤️
Супер вкусно, обслуживание на 5+, придем сюда ещё!
31 марта 2025, официальный ответ
Жанна, Бонжур! Благодарю за Вашу оценку! Мерси!
EO
EKATERINA ORACHEVSKAYA
Очень вкусно! Оооочень! Приветливый персонал, профессионалы своего дела. Лучшая в городе выпечка, нежнейшие круассаны, отличное зерно для кофе и, как следствие, отличный насыщенный кофе. За две недели новогодних праздников были в Луи раз 5, пробовали и завтраки, и основное меню: всё просто идеально! Лаконичный интерьер с живыми растениями и многочисленными написанными маслом картинами (и то, и другое сейчас редкость, поскольку дорого). Огромное спасибо персоналу и руководству за высокий уровень. Желаем процветания!)
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, Бонжур! Искренне благодарю Вас за такой прекрасный отзыв! Гран мерси!
Андрей Бычков
Столики «на двоих» разве что для чая попить. Очень тесно за ним. Порции хотелось бы по-больше. Еда и напитки вкусные 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Бонжур, Андрей! Благодарю Вас за обратную связь!
Елена Сажина
Замечательное заведение! Очень стильный и лаконичный интерьер. Персонал вежливый, улыбчивый, тактичный. Обслуживание на высоте. В меню небольшое количество позиций, но это и к лучшему. Блюда на любой вкус и невероятно вкусно. Будьте всегда на высоте! В это место хочется приходить и наслаждаться комфортом, вкусными блюдами и приятной обстановкой.
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, Бонжур! Благодарю Вас за столько приятную обратную связь! Мерси!
Анастасия А
Были несколько раз в данном заведении, все очень понравилось. Хорошо обучен персонал,обслуживание на 5+. Очень понравилась кухня,брали 4 разных блюда и бутылку вина,все было замечательно! Обязательно вернемся к вам за новыми впечатлениями!
26 марта 2025, официальный ответ
Бонжур, Анастасия! Благодарю Вас за отличный отзыв!
PM
Plina Mmm
любимое место! сервис чуткий и вежливый, всегда поможет с выбором блюд и напитоком и не только ;) кухня гастро-оргазм 🤭 лазанья моя любовь ассортимент вина ооочень большой и всегда помогут подобрать какое вино лучше под ту же самую говядину в общем 100/10🫶🏻❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Мадмазель, Бонжур! Благодарю Вас за обратную связь!
НТ
Никита Трубин
Кофе вкусный
9 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо! С особым внимание относимся к данному продукту, выбираем лучшее зерно для лучших чашек.
Taittara Dt
Были первый раз в этом заведении и думаю что последний. Еда невкусная, маленькие порции, цены космос и не сказать что вкусно, так покушать можно, уровень кафешки)
9 октября 2024, официальный ответ
Бонжур! Крайне расстроены, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Но уверен, что вам надо дать…
Инна Тишалович
Очень уютно, рядом с домом, и очень вкусно, и понравилось обслуживание, очень вежливая официантка и кстати они там знают меню очень хорошо
9 октября 2024, официальный ответ
Инна, мерси! Ценим ваше мнение!
Маргарита Алексеевская
Одно из лучших заведений в нашем городе. Приходим на завтрак, на обед и на ужин. Домой всегда берём выпечку. Отличная винная карта, коктейли. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Уютно, атмосферно, а самое главное очень вкусно. Однозначно рекомендую вам посетить это прекрасное место.
9 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, мерси! Благодарим за отзыв и отмечаем, что у вас очень хороший вкус! Ждем в гости!
ЕА
Елена Аношко
Мое одно из любимых мест в городе 🇫🇷 Приветливый персонал, божественная выпечка ( особенно круассан с шоколадом) и авторские блюда 💔 ну и винная карта- любовь!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, мерси! Вы мой любимый гость! Жду в гости!
СП
Сергей Пустовой
Неоднократно посещал с женой это заведение, все устраивало и нравились блюда которые заказывали. Закрыли глаза даже на то, что дважды находили волос в тарелке, но отнеслись с пониманием и не стали поднимать шумиху, хотя стоило, потому что это был явный намёк на то, что к своей работе относятся с пренебрежение, что повора, что официанты... Последний раз, 1 мая вечером, пришли в очередной раз в заведение "Луи", я заказал себе тартар из тунца, стейк рибай, бокал белого полусохого и когда мы с женой закончили ужинать и собрались уходить, нам предложили попробовать в подарок 2 пончика. Через два часа наступила самая худшая ночь в моей жизни. Поднялась температура 38, рвота и нескончаемая диария. Все продолжалось до самого вечера и пришлось вызвать скорую, которая зафиксировала отравление. В ночь со второго на третье число мне показалось что все прошло, спал спокойно, днём третьего числа снова учился есть, потому что желудок сильно пострадал. В ночь снова все продолжилось и длится по сей момент. Жду скорую и еду ложиться в инфекционное отделение. Я потерял несколько дней нормальной жизни в замечательные майские выходные. Теперь у меня от этого заведения одно отвращение, негативные эмоции и чувство злости.
Сергей Смоляков
Очень красивое и атмосферное место в городе Брянск. Начиная со входа: сотрудники приветствуют тебя на французском языке, помогают снять верхнюю одежду и учтиво провожают к свободному столику. Интерьер изысканный, минималистичен и без излишеств. Очень уютно и действительно напоминают бистро в уголке Франции. Меня не большое, все грамотно подобрано. Сотрудники не навязчиво помогут с выбором, все грамотно расскажут и объяснят. Еда вкусная, выпечка- нереально вкусная! Все чисто, красиво и приятно глазу! Большое спасибо, вернусь и не раз!
Диана Ребеко
Бронировали стол в данном заведении, чтобы отметить помолвку с будущим супругом. Специально попросили определенный столик, поскольку для данного события это было важно. Девушка по телефону учла все пожелания, но когда мы приехали, выяснилось, что ранее за этот стол посадили компанию, а нас отправили в другой зал без окон, !внимание! - в угол! Нас посадили в абсолютно непримечательный угол. Сказать, что нам испортили вечер - ничего не сказать. Почему-то когда я прихожу в заведение и сажусь за забронированный столик, мне говорят, что я могу сидеть за ним лишь до тех пор, пока не придут гости. К слову, так было всегда и в заведении «брата» Луи - Щебетуне. Но здесь почему-то решили пренебречь этим правилом. Управляющая Александра предложила лишь подождать, пока уйдут те гости, которые заняли наше место. Сложилось впечатление, что ей глубоко все равно на нас, мол «не нравится сидеть в углу, тогда уходите». Сервис с большой буквы!)) Пришлось уйти в другое заведение, потому что в Луи мы шли не просто покушать. Желания возвращаться в это место нет. Насколько знаю, заведение позиционирует себя как «высокий сервис, нечто уникальное в городе Б.» Ребят, простите, но вам до этого еще далеко.
ФА
Фридерико Аугусто
Большой ценник , приятный сервис , приятная выпечка , хорошее кофе . Попить кофе , взять выпечку , но основное меню цена не соответствует блюдам
Андрей Б
Еще один филиал Щебетуна (в хорошем смысле) в нашем городе, в этот раз концепция Французской кухни. Заведение пока работает в техническом режиме, так что многое еще может измениться. Очень вежливый и приятный персонал (вопрос только возник почему нас посадили возле туалета, когда свободных стола хватало и в центральной части), минимализм в антураже, приятные французские мелодии и кухня. Ценны по сути как в Аристо (который кстати недалеко находится), не сказать что бы дорого, но цены на кофе по мне завышены (350р за 250мл Кофе Тюра это перебор, чем он отличается от того же в Щебетуне?). Оценили пока только луковый суп - он великолепен! Посетим еще минимум пару раз)
Ails SG
Отличное обслуживание, вкуснейший луковый суп с красивой подачей. Очень ждем расширение меню и озеленение зала.