Grand Merci
3.9
3.9
НЩ
Николай Щербаков
Отличный салон. Профессиональные и отзывчивые мастера. Очень много мест перепробовал. Предпочтение этому салону.
ИГ
Инна Гапоненко
Прекрасный салон, девочки сделали мне прям преображение. Спасибо за стрижку с окрашиванием, то что я хотела. Ура! Осталась очень довольна результатом и советую парикмахерскую. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Также понравился маникюр. Очень аккуратно и большая палитра. Спасибо! Процветания вам!!!
ОЕ
Олеся Ерохина
Замечательный салон красоты ! Мастер Татьяна - фея! Делала мелирование , просто бомба, качество волос замечательное. Приобрела еще и уход 👌
Ольга Гулянова
Хороший салон🥰 Девочки очень внимательные. Особенно хочу отметить Татьяну😍 Мастер своего дела
NR
Nataliya Razuvaeva
1500₽ за педикюр (снятие+покрытие) это дикий ужас. Тем более что качество нанесения покрытия отвратительное (фото на второй день). А про обработку пальчиков я вообще промолчу((( Не советую, деньги на ветер. Мастера надо отправить на переобучение, так не хорошо поступать, деньги берете не маленькие, а результат ужасный. Неужели вы сами не видите как обрабатываете?
КГ
Кирил Говорун
С каждым разом всё хуже и хуже со сменой руководства все хорошие мастера свалили , качество стрижки ухудшилось сильно , сегодня последней каплей было по записи приехал и прождал 20 мин и ещё бы сидел ждал , короче больше не приду .
VH
Vladimir Hovtynov
Хороший салон, все девочки очень приветливые и вежливые