БлинБери
Блинные быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
SM
Swagga Mepho
самые лучшие блины, лучше чем у тещи. вкус потрясающий, начинки много, с маслицем. Самые вкусные - с ветчиной и сыром и охотничьи колбаски. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО! Лучше шаурмы на вокзале.
26 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Гладких
Не раз сюда забегала, как перекусить так и плотно покушать. За свои деньги именно эти блинчики того стоят, есть даже обеды, вообще топ
4 декабря 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
МЧ
Максим Чиж
Все вкусно
2 июня 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гапеев
Просто pizdato, лучшее заведение в котором я был
29 апреля 2025, официальный ответ
Ваша оценка мотивирует нас работать ещё лучше! Будем ждать вас в гости 🙂
Вкусно, атмосферно, ахueno💪
29 апреля 2025, официальный ответ
Приятно видеть, что вы остались довольны) Приходите к нам ещё.
VeIN
Покушал вкусно 10 из 10
25 апреля 2025, официальный ответ
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
МЛ
Мария Лосицкая
Очень вкусные блинчики, меню настолько разнообразное, что в первый раз глаза разбегаются наверняка. Каждый 100% найдёт своё любимое блюдо
2 апреля 2025, официальный ответ
Генрих Оганисян
Классная место,и очень вкусно 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
ДЕ
Дана Евдокимова
Сколько брала, всегда очень вкусно. Хорошо упаковано. Быстрая доставка. Если хотите блинчиков, это лучший выбор❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
ВЕ
Валентина Евреинова
ОченьОчень вкусные блины, попробовала "4 сыра" и решила заказать с мясом и сладкий с малиной 😋. Достаточно сытно, тесто тонкое и многого начинки. Рекомендую 👍👍👍
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, это приятно слышать! Приходите в гости, думаем, нам есть чем вас удивить ещё💛
Александра Волкова
Отличные блины, приятное место, большой ассортимент и выбор на любой вкус. Блинчики понравились, но есть некоторые позиции, где много соуса, и поэтому очень сытные. Сладкие блинчики все запали в сердечко и особенно напиток малиновый сорбет со вкусом детства! Всем рекомендую данное заведение.
6 июня 2024, официальный ответ
Ronin Kir
Блинбери - блинная НЕБЫСТРОГО обслуживания! Были семьей на фуд-корте в БУМе, обошли все забегаловочки и решили остановиться на Блинбери. Ведь блины -это беспроигрышный вариант - просто, куча вкусных начинок и быстро. Заказали…. Получили заказ через 44 минут, хотя перед нами было 5 заказов. Ну ничего, ребенок отвлечь на конкурсы, а мы в телефоны. Я заказал себе блин с шашлыком… Как же я заблуждался. Ошибка. Тесто на 4. А начинка просто малосъедобна- масса лука, порезан пластмассовый твердый помидор и куча кетчупа - во рту кисляк и хруст помидора. Есть не смог. Решил ковырнуть мяса, шашлык же- его там почти не было и это конечно не шашлык))) Конечно это первое и последнее посещение данного заведения. Не рекомендую. Есть лучше. Гораздо. Не люблю такие отзывы, но пришлось.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о БлинБери( Все обстоятельства в этот раз п…
Александра Папирная
Ждали заказ больше 40 минут! Надеялись на вкус, как в кафе теремок в Москве, но тут просто кошмар. Блин шашлык - это дешманский кетчуп во всем блине, мясо с прожилками - отвратительное сочетание вкусов. Блин Илья Муромец с непонятной субстанцией, то ли сыр, то ли пюре. Вкус тоже очень сомнительный. Детский бокс с блином сладким, взяли с клубникой. Джема в этом блине дай бог чайная ложка. Удивительно, откуда СТОЛЬКО положительных отзывов, если нет ни сервиса, ни качества, ни вкуса. Теперь знаем, какое кафе точно не будем советовать. Жаль, что вкусных блинов поесть не удалось.
Оксана Залогина
Отличное место!
25 мая 2024, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
ЮМ
Юлия Миронова
Замечательная блинная. Когда удаётся зайти в бум, обязательно её посщаю. Друзьям всем рассказала, ходим вместе. Кофе лучший на фудкорте, особенно авторский со взбитыми сливками, под блинчики самое то. Советую зайти, точно не будете разочарованы
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
Анастасия ❤️
Очень понравилось это место,что-то новое на фудкорте,большое разнообразие меню Вежливый и отзывчивый персонал Советую данное заведение ✨💥
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
Мария Салобудо
Очень вкусные блинчики, сам блин вкусный, а начинки разнообразные.. Можно одним блинчиком обед целый заменить.. Понравился блин с маскарпоне, это просто объеденье, лучше любого десерта И вкусный очень кофе
К К
Открылись недавно, была первый раз в этом городе, блинчики как всегда супер. Маскарпоне с соленой карамелью 🔥 Все сотрудники вежливые)
КП
Ксения Першина
Что-то новое в Брянске ) Блины огонь, с разными начинками, мой ТОП блин нутела+банан и самый вкусный кофе на фудкорте. Плюс блин в подарок при скачивание приложения.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Понимаем вас) Мы тоже неравнодушны к этому блинчику 🙈