Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
ОЗ
Ольга Заикина
Очень атмосферная студия! Администратор очень доброжелательная девушка 🤩 Мастер Анна очень прекрасная и очень хорошая справляется с работой! Безумно рада, что попала именно к ней🤩☀️ Буду приходить только сюда ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Настасья Пузан
Хорошее место, замечательные мастера. Очень страшновато было идти в первый раз, но мастер Анна поборол страхи! Спасибо ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Екатерина Головнева
Посетила этот салон впервые ,до этого делала эпиляцию в другом месте ,но результатом осталась недовольна .Анна, прекрасный специалист, мастер своего дела с медицинским образованием ,что немаловажно.Все очень подробно рассказал до процедуры, дала все рекомендации и оставила очень положительные впечатления. Я однозначно определилась с мастером на долгий период ) рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
МН
Мария Новикова
Остались крайне положительные впечатления от посещения студии! Располагающий к себе, дружелюбный персонал, подробный сбор сведений о здоровье, грамотная консультация, объяснение всех волнующих моментов!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам снова ❤
АЗ
Алена Зиновьева
Прекрасная студия. Очень доброжелательный персонал. Специалисты грамотные и внимательные . Процедура комфортная . Эффект заметен практически сразу. Никаких побочных моментов нет
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Прекрасная студия! удобное расположение, приветливый профессиональный персонал, отличное качество услуг, рекомендую! результат заметила уже сразу после нескольких процедур!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам крайне важно, что результат вас радует)
Валентина Муковня
Отличная студия! Очень вежливый и приветливый персонал! Была накануне Новогоднего праздника, так ещё и подарок получила). Мастер Елена заранее объяснила все нюансы процедуры, никакого дискомфорта не ощущала. Советую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Алина Глазырина
Все супер 😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Это важно для нас)
Оксана Волкова
Уютная студия ) и прекрасный сервис . Спасибо . Мастеру Ане Беспаловой отдельное спасибо за проведенную процедуру . Результатом довольна !
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Все наши мастера настоящие профессионалы. Мы рады, что вам у нас понравилось)
Татьяна Неруш
Была приятно удивлена чистотой и стирильностью студии, очень внимательный персонал: всё рассказали, часто спрашивали комфортно ли, не больно. Всё на высшем уровне. Советую данную студию для проведения эпиляции.
15 июля 2024, официальный ответ
Нам приятно читать теплые слова от вас. Спасибо за высшую оценку!
ИМ
Ирина Меркулова
Впервые делала лезерую эпиляцию. Хочу отметить сервис на высоком уровне, сначала заполняете все анкеты и согласия, потом беседа и процедура, на которой все проходит комфортно. Моя дочь мне рекомендовала, и я посмотрела на результат и решила записаться. Рекомендую, хорошая локация, хороший сервис, новое оборудование и компетентные сотрудники.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваша обратная связь показывает нам, что мы двигаемся в правильном направлении.
НГ
Наталья Гутникова
Давно хотела посетить данный салон и пожалела, что не сделала этого раньше. Сервис на высоте: чай, кофе, вода, яблоки для посетителей. Хадат чистенький, одноразовые носочки и трусики для максимального комфорта. Персонал вежливый и заботливый. Чувствовала себя уютно очень. Лазер новейший! Совсем безболезненно. Рекомендую👌
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем вас снова)
Александра Михайлова
Приятное впечатление от посещения, внимательный администратор, мастера профессионалы, подробно ответят на все интересующие вопросы. Процедурой довольна.
27 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что ваш эффект вас радует. Спасибо, что делитесь своим опытом!
Светлана Боровая
Внимательный и отзывчивый персонал! Компетентный и профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваши теплые слова!
Елена Власова
Очень хорошие девочки тут работаю, не навязывают и по этому хочется возвращаться к ним. Тщательно работаю лазером и виден результат. И очень уютная у них атмосфера. Хоть и цена выше других сетей, но это оправдывает результат 👍 Твердая 5+ Вот только бы акций бы хотелось больше ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем стараться запускать большее количество акций и информировать вас! Спасибо…
Мария Касацкая
Уже третья процедура, я в восторге 😍 мастер прекрасный все проходит в комфортной атмосфере. Однозначно рекомендую всем!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень важно ваше мнение)
ЛЗ
Лариса Змеева
Делаю лазерную эпиляцию. Мастер точно настраивает аппаратуру и работает педантично, так что необработанных участков не остаётся. Про уход после процедуры тоже рассказывает достаточно подробно, так что проблем у меня лично не было
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам всегда приятно знать, что вам всё нравится!
Анна Карпенко
Очень довольна результатом лазерной эпиляции! Отдельно хочу поблагодарить мастера Татьяну. Она не только квалифицированный специалист, но и прекрасный собеседник)🫶🏼 Спасибо вам большое!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Вы мотивируете нас стараться еще больше)
Лена Саликова
Данное место мне посоветовала подружка. Думаю, схожу попробую, посмотрю. И вот уже записалась на 5-ю процедуру. От результатов я в восторге. Особенно хочу отметить мастера Марию, очень внимательная и приятная девушка. С ней процедура проходит быстро и комфортно. Если кто-то сомневается, идти или нет, однозначно идти за результатом!
11 мая 2024, официальный ответ
Лучшая похвала для нас это ваш видимый эффект. Спасибо, за теплые слова. Всегда рады Вас видеть)
Екатерина Соловьёва
Очень теплое место) Мастера профессионалы, всегда встречают с улыбкой. Заполнение документов при первом посещении говорит о законности и внимательности собственников. Знаю, что у всех мастеров медицинское образование, что не может не радовать. Но важно еще одно - это эффект. У меня уже пятая процедура, а мне уже нет необходимости удалять волосы. Волшебное чувство гладкой кожи. Благодарю девочек*
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Каждый день стараемся ради Вас!