Ю-Дент
Стоматологическая клиника
Алла Минакова
Клиника потрясающая! Администратор очень вежлива и внимательна. Выражаю благодарность стоматологу за отличное лечение. Спасибо! Готова снова посещать и лечиться. С радостью.
Юс
Ю-Дент, стоматологическая клиника
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей клинике
Лидия Мираимова
Очень боюсь лечить зубы, но в этой клинике, все прошло просто превосходно! На ресепшен сидят супер милые администраторы, которые все подробно рассказали и успокоили. А доктора и ассистенты - это професионалы своего дела! Никогда не думала, что лечение может пройти так комфортно, и так НЕ БОЛЬНО! Однозначно, теперь только туда!
Юс
Ю-Дент, стоматологическая клиника
18 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Кристина Красная
Очень хорошая клиника и замечательный персонал
ВД
Валерия Дерзина
Пришла по совету подруги и не пожалела. Отзывчивые девушки на ресепшене, уютная атмосфера. И самое главное полечили и сделали проф. гигиену быстро, не больно и не дорого! Я еще раз приду долечивать другие зубки) Всем советую ☺️
Анна Арутюнян
Удаляла в этой клинике зубы мудрости - супер сильно боялась, но в итоге всё прошло без боли и быстро! Осталась очень довольна, рекомендую 👍
ЮЛ
Юлия Лапина
Это самая лучшая стоматология в нашем городе. Доступные цены,новое оборудование, очень приятная атмосфера и внимательное отношение к пациенту. Самые лучшие специалисты.Однозначно рекомендую!
Камила Зеленина
Отличная клиника, находится в центре города, удобно добираться на общественном транспорте. Весь персонал вежливый, внимательный, сразу окружат вниманием и заботой. Отдельная благодарность Степану Валерьевичу за профессионализм, необыкновенное чуткое и доброе отношение. Спасибо, буду рекомендовать всём. Клинике процветания и успехов!
Мария К.
Не первый год наблюдаюсь у врача Юшенкова С.В., очень довольна. Грамотный врач, делает все аккуратно и внимательно. Приветливый персонал, уютная атмосфера, быстро подбирают время и напоминают о приеме
Анжелика Трубина
Обратиться в клинику посоветовал сын, нужно было удалить зуб мудрости, все прошло быстро, без боли. В процессе осмотра доктор заметил и другие проблемные зубы их мы тоже вылечили. Очень чисто, красивый ресепшн и зона ожидания, удобное кресло в кабинете. А самое главное - компетентный доктор.
НТ
Никита Трубин
Был на приёме у Юшенкова Степана. Остался очень доволен, хороший,компетентный специалист. Сделал мне полную диагностику проблемных зубов, показав проблемные участки мы приступили к лечению. Обратная связь через месседжер, администратор клиники присылали сообщение за день до визита и после интересовалась о моём состоянии. Очень подкупила такая забота. Чистый, стерильный кабинет, одноразовые бахилы при входе, удобное кресло. Кропотливая работа Степана с легкой руки, хорошая, безболезненная анестезия. В будущем приду обязательно!