Ничего лишнего
Студия
Алексей Галко
Всем доволен. Удобное расположение.Быстро, качественно, эффективно. Результатом доволен.Хороший мастер. Рекомендую.
ЕА
Екатерина Артюхова
Это просто какое то чудо, кожа меняется на глазах, становится более гладкая, я в восторге! Огромное спасибо мастеру Виктории и Снежане🌷
ТБ
Татьяна Бруева
Все прошло на высшем уровне. Студия «Ничего лишнего» просто супер. Рекомендую.
ЕТ
Елизавета Тюрина
Хочу выразить благодарность студии"Ничего лишнего" все супер! Огромное спасибо! Комфортно, деликатно, профессионально, качественно, сервис на высоте! Всем рекомендую приходите не пожалеете 💯%! Получила даже больше чем рассчитывала.
Диана Филиппова
Прекрасноая студия и мастер. Время пролетело незаметно. Было немного больно, но вполне терпимо, главное результат!!
СЮ
Софья Юрасова
С удовольствием поделюсь впечатлением после первой процедуры в салоне ,,ничего лишнего,, Мастер вежливая,общительная, располагающая к себе девушка! Доступным и понятным языком объяснила как будет проходить процедура, какие ощущения могут возникнуть в ходе процедуры. Дала рекомендации по уходу после. В студии чисто,тепло, музыка. Сама процедура-ощущения присутствуют, но всё очень даже не плохо 😊😁. Однозначно буду посещать повторно и рекомендовать мастера!!! Спасибо большое Виктория💞
ТП
Татьяна Переходько
Замечательный мастер. Комфортная атмосфера. Очень хороший быстрый результат. Уже после первой процедуры не стало раздражения после бритья, а это было большой проблемой для меня. Приятные скидки и акции.
Евгения Галко
В кабинете очень уютная спокойная атмосфера. Прекрасный опытный мастер. Хожу с удовольствием уже больше полугода. Уже виден результат. Рекомендую однозначно 👍
НД
Наталья Д
Замечательное место: удобное для меня расположение, атмосфера, отличный мастер!! Сделала уже 3 процедуры, результат радует!!) Спасибо Виктории за такое место и красоту!!))
ВЩ
Виктория Щербакова
Первый раз пробовала процедуру, многого не ожидала..…но когда увидела эффект была так рада. задаюсь вопросом почему так долго шла к этому? На столько хороший эффект, на столько меньше стало волосиков в проблемных местах, всего с 1 процедуры. Мастер умничка и очень приятная обаятельная девушка, завоевала мое сердечко 🥰
ЮМ
Юлия Маслова
Супер комфортная атмосфера, приятный и располагающий мастер - Вика❤️ процедура прошла с минимальным дискомфортом для меня! Обязательно вернусь 🌸
Алексия Долгова
Чудесная студия, милейший, внимательный мастер! Всем советую посетить ❤🔥
ЛВ
Лилия Вашина
Все было на высшем уровне! Безумно все понравилось Советую все посетить студию лазерной эпиляции!!
ОГ
Ольга Грапиненкова
Прекрасная, атмосферная студия. Чудесный аппарат. Внимательный, ответственный мастер. Ну вишенка на торте- территориальное расположение студии, экономит кучу времени!
юр
юлия растворова
Довольна результатом, советую посетить студию лазерной эпиляции.
Валентина Мельник
Мне очень все понравилось?обстановка,специалист,а главное результат!!!!)
Светлана Сысоева
Еще в январе хотела попробовать. Ждала в итоге пришла в марте. Безумно вежливая приятная девушка. Рассказала все перед процедурой и после. Для меня важно чтобы мне было комфортно. Студия светлая уютная. Сюда хочется возвращаться.
Юлия Гришкова
Работа специалиста по лазерной эпиляции понравилась, все хорошо. Рабочее место чистенькое и аккуратненькое. Перед процедурой рассказала, что будет делать, как именно все будет происходить. Рекомендации, как ухаживать за кожей, мастер также дала. Буду обращаться к ней через месяц обязательно!
НР
Наталия Рачина
Записалась на эпиляцию зоны глубокое бикини после восторженных отзывов подружки, которая сделала уже три процедуры. Но, если честно, я думала, что вряд ли действительно будет заметен результат после первой процедуры. Пришла я к назначенному времени, мастер Виктория при мне все обработала после ушедшей клиентки и поменяла все расходники. Очень приятная девушка, на все мои вопросы отвечала с удовольствием и очень подробно, сразу видно, что есть образование в области лазерной эпиляции. Сама процедура заняла мину 20-25. Первые 2 недели вообще никаких изменений я не заметила. Но потом поняла, что бритвой то я за это время ни разу не пользовалась, а это уже прогресс. А потом стали появляться места без волос и с каждым днем их было все больше. Сегодня прошёл ровно месяц после первой процедуры, а я ни разу станок в руки не брала, что для меня невероятно. Однозначно рекомендую кабинет лазерной эпиляции Ничего лишнего. Девочки, надо пробовать, скоро лето.
МГ
Мария Громова
Уютная студия. Недавно появилась на Новостройке, что очень радует. Мастер очень внимательный, выслушает, даст рекомендации и выполняет все на высшем уровне
ОМ
Ольга Молокоедова
Отличный уютный кабинет, пошла по совету знакомой. От посещения остались только положительные эмоции, перед процедурой предупредили обо всех нюансах в подготовке к процедуре, время за беседой пролетело не заметно, мастер умеет найти подход к людям. Теперь только сюда хожу. А сейчас еще приятный бонус в виде скидки есть, уже вручила несколько листовок знакомым. Очень советую данную студию!
Алиса Прекрасная
единственная студия на Новостройке, очень радует. Виктория профессионал своего дела, всё делает аккуратно и поясняет свои действия. Студия просторная, светлая, чистая.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! ✨ Всегда вам рады!
Анастасия Максименко
Прихожу уже второй раз, так как очень понравился мастер и место. И главный плюс, что не нужно ездить далеко. Очень уютно, спасибо! Привела уже родных и подруг, все довольны.
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤎
НР
Ника Рассказова
Не могу передать словами, как я рада, что на Новостройке наконец открылась студия лазерной эпиляции, и мне больше не придется ездить в Советский район! Очень понравилось здесь. И мастер хороший, и место уютное. Советую, в общем)
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤍