Ногтевые студии
Хожу третий год! Сервис, быстрота, качество! Ирина, спасибо!
1 января 2026, официальный ответ
Благодарю за такой ценный отзыв 🙏🏻❤️, с любовью L|Nail
Л
Любовь
Недавно открыла для себя эту студию. Мастер Ирина сделает Ваши ноготочки идеальными❤️ ! И главное быстро.
18 декабря 2025, официальный ответ
Любовь 🙏🏻 очень приятно, L|Nail благодарит Вас от всего сердца ❤️
ОС
Оксана Смыслова
Рада, что открыла для себя эту студию! ❤️ Мои сеансы маникюра у Ирины проходят мгновенно и в удовольствии, в приятной атмосфере — за вкусным чаем/ кофе и фильмом. Отдельная благодарность за внимательность к деталям: натуральные ногти искусно запечатаны гелем, за счёт чего маникюр прочен в носке! Идеальность без фанатазма — ничего не щипит после обработки кутикулы, за это огромный респект! Спасибо за то, что вы есть! 🫶🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, L|Nail благодарит Вас за такие бесценные слова 🙏🏻 очень приятно ❤️ , до встречи вновь .
НП
Наталия Поладьева
Отличное место. Ирина профессионал своего дела, замечательный специалист и материалы на высшем уровне. Покрытие держится 3 недели спокойно без сколов, трещин и тд. Хочу сюда постоянно. Менять мастера точно не буду
4 декабря 2025, официальный ответ
L|Nail , благодарит за такую высокую оценку 🙏🏻❤️ , спасибо , что цените качество услуг, до встречи…
НП
Наталия Поладьева
AP
Alena Petraki
Уровень сервиса очень высокий. Мастер Ирина делает одновременно очень быстро и очень качественно. Предлагают чай, кофе, причем подача очень aesthetic:) Внутренний интерьер очень приятный, современный Однозначно рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, благодарим за такой теплый и приятный отзыв! Нам очень приятно и ценно, что Вы в…
Алина Леунина
Ирина - мастер своего дела.👍У нее всегда красивая и аккуратно выполненная работа. Доверяюсь только ей♥️ Приходите в L|NAIL, и Вы никогда об этом не пожалеете 🥰
22 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за такой теплый и приятный отзыв! Нам очень приятно и ценно, что Вы в…
Анастасия Беликова
Если вам говорят , что у вас плохие ногти и красивого маникюра вам не видать как в Pinterest … бегите от своего недомастера в эту студию и кайфаните потом от своих красивых рук на веки вечные )). P.s. основано на реальных событиях
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой теплый и приятный отзыв! Нам очень приятно и ценно, что…
Елена Степанова
Спасибо Ирине за её работу.. Быстро, профессионально и красиво!! Маникюр и педикюр всегда шикарный у меня!))
22 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за такой теплый и приятный отзыв! Нам очень приятно и ценно, что Вы выбрали именно нашу студию! L|NAIL, Брянск
Ю
Юлия
Сто процентов рекомендую данный салон! Всегда уютная,красивая и комфортная атмосфера. Очень доброжелательная и вежливая мастер Ирина. Всегда хожу только к ней! Профессионал своего дела. Маникюр и обслуживание всегда на высшем уровне ❤️💫👍
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за такой теплый и приятный отзыв! Нам очень приятно и ценно, что Вы вы…
Ирина Кубарева
Очень уютная студия, приятный мастер Ирина, маникюр качественный, аккуратный, учитывают все пожелания. 4 месяца выбираю только это место и рекомендую знакомым, спасибо огромное! 🩷
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за такой теплый и приятный отзыв! Нам очень приятно и ценно, что Вы в…
Кристина Филипчук
Хожу примерно год к Ирине, очень всё нравится. Всегда очень быстро и качественно. Никаких сколов и отслоек. 3 недели ношу без проблем. Помогает реализовать мои безумные идеи дизайна. Спасибо огромное за Ваш труд!🩷
22 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за такой теплый и приятный отзыв! Нам очень приятно и ценно, что В…
Вероника Кузьмина
Уютная атмосфера, качественная работа, доброжелательные сотрудники - то, что заставляет сюда возвращаться не первый и явно не последний раз! Работой мастера (Ирины) остаюсь довольна! Все пожелания всегда учитываются, невозможно не восхищаться профессионализмом сотрудников) вдвойне приятнее находиться тут за чашечкой чая!
15 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за такой теплый и приятный отзыв! Нам очень приятно и ценно, что В…
ЛА
Лиза Ананьева
Прекрасная студия, отличные мастера, всегда качественно и быстро. Приятное отношение, хочется возвращаться снова и снова. Была во многих студиях города, теперь хожу только сюда
19 сентября 2024, официальный ответ
Milana Miller
все понравилось,спасибо <3
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой теплый и приятный отзыв! Нам очень приятно и ценно, что Вы выбрали именно нашу студию! L|NAIL, Брянск
Кристина Иванова
Очень нравится эта студия, уже 4 месяца хожу на маникюр к мастеру Катерина, всегда учитывает пожелания по маникюру. Еще одни очень важный фактор для меня, что мастер не задает личных вопросов, 2 часа молчания для меня отдых)) Спасибо девочкам за уютную расслабляющую атмосферу 💛
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Изотова
Уютная, современная студия. Очень вежливый и приветливый персонал, хожу сюда на с большим удовольствием
МП
Мария Пономарева
Великолепный салон с прекрасным сервисом! Спасибо девочкам за качественную работу!
ДО
Дарья Офицерова
Прекрасная студия, замечательные мастера и очень качественно выполненная работа (как маникюр, так и педикюр). Внимательное и уважительное отношение к клиентам, что очень важно.
ЯК
Яна Кучурина
Только положительные эмоции от посещения студии. Мастер Екатерина профессионал своего дела ❤️
Александра Игнатова
Отличная студия ,впервые вижу такой сервис , замечательные мастера,видно с большим опытом работы,теперь на одного постоянного клиента больше !!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв о визите нашей студии! Очень рады, что Вам все понравилось) L|NAIL, Брянск
Дарья Семенищева
В студии L|Nail очень приятная атмосфера, отличный сервис, качественный маникюр! Всем советую к посещению!
12 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв о визите нашей студии! Очень рады, что Вам все понравилось) L|NAIL, Брянск
Елена Потемкина
Очень довольна посещением данной студии 😍приятная обстановка и отзывчивый и вежливый персонал😍а так же опытные мастера которые качественно выполняют работу. Посещаю данный салон уже не в первый раз и всем довольна❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв о визите нашей студии! Очень рады, что Вам все понравилось) L|NAIL, Брян…
MO
Maria Ogloblina
Нашла своего мастера😍 Катерина❤❤❤
29 февраля 2024, официальный ответ
Maria, благодарим за отзыв о визите нашей студии! Очень рады, что Вам все понравилось) L|NAIL, Брянск
VK
Veronika Khandeshina
Прекрасное студия где Вас угостят вкусными напитками и конфетками 🥰Прийдя в студию растворяешься в мире красоты и забываешь о всех своих проблемах.❤️ Большое спасибо девочкам,что делают наш мир немного ярче 🫶🏻
31 января 2024, официальный ответ
Veronika, благодарим за отзыв о визите нашей студии! Очень рады, что Вам все понравилось) L|NAIL, Б…
МЯ
Марина Ярутова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги! Недавно делала педикюр с покрытием, осталась очень довольна🌸 Большое спасибо девочкам😊
26 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв о визите нашей студии! Очень рады, что Вам все понравилось) L|NAIL, Бря…
Елизавета Прусакова
ШИКАРНАЯ студия😍 Делаю маникюр не первый раз. Уютная атмосфера💫 Приветливый персонал. ОЧЕНЬ советую, не пожалеете😉
26 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв о визите нашей студии! Очень рады, что Вам все понравилось) L|NAIL, Брянск
ВЛ
Валерия Лапщун
Уютная атмосфера, внимательный персонал, отличный сервис и качественный современный маникюр💅🏼 Мастер учтет все пожелания, администратор угостит чашечкой ароматного напитка на выбор под просмотр интересного фильма. Не первый раз пользуюсь услугами данной студии и каждый раз довольна результатом✨ Однозначно рекомендую😌 Мастерам Ирине и Катерине отдельное спасибо🥰
26 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв о визите нашей студии! Очень рады, что Вам все понравилось) L|NAIL, Бр…
МИ
Марина Изотова
Ваши работы – настоящие произведения искусства!” “Благодарю ногтевую студию L|Nail за ваше умение делать мои ногти такими потрясающими. L|Nail – настоящий дар для прекрасных женщин 🤍
СП
Сергей Прусаков
Ирина спасибо Вам, за Ваш професиональный подход к клиентке по имени Елизавета. Очень приятно, когда сам директор делает такую красоту 💐 А самое главное, что она в восторге. Так держать✊ и всегда радовать своих клиентов👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о визите нашей студии! Очень рады, что Вам все понравилось) L|NAIL, Брянск
Алексей Марчук
Замечательная студия.Высокое качество сервиса.Приветливый персонал и удобное место.Хотелось выразить благодарность за качественный маникюр и педикюр )
8 ноября 2023, официальный ответ
MO
Maria Odintsova
Уютное место с хорошими мастерами😘
31 октября 2023, официальный ответ
Maria, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам.
КП
Кристина Прусакова
Просто замечательное место, с сервисом на высшем уровне, что большая редкость для нашего города! Сразу при входе тебя встречает компетентный во всех вопросах администратор. Стильный и лаконичный интерьер.Кресло для педикюра-моя отдельная любовь. Разнообразная барная карта скрасит времяпровождения на любимой процедуре. Девичий рай, где ты можешь не только получить качественную услугу, но и посмотреть свой любимый фильм. Подготовка мастеров на высшем уровне, воплотят в жизнь любое желание клиента. Безумна рада, что в нашем городе появилось студия со вкусом. Обязательно буду возвращаться к вам снова и снова!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕШ
Екатерина Шафигулина
Была у Ирины на курсе по гелю. Очень довольна! Получила ответы на все свои вопросы, научилась делать тонкие ногти. Благодарю! Сама студия очень приятная, находиться там - одно удовольствие.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Замечательная студия , все прекрасно , сервис , мастера 👍, качество 💯
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Алёна Шалимова
Отличное место! Прекрасные мастера, качество услуг на высшем уровне.Невозможно не прийти снова 😍😍😍😍
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья С.
Прекрасное место☺️ Очень понравилась атмосфера студии, все очень стильно🔥 Администратор всегда доброжелателен🥰 Всегда встречают с улыбкой, очень приятно 🫶🏻 Мастер отлично справился со своей работой, приду ещё от раз к Вам 🫶🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Cс
CNAILS, студия маникюра и педикюра .
Была во многих студиях, но эта произвела наилучшее впечатление: много воздуха, студия не загромождена какими-то шкафами и прочей атрибутикой, скромно, лаконично, но при этом всё сделано со вкусом! Маникюр мне делала мастер Ирина, как поняла инструктор студии, осталась очень довольна результатом! Я представляю какие работы делают её ученики 😍 А за шампусик отдельное спасибо, день начался отлично!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Елена Дарымова
Это та студия в которую хочется возвращаться снова и снова! Это про профессионализм мастеров, это про уют и приветственный персонал! Делаю маникюр и педикюр здесь. Качество работ на высшем уровне и что для меня главное это обработка всех инструментов. Педикюрное кресло это отдельная любовь. Почти лежишь в наиудобнейшем кресле, пьешь кофе или бокал игристого и смотришь фильм, а тебе делают красивые ноготочки. В Брянске крайне мало таких студий. Обожаю этот салон, спасибо девочки вам ❤️
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Марчук
Стильное место🔝 Делала маникюр и педикюр) Осталась довольна качеством покрытия🤩 Девочки в студии очень доброжелательные 😍
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛