Шаг к здоровью

Студия подологии и эстетики
Коррекция вросших и деформированных ногтей и маникюр со скидкой!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОЛ
Ольга Левенсон1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
СШ
Марина, здравствуйте! Благодарим!!! Рады работать для вас 🌸
СТ
Светлана Торопо1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть.
Я
Яна2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЛА
Лариса Ананьева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤝
НБ
Нина Барчукова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
ИШ
Ирина Шварак2 отзыва
Алексей Борцов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
ВБ
Вера Бурова1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артур Высогорский29 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Юлия Кистол3 отзыва
Рекомендую подолога Екатерину Семичеву как профессионала в своем деле. Рекомендовали различных специалистов , но я решила сама поискать,нашла в интернете номер Катерины,без "развода на деньги" она абсолютно бесплатно провела сначала консультацию дистанционно.Оценив ее знания,мне захотелось обратиться к ней очно на прием. Я обратилась с проблемой (ещё из детства врастал ноготь на обеих ногах,даже попадала к хирургу). Очень грамотный специалист,вся стена в сертификатах,в процессе узнаю,что Катерина продолжает учится,развиваться и получать новое образование,очень чисто в кабинете ,инструменты распаковывают при Вас,что очень важно. Всегда добродушна,приветлива,идёт на встречу к клиенту,что очень важно с графиком моей работы.Очень сложно найти профессионала в своем деле ,в любой сфере ,тем более в Брянске,а здесь 100 из 100.Я обратилась в феврале месяце,моя проблема решена,мы подходим к завершению,благодарю🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться.
Светлана Половинкина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв!