Dendy
Детейлинг-сервис
Федюня Высогорский
Живу неподалеку и недавно возникла идея отполировать автомобиль, приятно удивила цена, все сделали качественно! Сотрудники оказались приятными и мастерами своего дела ! Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 🤝
Максим
Неоднократно приезжаю к этим ребятам,уже несколько машин сделали,отличные мастера своего дела,быстро,качественно. Отдельно хочу сказать за материалы,очень высокого качества!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ВН
Валерия Недоливко
тонировала здесь машину, всё отлично, без пузырей и царапин, сделана работа качественно, всем советую!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
ДБ
Денис Батынько
Хорошие специалисты, знающие своё дело. Тонировал авто здесь. Всё отлично. Позвонил, договорились, пригнал авто и условленное время забрал. Всё быстро и качественно! Советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ПМ
Паша Мельников
Знаю Дениса очень давно! Очень крутой мастер! Тонировал мне машину. Всё качественно и по совести делает. Полировка, тонировка, химчистка делают все услуги. Крутой детейлинг центр. Всем советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Михаил К
Приехал сюда тонировать стекла . Сделано все идеально. Ни пузырей, ни царапин. Просто супер. Спасибо ребятам огромное. Теперь я постоянный клиент !
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
RK
Ruvim Kalmyk
Обратился к ребятам из денди дитейлинг с просьбой оклейки автомобиля . Сделали все быстро и качественно . А самое главное , что все по доступной цене ! Спасибо ребята , буду обращаться еще не раз !
21 ноября 2025, официальный ответ
Ruvim, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
AM
Archie Mato
За детейлингом езжу только сюда. Рядом с домом - удобно!
Александр
Делал у ребят оклейку зон риска, сделали классно! Теперь не парюсь за царапки. Рекомендую! 👍
ДД
Джордж Д
Крутые парни, работают быстро, качественно, всегда на связи с клиентами- делятся своим профессиональным мнением во время работы.
Артем Голик
Молодцы,я доволен 👍
Владимир Калиничев
Ребята большие молодцы ! Качественно выполняют свою работу ! Не раз обращался , делали оклейку броне пленкой , химчистили салон , тонировали фонари , полировали сделали все на высшем уровне ! Ребята профессионалы своего дела !! Делают быстро и качественно ! Буду обращаться еще !)))
Анастасия Рыльцева
Очень нравится ваш сервис! Делаете все хорошо и четко. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова!