CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
О
Олег
Отличный офис! Удобное расположение и парковка.Очень приветливые и внимательные сотрудники.
ВР
Виктор Ром
Сервис на высшем уровне , всегда доброжелательны ,помогут с любым вопросом ,рекомендую 🔥👍🏻
НВ
Наталья Василькова
Всё на высоте. Ребята всегда помогут и под скажут, по отправке. Всегда улыбчивые. Одно удовольствие отправлять и получать посылки.
Сергей Кузнецов
Всё отлично, как обычно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
No Name
Дозвониться не реально!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, если он есть, даты, время звонков, номер, на кот…
О.
Ольга .
Помогли подобрать упаковку и сэкономить на отправке посылки. Подключили кэшбэк. Очень приятно было общаться с менеджером.
SC
Serhio Capone
Безумно приятный персонал. Всегда подскажут и помогут. Настоящие профессионалы. С этим пунктом выдачи всегда приятно иметь дело
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚
Ксения Цупикова
Сотрудница Лидия супер
Мисье Обдурье
Максимально приятные сотрудники! Все быстро всегда отправка или получение. Осень доволен . Заслуженные 5*
НЖ
Наталья Жидкова
Отличный офис, сотрудники профессионалы своего дела- всегда помогут и решат любой вопрос.
СШ
Сергей Шилкин
Хороший офис. Всё быстро и чётко
ОЕ
Ольга Ефименкова
Прекрасные, вежливые сотрудники, работают быстро и профессионально
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Маргарита Меркушова
Все супер, быстро обслуживание
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Ольга Кожанова
Хочу оставить отзыв, обслуживание на 5, дружелюбный персонал. Рядом с домом, очень удобно.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
к
красотка
Очень хорошие сотрудники. Все расскажут и объяснят
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Были рады Вас видеть!
Николай Крестенков
Данный офис чистый, просторный. Всегда есть в наличии ножи для вскрытия посылок, фирменный скотч. Работают очень приятные и квалифицированные сотрудники, вежливые, улыбчивые. Особо хочу выделить Сергея, такого профи своего дела я не встречал, сразу обратил на него внимание ещё когда он работал в старом офисе по улице 2ая Мичурина. Очень давно сотрудничают с компанией Сдек, отправляю посылки почти каждый день, уже больше года. Меня все устраивает, а тем кто пишет гадости, что якобы плохо с ними общаются сами гадюки. Люди выполняют свою работу и следуют внутренним инструкциям, молодцы. Сам лично наблюдал конфликт, когда приходят получать посылку без паспорта и требуют, а потом нигатив и получается. Короче, мораль сей басни такова, будьте проще и люди к вам потянутся!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиент…
НИ
Никита Иванников
Лучшее отделение СДЭК. Сотрудники на высшем уровне - все делают четко, быстро и с хорошим настроением. Постоянно пользуюсь, рекомендую!
Аннушка С Маслицем
На мой взгляд, один из приятнейших офисов СДЭК по городу - сотрудники всегда вежливы и отзывчивы! Ни разу не было проблем с отправкой и получением, отвечают на все вопросы. Мне всё нравится. Между прочим, у меня каждую неделю есть 2-10+ посылок на отправку/получение. Так что недовольным чьим-то поведением, видимо, стоит самим общаться с людьми проще)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
МН
Михаил Н.
Была первый раз (отправляла посылку) и такого давно не встречала… мужчина на кассе вёл себя как базарная баба, отвечая с такой интонацией на вопросы… что у меня от удивления не нашлось что ответить. Надеюсь руководство обратит внимание
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку, у…
Марина Александровна
Катя Зюко
Все хорошо
TM
True Music
Хороший пункт, место приятно выглядит, да и работники вежливые.
Александр Мушинский
Самый лучший Сдэк в городе)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам за добрые слова и оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚