Fairy Flower

Цветочный салон
ВА
Владислав Астахов1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно было с Вами работать. Ждём Вас снова.
OL
Olivia Letova1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова. ❤
SU
Sberid User2 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас снова.
Матвей Юртайкин1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас и будем рады видеть Вас снова.
Андрей Зынов1 отзыв
КГ
Катрин Гладышева2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Илья Лихорадов1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова. Мы работаем для вас и будем рады видеть Вас снова.
ДТ
Даниил Трушкин1 отзыв