Велес
Ветеринарная клиника
Юлия Калинина
Самая лучшая ветеринарная клиника, Сергей Алексеевич очень внимательный врач, вызывали на дом тк котик боится переноску, кот сразу подошел к врачу, хотя чужих очень боится, доктор аккуратно и внимательно провел осмотр, взял необходимые анализы и назначил лечение. Очень хорошее впечатление осталось от обращения к данному врачу , от души Вас благодарю
СО
Сергей Онизука
Хочу выразить Огромную, неописуемую благодарность доктору Людмиле Сергеевне! Это не просто прекраснейший врач, но и Человек с большой буквы! Внимательная, всегда докопается до сути проблемы, после более чем 8-месячного "лечение" в клинике "мистер дог", где кошку практически угробили, не знаю, каким чудом она продержалась и выжила, Людмила Сергеевна за месяц смогла довести кошечку до нормальной жизни, подлечить лёгкие, теперь кошка хорошо кушает, дыхательные спазмы и приступы, которые были каждые 1-2 дня полностью прошли! Ради нашего случая она специально дополнительно отучилась на пульмонолога, чем спасла жизнь нашему питомцу! Низкий поклон и бесконечная благодарность этому замечательному врачу и Человеку! Побольше бы таких врачей и людей и в каком бы прекрасном мире мы бы жили!
Юрий Копылов
Отличное место для заботы о здоровье домашних животных, рекомендую всем владельцам четвероногих друзей!
Дарья
У меня был совсем маленький котёнок, недели две от роду, нашли его на улице. Ветеринар Сергей грамотно со всем помог, подсказал, рассказал. Визуально осмотрел котика на наличие повреждений, промыл глаза и обработал от блох. Всё отлично!
Ксения
Отношение ветеринара к собаке понравилось, он очень хорошо провел услугу. Собака была неспокойная, не давала подстричь свои когти в другом месте, а в данном все прошло без претензий, мы с питомцем остались довольны. Заметила, что доктор веселый и спокойный человек, поддерживает разговор, все устроило, придем еще.
Викентий
Доктор приезжал на дом. Он адекватный, грамотный и профессионал своего дела, просто супер! Собаку укусили клещи, и она очень плохо себя чувствовала. Ветеринар реанимировал ее, дал рекомендации по приему таблеток, и я им следовал. На второй день питомцу стало лучше. Сейчас она бодра и весела!
Сергей
Очень хороший, внимательный и ответственный врач-ветеринар грамотно все сделал. Он посоветовал все, как надо, выписал правильное лекарство, которое помогло избавиться котенку от клещей в ушах.
Карина
У животного были шишки под челюстью. Хороший ветеринар все подсказал, посмотрел котика и сделал укол, и все необходимое, дал рекомендации, после чего питомец выздоровел.
Анна
Все было сделано на высшем пилотаже, и обслуживание, и консультация, и проведение процедуры, все было как положено. Обратились, так как собаку лабрадора укусил клещ, нас приняли сразу, делали капельницы, уколы. Дали рекомендации вытащить катетер, если кушать начнет, и обработка через определенное время. Доктор понравился.
Марина
Добродушное отношение к животным, забота понравились. Обращались с котенком, дали рекомендации по кормлению, по стрижке когтей, купанию после прививок. На приеме сделали прививку и подстригли когти. При выборе клиники была важна близость к дому и рекомендации знакомых.
Оксана
Мою собаку укусил клещ, плохо себя чувствовала, пришлось несколько раз приходить. Отличный доктор Сергей - вежливый, провёл осмотр и всё проверил, мне понравился. Ещё кот у вас в клинике такой хороший... Всё в принципе нормально.
Александра
Понравилось, что мое животное выздоровело. Обратились, так как у крысы было отравление крысиным ядом. Лечение помогло за 5 дней, сделали промывание, питомец не сильно отравился.
Ольга
Стерилизацию кошке сделали быстро, качественно, она осталась жива. Перед операцией меня подробно проконсультировали, хорошо. Питомец быстро отошел от наркоза, грамотный врач все объяснил, сказал обращаться, если будут вопросы. Было первое посещение, но мы довольны.
Светлана
Мы пришли в клинику с двумя собаками, народу не было, ветеринар нам помог и зайти, и выйти, сделал все быстро, взвесил питомцев! Обратились, чтобы привить животных, вакцину выбрали отечественную. Собаки все перенесли отлично, никто не болел.
Елизавета
Компетентность, вежливость мне понравились. Диагноз врач поставил собачке правильно и быстро нашел проблему. У питомца было отравление. Прием включал в себя осмотр, потом я рассказала о ситуации и после врач взял анализ крови. Доктор назначил лечение и поставил укол. Обратилась в клинику, так как она находится близко к дому.
Ира
В клинике к нам проявили хорошее отношение и у врачей быстрая реакция. Нам оказана большая и качественная помощь, самое главное, что все своевременно сделано. У восточно-европейской овчарки был укус клеща, поэтому ей сразу поставили капельницы и уколы. Также доктора проявили доброжелательное отношение к собаке, которой восемь лет и хозяину.
Елена
Внимательный врач качественно провел операцию коту и удалил камень из мочевого пузыря. Операция прошла великолепно, ветеринар дал рекомендации по уколам и прописал капельки. Ветеринар несколько раз звонил нам, беспокоился за питомца.
Лидия
Высоко оценила отношение врачей, они сразу пришли и все сделали, без очереди. Обратились с мочекаменной болезнью кота, ему осуществили промывание, так как была закупорка и он не ходил в туалет. После приема ветеринар рекомендовал давать больше воды питомцу, поменять корм и пить таблетки.
София
Мне понравилась компетентность ветеринара, он смог правильно определить проблему, которая была у питомца и устранил ее. Также на приеме доктор максимально лояльно отнесся к кошечке.
Татьяна
Хорошее обращение с животными и приветливое с людьми - все понравилось! Сотрудники аккуратно и с отличным настроением выполняли свою работу, когда мы обратились с собакой породы немецкая овчарка, которая чесалась. Врачи посоветовали сменить корм и прописали таблетки.
Ольга П.
Отношение к моему питомцу очень понравилось. Видно, что врачи с любовью и заботой относятся к животным, они дали нам ценные советы. Обратились на прием, так как у крысы возникли проблема с питанием из-за зубов, поэтому их подрезали. Также в самой клинике достаточно уютно, персонал приветливый и вежливый.
Елена
Очень хороший врач! Он лечил нашего попугая, он единственный человек из всего Брянска, кто взялся его осмотреть и вылечил его сразу, сейчас он чувствует себя хорошо. Обращались, так как попугай был при смерти: были судороги, не летал и ничего не кушал. Врач сразу сказал, что произошло, прописал лечение и капельницу, мы все купили и уже к вечеру попугаю стало легче.
Александра
Доктор хороший, отзывчивый, помог нашему животному, по-человечески отнесся! Обратились в ветеринарную клинику, так как у шотландской кошки воспалились параанальные железы. Важно было на приеме то, чтобы помогли питомцу!
Мария Беззубенко
У песчанки было что-то с глазиком, доктор решил проблему и чутко отнёсся к питомцу. Он хорошо выполнил работу и дал рекомендации по использованию капель. Очень понравилось отношение! Доктор - профессионал своего дела. Рада, что обратилась именно к нему. Песчанке стало лучше уже через неделю.