Нескучная история
Цветочный магазин
Н
Наташа
Спасибо большое за доставку.Букет был очень красивый. Сюрприз получился.
ВА
Валерий Алексян
Отличный магазин , профессиональные консультанты всегда помогут ,подскажут, подберут симпатичный букет , дадут совет по уходу , вообщем всем советую !
LG
Lithea Gerge
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, всегда свежие поставки цветов и красивые композиции)
ВТ
Владислав Титов
Очень приятное место, вежливые люди обслужат и подберут букет на ваш вкус и предпочтение, покупаю не первый раз и как всегда на высоте!!!
ВТ
Владислав Топчий
Красивейший букет! Классное обслуживание! Спасибо!
СМ
Святослав Мокрогузов
Классный магазин
Ни
Нескучная история, цветочный магазин
9 мая 2025, официальный ответ
Святослав. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгения
Очень понравился собранный для нас букет на 1 сентября. Нежная цветовая гамма и действительно свежие цветы... И что приятно, учли наши пожелания по ориентировочной стоимости! Обязательно вернёмся туда ещё раз!
ОГ
Олеся Гришкова
Отличный магазин, большой ассортимент, профессиональные флорисТы составили отличную композицию, очень доброжелательные продавцы, буКет доЛго радовал свежестью и красотой, рЕкомендую
SU
Sberid User
Отличный магазин, всегда большой выбор цветов. Шикарные, свежие букеты и композиции. Навсегда ваш покупатель.
EM
Elizaveta Markova
Замечательная работа, спасибо девочкам, заказывала букет для мамы, выдержал полторы недели!! 🩷
SU
Sberid User
Покупали в данном магазине букет на свадьбу. Все собрали лучшим образом, цветы свежие и ароматные. Продавцы очень доброжелательные и отзыачивые. Обязательно вернемся с новыми заказами
Диана Мошкара
Отличный магазин! Очень удобное расположение! Акции на постоянной основе, что очень приятно. Всегда свежие цветы, улыбчивые и доброжелательные продавцы ❤️🎀
Илья Иванов
Здравствуйте был в данном магазине не один раз очень вдохновила обстановка и уважительное отношение продавцов к покупателям,очень красивые композиции радуют не только глаз но и душу.Большое Вам спасибо ,так держать!!!
ВП
Валерий Панков
Красивый магазин приятная обстановка, вежливые и общительный представители магазина, всем советую)))
Елизавета Панкова
Недавно посетила цветочный магазин «Нескучная история» в ТЦ « Соловьи» и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов поразил разнообразием: от классических роз до экзотических орхидей. Все растения выглядят свежими и ухоженными. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Мне посоветовали отличный букет для дня рождения, который не только прекрасно смотрелся, но и долго радовал глаз. Также приятно удивила доступная цена на букеты и композиции. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! Спасибо «Нескучная история» за прекрасные моменты!
Наталья Козлова
Небольшой уютный отдел с обаятельными, вежливыми продавцами. Большой выбор букетов и композиций на любой бюджет. Помимо цветов есть шарики, открытки, свечи, мягкие игрушки, вазы