Мобильные телефоны
Евгений Подлегаев
Крутой 😎 салон, профессиональные специалисты 💣 отличный товар 🔥
Валентина Карнюшина
Отличный магазин,просто куча эмоций !Купила телефон ,проконсультировали ,помогли с выбором,угостили кофе.В подарок наклеили стекло и чехол!Спасибо Милане за работу ,ушла в восторге!РЕКОМЕНДУЮ!
Мария Манихина
Совершали покупку ,нужен был срочно 🚨 айпад М4 PRO-13’ -256 мг ,доставили очень быстро ! Классный быстрый и удобный сервис 😍 Покупкой безумно довольны 😊
РМ
Роман М
Технику Apple покупаю здесь не первый год. Также мои близкие купили по моей рекомендации здесь не один гаджет. Цены самые лучшие в Брянске, рекомендую выбирать этот магазин для покупки. Только оригинальная продукция, аксессуары и т.д. Отличный сервис, бесплатная доставка при покупке)
Виктория Сорокина
Если бы здесь можно было поставить 10, я бы это сделала. Помимо того, что в наличии есть нужный товар, здесь еще безупречный сервис. Мне предложили кофе, пока я ждала перенос данных и в подарок предложили выбрать стикеры. Все это упаковали в красивый пакет и еще сняли волнительный момент вскрытия новенькой коробочки 😍 Одним словом — Восторг!
РР
Роман Ретивых
Великолепный магазин, уже брал пару телефончиков,все супер. Кириллу большое спасибо)
ЛЛ
Любимая Любимка
Отличный магазин,цены одни из самых низких в Брянске.
Отличный магазин , Ирина спасибо вам огромные и за кофе отдельное лучше чем в кофейне
Олег
Отличный магазин, грамотные сотрудники. Много подарочков и приятностей❤️
ТФ
Татьяна Филина
30 апреля 2025 Приобретала телефон и наушники 29.04.2025 г. девочки молодцы, все быстро и просто, легко и с улыбкой! Очень довольна покупкой и обслуживанием! Рада, что выбрала именно вас! Всё рассказали и показали и даже больше))) Подарили кучу подарков, предложили вкусный кофе! За покупками только к вам
Благодарим за ваш отзыв❤️
Вчера совершила покупку в Естор, осталась очень довольна. Отличный сервис, девчонки молодцы, удобное расположение. Обязательно вернусь снова
Благодарим за ваш отзыв❤️
Очень вежливые консультанты , всегда помогут с выбором , угостили вкусным кофе ! Бесплатно перенесли данные , были во многих магазинах и нам предлагали сделать все тоже самое , но платно ! Жена осталась довольна покупкой , спасибо менеджеру Виктории !
ЛА
Лина Андрейченкова
В данном магазине покупку техники совершила в 3 раз. К телефону вопросов нет, но качество сервиса за несколько лет ухудшилось. Ранее к телефону всегда шли подарки: чехол, стекло и какая-то шоколадка, в этот раз не было ничего. В модели 16 про не гаснет экран при блокировки, мне это сразу не понравилось. Я задала вопрос, можно ли это выключить, на что получила ответ, типа, этого: «нет, да не переживайте, аккумулятор не расходует, у нас у самих так (продемонстрировали свои телефоны), это новая фишка у моделей». Придя домой, разумеется, я нашла в настройках отключение данной функции. Возникает вопрос, почему мне сказали, что это нельзя сделать. Покупка для меня дорогостоящая, за последний год количество похожих магазинов сильно возросло в Брянске, цены есть ниже, хоть и не намного. Я в этот раз решила снова вернуться в данный магазин, так как раньше сервис был классным и было доверие, но в этот раз разочаровалась. В следующий раз, думаю, отдам предпочтение другому магазину.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что в этот раз наше обслуживание не соответ…
Анастасия Борисова
Осталась очень довольна обслуживанием! Приятно удивило, что угостили вкусным кофе — такой теплый и внимательный подход сразу создаёт уютную атмосферу. Кроме того, подарили маленькие подарки, что сделало покупку ещё более приятной и запоминающейся. Персонал был очень вежливым и помог с выбором техники, ответил на все вопросы. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ценит не только качественные гаджеты, но и отличный сервис❤️
Ольга Козырева
Покупаю уже не первый раз , спасибо за ваш сервис и обслуживание .
ВФ
Виктория Фомина
Виктор обслужил , помог , и напоил кофе ❤️ спасибо ребятам
МФ
Мария Фролова
Самые лучшие в своем деле ! Всегда все,качественно И быстро ! Уже уже на протяжении многих лет покупаю продукцию только у них !
МФ
Мария Фролова
КИ
Карина Иваничкина
Спасибо менеджерам за теплый прием, всё быстро оформили! Очень вкусный кофе и отличная техника🫂🤍
Мария Банная
все очень классно 👍
КЧ
Кристина Чернышова
Самый лучший магазин техники 😍 Заказала часы и через 1.5ч уже привез курьер! Сотрудники очень быстро консультируют и отвечают на все вопросы. Рекомендую!
ЛП
Лилия Паршина
Покупала в подарок Айфон 13, со всем помогли, все показали. Очень вежливые консультанты☺️ Обязательно еще вернусь) Спасибо вам большое 💕💕💕
Анастасия Бирт
5 из 5 за сервис, качество техники и за отношение сотрудников к покупателям! Приятные ценники, много бонусов и подарков. Обожаю этот магазин🍬
Дмитрий Крестов
Не первый раз беру технику в этом магазине,все на высшем уровне.Всегда отзывчивый ,доброжелательный персонал,отлично знают свое дело,открыты к общению,радуют скидками и подарками каждый раз.
Анна Миронова
Прекрасный магазин, уже более 5 лет с Вами! Очень благодарна за скорость и качество! Отличные цены! Особенно, хотела поблагодарить за то, что нашли и доставили за 12 часов телефон которого нигде не было в стране. В определении цвете! 💚 Спасибо, что вы есть! С уважением, Ваш постоянный покупатель! ❤️❤️❤️
GF
Get Funky
Это треш, полный. Принесли им на оценку 14 про макс на 512 гб, оценили его на 60к. 60К!!!! . (Есть потертость из-за чехла с выдвижной картой и небольшие микро пятна (косяк данной модели, когда носишь в чехле и не снимаешь)) Помимо этого эти **** поставили свой пароль и возможно вошли в свой айклауд. Сразу не заметил, так как когда услышали что 60к,сразу забрали телефон и ушли, я даже не думал что они поставят свой пароль, причем даже ничего не сказали. Увидел уже дома. Завтра еду к ним снова, возьму документы на смартфон и если понадобится, вызову полицию, какого они влезли в чужой телефон и поставили пароль???,
Евгений Иванов
Молодцы ! Всё на высоте, начиная от ремонта и интерьера заканчивая качеством оказываемых услуг, есть и новая техника яблочная и б/у, так же есть и игровые приставки и многое другое. Покупал б/у телефон, всё открыто, ни кто не хочет тебя обмануть или впарить что то , молодцы, перенесли все данные, установили приложения которых уже нет. Да не дёшево но и телефон не за 3 копейки, считаю ни чем не хуже магазина apple в аэро ,красавцы ребят , так держать, обязательно приду снова.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️