Drop Shine
Студия детейлинга
В здании
ВВ
Виктор Васенкин
Лучшее место , ребята делают на совесть , однозначно только к ним !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Алексей К.
Приветствую, заехал друг на комплекс остался доволен, заехал я на комплекс остался доволен. Вам успехов, буду советовать друзьям и сам закатывать. Успехов в вашем деле!
26 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за пожелания и добрые слова в наш адрес, очень приятно будем снова Вас ждать и пост…
Владимир Кохонов
Приехал из Питера по делам, заехал к парням, машину помыли отлично сервис отличный, качество супер рекомендую! Тигго 7про 🤝👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам приятно и передавайте привет замечательному городу на Неве в котором живут добрые, открытые люди.
Tim York
Отличный сервис, был два раза, все делают на совесть, ребята знают свое дело. Отдельное спасибо Даниилу, ответственно подходит к труду
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв, вся команда Вас благодарит, всегда ждём вас у нас в центре.
Владислав М
Отлично помыли, отличное обслуживание и консультация! Очень клиентоориентированно, в подарок положили «вонючку», спасибо!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, мы рады что смогли оправдать ваши ожидания, мы честно старались, всегда ждем вас.
It’s Someone
Качественный сервис, грамотный хозяин, отличное место, рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
РБ
Роман Б
Ребята молодцы, очень качественно помыли с душой, не на от…сь. Рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Максим Алешин
Отличный центр, доволен обслуживанием, всё подробно объяснили произвели качественную химчистку салона, цены разумные подход очень понравился, спасибо я рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно!