Языковые школы
ТК
Татьяна Каменец
Этой осенью дочка начала посещать занятия "Зачитай-ка", на которых детей учат читать и писать. За 11 занятий прогресс очень заметен - ребенок уже читает несложные предложения, учитывая, что пришли мы с нуля. На дом дают интересные задания разной сложности. К детям относятся внимательно, сразу видно, что преподаватель искренне хочет, чтобы ребенок понял и научился. В организационной части тоже всё замечательно - оповещают о занятиях заранее в вежливой форме.
ВБ
Виктория Борисова
Занимаемся в «маленьком Оксфорде» уже второй год у Ольги Игоревны! Очень довольны результатом ! Рекомендую 👍🏻
Алексей Головнев
Мой сын посещает занятия Подготовка к школе с Валерией Владимировной с удовольствием, каждый раз идет с радостью. Группа небольшая, внимание уделяется каждому. Маленький Оксфорд находится близко к дому, что тоже хорошо. Прогресс в занятиях виден, рекомендую!
Дочка ходит месяц на занятия в группу Зачитай-ка. Все очень нравится, ходит с удовольствием. Преподаватель внимательная, после занятия всегда подходит и говорит как ребёнок справляется с заданиями.
Вера Крючкова
Сын посещает занятия по логопедии и английскому языку. Ходим уже месяц, все нравится. Ребенок идёт с удовольствием, расстраивается, когда свободные дни) с охотой делает домашние задания. Педагоги приятные в общении, подходят после занятий. Об уроках с утра присылают напоминание - удобно. Будем и дальше здесь учиться.
ИА
Ирина Акимова
Очень довольна, как ребенок занимается английским языком у Ольги Игоревны. Пробелы по школьной программе быстро восполняет. Обучение проходит в разных формах, последовательно, без излишнего напряжения. Ребенку интересно ходить на занятия. Виден прогресс, который заметен по разговорной речи и по заданиям в рабочей тетради, и по качеству выполнения домашнего задания. Рекомендуем данный центр.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятные слова! Нам ценна Ваша поддержка!
ЮП
Юлия Прощенко
Благодаря центру ребенок полюбил английский язык. За пару месяцев устранили пробелы в знании. Очень довольны результатом! Отдельное спасибо преподавателю Ольге Игоревне! Однозначно рекомендуем!
ЕЦ
Екатерина Цыганкова
Сын посещает занятия с удовольствием и результатом довольны, очень радует, что центр находиться около дома в случае необходимости ребенок сам может дойти туда и обратно!!
Анастасия Кузнецова
Прекрасное место. Ребенок занимается тут английским почти год, что является незаменимой помощью к школьной программе, теперь сыну все ясно и понятно, и пробоем с учебой нет. Он с удовольствием посещает занятия, прекрасный коллектив, педагог и в целом атмосфера. Часто проходят интересные дополнительные мероприятия к разным праздникам. Очень Рада, что попали сюда!
КЖ
Кира Желудова
Добрый день, посещаем данный образовательный центр. Ребёнку очень нравится, а главное в пешей доступности, рядом с домом. Ходим на индивидуальные занятия по англискому языку к прекрасному преподавателю Ольге Игоревне. Ребёнок с радостью и интересом идёт на занятия.Так же, что радует в центре проводятся различного рода мастер-классы. Рекомендуем к посещению данный образовательный центр .
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Юлия Харчёвкина
Сыну в следующем году в школу. На подготовку пошел в "Маленький оксфорд". Привлекла близость к дому, в случае необходимости, сам может дойти туда и обратно. При обучении стало понятно, что ребенку нравится ходить, он с удовольствием посещает занятия. Учатся по пособиям, учебникам, а также на интерактивных экранах, что очень нравится детям
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Olga Shakina
Заканчивая детский сад в 2024г (в апреле), я решила отвести сына на скорочтение, т к он уже немного читал. И не пожалела ни разу! Во-первых, было пробное занятие, чтобы понять, нужно ли и нравится ли это моему ребёнку. Во-вторых, рядом с домом, в пешей доступности. В-третьих, хорошие молодые педагоги к каждому ребёнку найдут подход и увидят, что и где нужно 'подтянуть'. В-четверых, есть поощрения и подарки за задания, а это хороший стимул для выполнения заданий ребёнком! В общем, вы классные, наш любимый "Маленький Оксфорд"! ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Мещерякова
Ходим с мая , очень нравится , ребенок быстро научился читать и писать. Учителя добрые и заботливые , рекомендую !
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас!
Мария Кухтенкова
Очень уютный центр для деток! Ребенку очень нравится посещать занятия . Педагоги профессионалы своего дела , всегда находят индивидуальный подход к ребенку. После занятий всегда есть обратная связь от преподавателя по поводу успехов ребенка. Однозначно будем рекомендовать центр Маленький Оксфорд своим друзьям и знакомым!
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за доверие!
Александр Рыбасов
Очень понравился центр с самого пробного занятия, квалифицированные педагоги, всегда получаю обратную связь после занятия ребенка, домашние задания на интерактивной платформе, где можно получить дополнительные баллы, а затем получить подарок, хорошая мотивация! Ребенок посещает занятия с удовольствием, а я вижу уже хороший результат после 4 месяцев занятий
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам всё понравилось!
Валерия Сазонова
Замечательный детский центр, доброжелательная атмосфера. Преподаватели очень вежливые и внимательные, регулярно дают обратную связь, сразу нашли подход к ребенку, все довольны!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за Ваш отзыв. Приятно получать обратную связь, которая помогает на…
Alena Snacheva
Школа очень хорошая.Уютная обстановка.Вежливые и компетентные преподаватели.Ходить только начали и ребенку очень нравится.О результатах можно будет сказать позже,когда отходим чуть больше!!!😉
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
Антонина Ткаченко(Буряк)
Ходим на арифметику и скорочтение,ребенок идет с удовольствием,педагоги очень приятные,вежлывые,располагают к себе ребенка очень быстро,мы довольны всем,результат есть и я думаю будет еще лучше
28 июля 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИМ
Илья Макаров
Племянник ходит на обучение чтению (зачитайка) Ходит с удовольствием (это редкость - он не любитель различных кружков) В целом о результатах говорить рано, но что ему интересно -факт
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
Антон Сен
Сын занимается в этом центре пару недель, о результатах судить рано, но они уже есть. В самой школе все хорошо обустроено для детей и родителей, преподаватели молодые и квалифицированные, хорошо ладят с детьми, после занятий преподаватель выходит для обратной связи с родителями.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Елизавета Бирилкина
Вожу сына по курсы для самых маленьких «Зачитай-ка». Всего прошло 4 занятия, а я уже вижу результат, а сын ходит с удовольствием.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!