Первые сети
Интернет-провайдер
Наталия Рыболовлева
Интернет провайдер предоставляет качественные услуги по высокоскоростному интернету. Подключила и проблем нет. Стоит едорого и я постоянно в интернете нахожусь. Сбоев не замечала.
Саша Гераклидов
Недавно подключил данного провайдера и остался доволен. Интернет отличный, работает шустро без перебоев и прочих проблем. Стоимость тарифа вполне приемлемая. Рекомендую.
Алевтина Косулина
Услуги этого провайдера я уже использую не первый месяц - очень радует, что за такую невысокую стоимость интернет работает стабильно, а скорость довольно высокая. Смело рекомендую.
Кристина Шерапова
Нравится интернет-провайдер, все на хорошем уровне. Рекомендую однозначно. Самое главное, что скорость прогрузки интернета на высоком уровне. От себя только 5 звездочек могу ставить.
Валерий Шестоперов
Недавно подключил, пока все нравится, намного лучше чем мой предыдущий провайдер. Быстро отреагировали на заявку, скорость работы интернета высокая, адекватный тариф. Рекомендую!
Игорь Семахин
Быстро договорился о приезде мастера для подключения интернета дома. Общался с Дмитрием, знающий и толковый, все рассказал, посоветовал...Подключили аккуратно, все работает.
Илья Карповцев
Наш прошлый провайдер перестал удовлетворять нашим требованиям, поэтому поменял его на "Первые сети". За такую же цену получил тариф с большей скоростью, интернет работает отлично.
Дина Дундукова
Провайдера поменяла месяц назад, со старым постоянно висла и с поддержкой у них проблемы, морозились. Сейчас всё отлично, ребята ответственные, интернет качественный. Спасибо.
Вероника Пинженина
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Хорошо работают, быстро подключают и все в целом на высоте, интернет не скачет, всегда высокая скорость. Цены совсем не завышают, чему я была приятно удивлена.
Антонина Самолова
Звонила сюда, чтобы мне подключили. Хочу отметить, что астер достаточно быстро все сделал. Я осталась довольна оперативным подключением и качественным интернетом. Рекомендую)
Святослав Говядинов
Отличный провайдер, который может послужить примером для других. Я подключил интернет и цифровое ТВ на следующий день после заявки, обошлось недорого. Соединение скоростное и стабильное, без обрывов. Очень доволен!
Мария Бронина
Ушла от старого провайдера из-за частых сбоев и того, что до поддержки было не дозвониться. Здесь всё норм, если и возникают небольшие проблемы, то техподдержка быстро их устраняет. Отзыв оставила по просьбе оператора, но и правда три месяца пользуюсь и пока только радуюсь их сервису.
ДЩ
Диана Щепотьева
Ни капли не сожалею, что перешла на данного интернет провайдера. Скорость интернета в значительной степени улучшилась, а главное никаких тех работ и сбоев сигнала. Рекомендую!
Фёдор Осетров
Крутой провайдер! Действительно мощный. Обслуживание хорошее и подключение быстрое. В целом положительное мнение сложилось, теперь всегда на MAX скоростях, без сбоев в сети.
Алексей Пигалев
Действительно достойный провайдер. И тариф приятно порадовал, плачу теперь меньше, чем раньше. При этом интернет работает хорошо, подвисаний не замечал. Так что рекомендую.
Олег Ивашев
Подключил на 70 лет Октября в р-не Континента. На установку оборудования и проведения кабеля ушло минут 10. Уложили аккуратно, провели к роутеру. Провайдер новый, но уже привлек внимание хорошими тарифами на подключение. Могу порекомендовать.
Маргарита Лиховидова
Все хорошо, на днях меня подключили, очень ыстро отреагировали на мою заявку. Скорость высокая, как и обещали, стальная работа. Играть в онлайн игры одно удовольствие, не тормозит.
Роман Казачихин
Достаточно продолжительное время пользуюсь интернетом от этого провайдера. Существенных претензий к качеству оказываемых услуг у меня лично никогда не возникало. Все нормально работает.
Юля Босова
Реально рабочий интернет от надежного провайдера, который меня полностью устраивает. Я подключила его очень быстро. Сотрудник Екатерина подробно проконсультировала и все объяснила.
Людмила Паненко
Хочу поблагодарить интернет-провайдера "Первые сети" за самый быстрый интернет в нашем городе. Теперь без проблем могу проводить онлайн-консультации со своими пациентами.
Макс Шавкунов
Уже довольно давно пользуюсь интернетом от этого провайдера - пока все более чем устраивает. Перебоев работы интернета не было ни разу. Скорость хорошая и плачу относительно немного.
Виолетта Гринева
Мой интернет-провайдер обеспечивает стабильное подключение за разумные деньги. Скорость соответствует заявленной и редко возникают сбои в работе. Техподдержка отзывчива и оперативно реагирует на обращения. Цены на тарифы приемлемые, а также провайдер предоставляет выгодные акции и скидки. Общее впечатление от работы с провайдером положительное, недостатков на данный момент не выявлено.
Инна Майнакова
У прошлого провайдера интернет всегда был нестабильным, вечно прерывался. И вот, уже недели 3 назад подключила Первые сети. Интернетом полностью довольна, работает стабильно.
Виталий Цирихов
Не знаю кому как, но я полностью доволен данным провайдером. Самое главное нет никаких экстренных отключений, которые любил устраивать мой бывший провайдер. Всем, кто присматривается, рекомендую.
Артем Лалетин
На время капитального ремонта отключил интернет. А сейчас увидел рекламу с интересными тарифами, сравнил с моим провайдером, и оставил заявку у нового. Подключили, доволен уже 2 месяца отличного качества интернета.
Марина Лезина
Я ни разу не пожалела, что подключилась к интернет - провайдеру "Первые - сети". Скорость интернета высокая, а соединение не обрывается. Тарифы провайдер предлагает выгодные и плачу буквально копейки. Всем советую.
Инесса Пензина
Интернет провайдер отличный, скорость интернета высокая, любые страницы загружаются мгновенно, никаких лагов. По цене на услуги провайдера все адекватно. Всем рекомендую!
Валерия Симушина
Брала здесь пару недель назад провайдера взамен старого. Связь стала стабильно хорошей. Могу порекомендовать, цены средние, качество исполнения деталей на высоте. Советую взять.
Богдан Егоркин
С провайдером особо приятно не общался. Всё дело в том, что здесь оказались самые адекватные условия. Скорость интернета всегда на высшем уровне. В общем, меня всё устраивает.
Арсений Абаимов
Ушли все проблемы с интернетом, когда подключил данного провайдера. Цена по тарифу адекватная, скорость интернета на протяжении всего дня стабильно высокая. Рекомендую провайдера!
Гриша Мокроносов
Отличный и стабильный интернет - сигнал. Стоимость вообще приемлемая и не завышенная. Я вообще очень доволен и могу однозначно всем рекомендовать. Всем - всем советую) советую
Пётр Рузайкин
Сразу же могу сказать, что провайдер впечатлил меня во всех возможных отношениях. Изначально хочу отметить то, что здесь такие адекватные расценки. У меня не осталось ни единого замечания.
Вячеслав Василев
Провайдер нравится. Высокая скорость подключения к интернету, всегда все летает, никаких сбоев или перебоев сети, все это конечно же замечательно. Смело максимальный рейтинг.
Даниэль Перлов
Первые сети — отличный интернет-провайдер! Устал от постоянных проблем со старым провайдером. Позвонил им, и оказалось, что они новый провайдер на нашем доме. Оперативно подключил. Это было 2 месяца назад, сегодня попросили оставить отзыв, и вот я его пишу. Очень доволен качеством услуг и оперативностью работы команды «Первых сетей»! Спасибо!
Алексей Ерахтин
Я являюсь клиентом этого интернет-провайдера уже несколько месяцев. Скорость соединения стабильная и высокая, а техподдержка всегда готова помочь при возникновении проблем. Сеть практически не лагает. Рекомендую.
Роман Угреев
Являюсь клиентом данного интернет-провайдера уже более года, и в целом всем доволен. Отмечу качество предоставляемого интернета. Скорость соединения соответствует заявленным показателям, интернет работает стабильно без сбоев. Видеозвонки, потоковое воспроизведение контента и онлайн-игры выполняются стабильно и без проблем.
Геннадий Шпагин
Провайдер хороший, минусов пока не обнаружил, работает стабильно, и скорость быстрая. Можете смело подключать.
Антонина Степанцева
Единственный провайдер, который дает стабильно высокую скорость, ту, что заявлена, остальные этого не делают. Адекватная стоимость и подключили меня быстро. Пока что все устраивает. Спасибо.
Вячеслав Афоничев
Решил сменить провайдера, позвонил сюда, оператор Олег ответил на все вопросы, помог подобрать тариф, мы все обсудили, договорились на подключение. Сделали быстро, за это огромное спасибо, на связь не жалуюсь.
Алевтина Чернавина
Рада, что с этим провайдером забыла про обрывы связи и медленный интернет. Подключилась сразу после заявки, тариф недорогой и скорость нормальная. Отмечу оператора Александра, доходчиво объясняет, если приходится звонить в поддержку.
Стас Егоров
Работать с провайдером первые сети оказалось очень просто и приятно. Позвонил, мне помогли подобрать тариф, отвечающий нашим запросам. Подключил. Все работает без перебоев.
Дарья Щетинкина
Решила сменить провайдера, к счастью, такая возможность была. Процесс подключения занял всего день. Интернет теперь отличный, быстрый и стабильный. Пользуюсь месяц, проблем не возникло. Могу рекомендовать.
Глеб Останин
Провайдер мне понравился, не то что мой прошлый провайдер — интернет тогда часто не работал. Теперь же с новым провайдером всё отлично. При подключении меня консультировал Евгений.
Павел Селевин
Пользуемся этим провайдером уже на протяжении нескольких месяцев. Нравится, что всегда хорошая скорость у интернета, никаких проблем вообще не возникает. По стоимости тоже всё устраивает полностью.
Галя Жорина
Решила перейти к данному провайдеру, так как старый уже порядком надоел. Все достаточно оперативно подключили. Пользуюсь теперь качественным интернетом. Я довольна. Всем рекомендую от себя.
Арина Огуркова
Очень довольна, что подключилась к этому провайдеру. Небо и земля по сравнению с предыдущим. Никаких проблем с интернетом, соединение скоростное и стабильное и поддержка всегда на месте.
Маргарита Шкулева
Довольно-таки неплохой интернет-провайдер, которым мы пользуемся на протяжении большого количества времени. Интернет здесь отличный. Всем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!
Алексей Хакимов
Интернет стал плохим, грешил на роутер, поменял, дело не в нем. Увидел рекламу, как раз был конец оплаченного срока. Оставил заявку, подключили, тариф подобрали отличный. Два месяца без нареканий. Благодарю.
Вадим Ягупов
Решил позвонить сюда и оставить заявку на подключение. Мастер приехал и все сделал. Хочу сказать, что пользуюсь уже около недели. Мне все нравится, и скорость, и качество интернета)
Леся Остроградская
Звонила и осавляла заявку на подключение. Мастер достаточно быстро приехал и все мне подключил. Хочу отметить, что пользуюсь уже около месяца. Довольна а все сто интернеом)