Первые сети
Интернет-провайдер
Пётр Княжнин
В восторге
Мне пришлось уйти от старого провайдера, так как интернет-подключение было отвратительное+по оплате было постоянное надувательство. С Первыми сетями икаких проблем, рекомендую.
Максим Хаврошин
В восторге
Второй месяц пользуемся услугами провайдера. По сравнению с прежним — небо и земля. Скорость летает, стабильное соединение, гибкие тарифы по адекватным ценам. Очень довольны!
Миша Хромцов
В восторге
Друг нахваливал Первые сите, и так как со своим старым провайдером я уже намучился, ешил перейти на них. Позвонил, проконсультировался с менеджером Олегом, сразу подал заявку на подключение. Скорость и качество соединения устраивают, ошибки исправляют быстро, легко дозвонишься до оператора. Рекомендую!
Ярослава Фалюшина
В восторге
Обратилась в компанию после смены квартиры, так как провайдер там был не очень качественный. Тариф на интернет и телевидение у них вполне меня устроил. Уже больше месяца пользуюсь и нареканий никаких не возникло.
Роман Солянов
В восторге
Интернет от провайдера используем уже пару месяцев. Складывались самые положительные впечатления, имеем стабильный доступ в интернет каждый день, а это для нас особо важно из-за работы. Советую!
Георгий Мокрушин
В восторге
У нашего предыдущего провайдера после нового года резко упало качество соединения. Перешел к этому провайдеру. Здесь таких проблем нет, все стабильно и хорошо. Рекомендую.
Юрий Батянин
В восторге
Меня этот провайдер устраивает по всем моментам. Быстро подключили, буквально в день обращения, поэтому рейтинг только положительный могу поставить. Рекомендую уверенно эту компанию.
Константин Плахотнев
В восторге
Звонил в "Первые сети" из-за проблем с предыдущим провайдером. Произошло оперативное подключение, никаких задержек и отключений. Обращение в техподдержку тоже быстрое и эффективное. Приятно, что оператор попросил оставить отзыв. Большое спасибо за качественное обслуживание! (Услугу оказал оператор Никита)
Виталий Лысаев
В восторге
Обратился по вопросу подключения к интернету, оператор быстро принял заявку. Мастер прибыл на следующий день, все работы выполнил качественно. Условия по тарифу меня полностью устраивают.
Тарас Пересыпкин
В восторге
Этот провайдер не перестает радовать адекватным ценником и стабильной скоростью на хорошем уровне. К сервису вообще никаких замечаний. Служба поддержки тоже быстро реагирует и решает вопросы.
Ира Феодосьева
В восторге
Подключила этот провайдер ещё в начале лета, тариф взяла Интернет + ТВ. Скорость хорошая, интернет можно сказать летает, Что касается ТВ то здесь 200 каналов — этого я считаю тоже более чем достаточно. Пока что меня всё устраивает.
Стас Аксинин
В восторге
Звонил в этот провайдер в прошлом месяце, когда возникла необходимость в подключении интернета. Приехал уже на следующие сутки после звонка. Никаких проблем не возникло и с подключением интернета.
Анжелика Молокова
В восторге
Интернет-провайдер этот нас полностью устраивает. Прежде всего хочется отметить хорошую скорость, работает без сбоев и переподключений. Поэтому никаких претензий не возникало.
КЖ
Карина Желагина
В восторге
Провайдер устраивает, подключение буквально в день обращения, чем скажу честно меня приятно удивила. Обслуживание хорошее, все супер, интернет радует, всегда высокая скорость.
Лидия Лачкова
В восторге
Отличный мой новый провайдер. Подключение осуществили оперативно. Интернет и ТВ работают по высшему уровню. Огромный вам респект.
Лиана Астанкова
В восторге
Этот провайдер зарекомендовал себя с положительной стороны. В сравнении с моим прошлым провайдером просто небо и земля. Соотношение цены и качества услуг на очень высоком уровне! Спасибо!
Василиса Логвина
В восторге
Из-за некачественного интернета и слабой линейки тарифов, когда появился новый провайдер, я перешла. Подключили быстро, тариф подобрала выгодный и с телевидением, всё четко работает. Довольна.
Ярослава Оненко
В восторге
Позвонила и оставила заявку на подключение. Мастер приехал и все достаточно быстро сделал. Пользуюсь с удовольствием. Довольна скоростью интернета. Рекомендую данного провайдера.
Саша Медведева
В восторге
Мне понравилось, что обратилась к данному интернет-провайдеру и как оказалось в последствии не зря. Здесь есть всё, что надо. Доступный тариф и стабильный интернет с высокой скоростью.
Эдуард Демышев
В восторге
Отличный интернет провайдер. Интернет работает стабильно, а скорость соответствует тарифу. Техподдержка по мере необходимости всегда готова помочь. Однозначно рекомендую всем!
Артур Самусьев
В восторге
Быстро подключил, все круто, скорость интернета, лично меня только радует. Рекомендую уверенно провайдера. Прям основательно работает, подход, как надо, все учтено.
Виктория Кандалова
В восторге
Интернет-провайдер понравился! Обслуживание на высшем уровне, максимально заинтересованы в том, чтобы клиент был доволен скоростью прогрузки страниц и закачек. Все работает отменно.
Жанна Кирина
В восторге
Я интернет подключила ещё в прошлом году. Нормально, всё работает как положено. Качество, скорость, не виснет по вечерам, как с предыдущим провайдером. Довольна на все сто, спасибо.
Богдан НеЯлов
В восторге
Особо приятно иметь дело с таким хорошим провайдером. Сотрудничаю уже прилично по времени. Тарифы меня устраивают. Скорость интернета всегда высокая. Персонал здесь вежливый и грамотный.
Руслана Артакова
В восторге
Молодцы, быстро подключили интернет, позвонили, мастер приехал на следующий день. Все устраивает, и ценник оптимальный, и связь не лагает, сигнал мощный. Со мной связались, спросили, все ли устраивает, попросили написать небольшой отзыв, что и сделала. Только положительные впечатления.
Анатолий Лаверычев
В восторге
Оставил заявку и мне в течении пяти минут перезвонил оператор Никита, рассказал про тарифы. Меня подключили уже на следующий день. На первые три месяца предоставили хорошую скидку.
Владислав Мелюзгин
В восторге
Мне нравится этот провайдер. Подключившись к нему, я понял, что такое высокая скорость. Подключение, кстати, прошло быстро, все отлично. Рекомендую, скорость теперь всегда стабильно высокая.
Люда Фурсенко
В восторге
Старый провайдер перестал устраивать, частые отключения, до поддержки не дозвониться, увидела рекламу ,позвонила, Никита проконсультировал, подключили, 2 месяца отличного интернета, благодарю.
Юрий Орефьев
В восторге
Нормально работают, провайдер надёжный. В отличие от старого, где всегда были проблемы с качеством. Здесь и техподдержка адекватная, всегда на связи. Доволен, желаем удачи в работе.
Фёдор Фофонов
В восторге
Решила подключиться именно к ним, так как они предлагали низкую цену за свои услуги и при этом скорость довольно высокая. Пока претензий вообще никаких, скорость не прыгает и разрывов не было.
Александра Босулаева
В восторге
Самое главное то, как все четко и грамотно сделали. Утром была оставлена заявка, после обеда уже подключили. Все на высоте на самом деле. Рекомендую уверенно этого провайдера!!
Рита Трыкова
В восторге
Не жалею, что подключилась к этому брокеру. Выгодные лично для меня условия, интернет отличный. Мне больше ничего и не надо. Однозначно рекомендую.
Тимур Абрамычев
В восторге
Хорошо, что мы решили работать именно с этим провайдером. Из плюсов мне бы хотелось отметить, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. Скорость интернета достаточно высокая.
Дмитрий Черанев
В восторге
Лучший провайдер, который обеспечивает высокую скорость интернета в любое время суток. Все действительно классно. Мне нравится! Обслуживание просто топовое, подключился быстро, что тоже плюс.
Дима Калашников
В восторге
За то, как цените своих клиентов, ставлю пятёрку! Подключил интернет уже на следующий день после того, как оставил заявку. Скорость соответствует заявленной и обрывов соединения нет.
Екатерина Зятева
В восторге
Провайдер понравился. Подключила быстро, все классно. Интернет теперь всегда быстрый, в любое время суток. Прям рекомендую смело. Поэтому если рейтинг, то только положительный.
Станислав Саватеев
В восторге
Лучший провайдер в городе, многие, кто перешли после меня к этому провайдеру, отзываются положительно. Говорят классный и я на 100% согласен. Скорость подключения высокая, все круто.
Дарья Светова
В восторге
Продолжайте в том же духе, связь на уровне, а цены нормальные. Обычно не бывает просадок скорости или сбоев. К тому же в случае чего очень грамотная служба техподдержки. Мне просто не к чему докопаться, молодцы!
Мария Полукафтанова
В восторге
Попалась эта интернет-операторша в интернете. Сразу позвонила и проконсультировалась. Меня условия полностью устроили. На данный момент от данного интернет-провайдера положительные впечатления.
Екатерина Бойцова
В восторге
Все отлично, интернет мне уже подключили, оперативно отреагировали на мою заявку. Работать одно удовольствие, скорость высокая, тариф адекватный, замечательный сервис. Супер!
Ярик Овчинников
В восторге
Хорошая скорость интернета, которая не проседает. Сигнал стабилен весь день. Нравится отличная обратная связь от службы поддержки, которая отвечает на все звонки и предоставляет всю интересующую информацию.
Валерий Ардаев
В восторге
Подключился к этому провайдеру и забыл, что значит низкая скорость или обрывы связи. Все свои обязательства по тарифам компания выполняет в полном объеме. Очень доволен и всем рекомендую!
Вадим Калитин
В восторге
Провайдер мне понравился, скорость интернета быстрая. Подключился за пару дней после подачи заявки. Приятно порадовала адекватная цена, поддержка отвечает на все обращения.
Гриша Вонифатьев
В восторге
Недавно подключил, интернетом доволен, все четко. Понравилось, что быстро подключили, на следующий день после заявки, это очень оперативно. По деньгам адекватно, тариф демократичный. Супер!
Дмитрий Волобуев
В восторге
У провайдера возникли технические проблемы, напрямую подключить не удалось, но предложили сразу несколько аналогичных альтернатив. Выбрал, подключил - никаких проблем, уже третий месяц пользуюсь.
Вита Шудегова
В восторге
Несколько месяцев назад сменила старого интернет-провайдера на "Первые сети". Теперь в офисе бесперебойно работает высокоскоростной интернет, который позволяет выполнять работу быстрее.
Марат Незговоров
В восторге
Поклюился этому поадр овсм недавно. У меня самый обычный тариф без ТВ. Скорости в 200 Мбит вполне хватает для работы и развлечения в интернете. Проблем с подключением не было, все сделали буквально в течении полу часа.
Илья Галкин
В восторге
Вполне удовлетворён качеством предоставляемых услуг данным интернет-провайдером. Всё отлично работает, а главное — без сбоев и согласно тарифу. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Галина Селкина
В восторге
Провайдером довольна, уже несколько недель им пользуюсь и все устраивает. Работает качественно и стабильно, провисаний скорости нет, стоимость тарифа вполне адекватная, скорости мне полностью хватает.
Георгий Асманов
В восторге
Позвонил в компанию, быстро обо всем договорился с менеджером. Далее дождался мастеров. Ребята приехали вовремя. Потом выполнили установку оборудования. В итоге все работает шустро и бесперебойно.