Бюро красивых услуг и школа парикмахеров Марии Мазуриной
Обучение мастеров для салонов красоты
ТЩ
Татьяна Щегрова
Делала скрытое окрашивание у Марии Мазуриной Все понравилось, буду рекомендовать знакомым Отличный сервис и отличный мастер
Светлана Семенова
Спасибо Мастеру за хорошую работу! Все сделано аккуратно, выбрали удобное время, быстро и качественно !
СГ
Светуля Гуторова
Мария хороший и внимательный преподаватель,к каждому ученику индивидуальный подход. Я осталась довольна и буду ее рекомендовать другим.
Артем Гришин
Первый раз посетил «Бюро красивых услуг» Стригут качественно, мастер Мария.
Александра Дерюгина
Проходила обучение у Марии по стрижкам Нашли общий язык, прекрасный перадватель мастер своего дела, объяснила все доступно, понятно. Рекомендую!❤️
Был сегодня в качестве модели, благодарю начинающего мастера и преподавателя Марию за их работу! Стрижка прошла на высшем уровне!
МЕ
Марина Ерошкина
Хочу выразить огромную благодарность Марии за ее работу! Вот что значит когда человек находится 100% на своем месте! МАСТЕР с большой буквы! Большое спасибо🙏💕! Очень рада что попала в Ваши золотые руки! Надеюсь на дальнейшую работу с Вами!
Анна Королева
Была моделью на стрижке у ученицы Марии, убрали длину и сделали чёлку. Отлично подчеркнули густоту и текстуру волос,спасибо за аккуратность и индивидуальный подход. Стрижка получилась именно такой,как я и хотела!❤️
ЕР
Елена Рябченко
Все очень понравилось, спасибо преподавателю Марии за терпение и подробное объяснение , за поддержку и внимательное отношение к ученикам
ЕИ
Евгения Изотова
Приходила на стрижку к ученицам Марии и вдохновилась качественной выполненной работой , тем как были выполнены окрашивание и стрижка , решила записаться на обучение, она дала мне новые знания в парикмахерском искусстве , очень приятный учитель с большим талантом и индивидуальным подходом! 😍Очень рада , что обратилась именно к ней 🙏 Спасибо большое , рекомендую ❤
1 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы всегда с…
КА
Карина Агешина
Приятная атмосфера , всем довольна ❤️🩹🫶🏻
Всё чётко по времени,без задержек и отмен. Спасибо большое за стрижку. Рекомендую.
ОБ
Ольга Беренчук
Прохожу обучение , мне очень нравится ) Уютный кабинет, прекрасный преподаватель ☺️
ДН
Диана Нешкова
Спасибо большое за прекрасное окрашивание! Сдали то, что хотела, даже лучше 😊 👍
Мария специалист своего дела.Девочка под её контролем постригла хорошо.Всем рекомендую 👍
ОЮ
Ольга Юдина
Проходила обучение все супер , Мария очень внимательный преподаватель, повышение квалификации прошло на ура Ещё раз спасибо 🤗❤️
ИП
Игорь П
Отлично постригли и очень быстро, сразу видно , что обучает настоящий профессионал. Думаю, что не раз еще сюда приду👍☺️
Марк Азарченков
Хорошо постригли. Мастер следит за работой своих учеников. Мне все понравилось.
Светлана Лебедева
Отличное место! Чисто, уютно. Душевная обстановка. Была молелью. Очень волновалась, но напрасно. Под чутким руководством Марии, все прошло на отлично. Результат превосходный.
ЛБ
Любовь Белко
Была на окрашивание у Марии , все очень понравилось . Обязательно приду ещё раз .🤩
Ас
Алина соснина
Была на стрижке сделали все по красоте 👍 довольна результатом рекомендую всем.
Марина Кадетова
Я так рада, что я нашла такого замечательного мастера Марию , которая сделала мне прекрасное окрашивание(выходили с тёмного цвета). Очень внимательна к деталям и делает свою работу качественно 👍 Волосы выглядят потрясающе. Теперь всегда буду ходить только к вам!
Марина, благодарим вас за отзыв ♥️ Ждём в гости
Alina Viktorovna
Отличный салон красоты 👍
Марина Измайлова
Самый лучший мастер для ваших волос 🥰
17 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за доверие и теплый отзыв ♥️
Ангелина Арефьева
Мария, мастер своего дела, благодарю за обучение! Все понятно и доступно❤️ Очень приятный человек! Буду всем рекомендовать ее!
Ангелина, благодарю за теплый отзыв ♥️ Успехов в работе 🎁🚀🤝
Ирина Крайняя
Мария, отзывчивый мастер, профессионал своего дела.Обращаюсь не первый раз, всегда все на высшем уровне. Рекомендую к посещению 😊
Ирина, благодарим за ваш честный и теплый отзыв ♥️ Ждём в гости 💫
ЕХ
Елена Хаустова
Я рада, что в Брянске очень много талантливых и предприимчивых людей. Мария Мазурина- основатель и преподаватель "Бюро красивых услуг". Ей, как мастеру и предпринимателю известно, что нужно для старта и успеха в бьюти сфере. Даже в офисе написано, что ножницы- это волшебные палочки! И судя по стрижкке сына, я убедилась в этом. Поэтому смело рекомендую!
ВЦ
Валерия Цупова
Мама приходила на стрижку, ей все очень понравилось, осталась максимально довольной, рекомендует к посещению)
Кирилл Маркитанчук
Оказанными услугами доволен. Выражаю свою благодарность профессиональному мастеру и руководителю «Бюро красивых услуг» Марии. Всем рекомендую к посещению.
Галина Симонова
Сегодня в очередной раз посетила Бюро красивых услуг Стрижка очень понравилась Всегда доброжелательное отношение и высокий профессиональный уровень Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и хочет поддержать мастеров на их пути к профессионализму. Обязательно вернусь за новыми услугами!
ОТ
Ольга Тищенко
Мария-отличный наставник, профессионал высокого уровня и замечательный человек. Стать её ученицей стало для меня большой удачей в жизни. Когда смотришь на её отношение к каждому клиенту, ученику и даже оформление пространства, заряжаешься энергией и желанием работать и достигать такого же достойного уровня. Люблю каждый день, проведённый в этой школе !
Екатерина Незина
Стригут хорошо
АЧ
Александр Черномор
Отличная школа, стрижка в форме интерактива. Полезно мастеру, интересно для себя. Как минимум стоит заглянуть на досуге. Рекомендую. Отдельная благодарность Ольге, успехов в профессиональном плане.
ЮК
Юлия Котова
Недавно посетила школу парикмахеров для стрижки, и осталась очень довольна! Атмосфера в учебном заведении была дружелюбной и расслабляющей. Студенты, которые проходили обучение, явно были увлечены своим делом и старались сделать все на высшем уровне. Меня встретила преподаватель, которая предложила мне обсудить, какую именно стрижку я хочу. Она тщательно выслушала все мои пожелания и дала несколько полезных рекомендаций. Студент, который занимался моей стрижкой, был немало нервничал, но при этом продемонстрировал высокий уровень навыков. Он работал аккуратно и внимательно, стараясь учесть все детали. Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Кроме того, цены на услуги были довольно демократичными, что делает посещение школы парикмахера еще более привлекательным. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и хочет поддержать молодых мастеров на их пути к профессионализму. Обязательно вернусь за новыми услугами!
Дима Мальцев
Постригли отлично.
Аня Ноздрачева
Стрижка очень понравилась, всем довольна. Спасибо большое🥰👍
Виктория Поздняк
Очень приятный учитель ,научили многому ,советую этот салон всем ,обучит с 0,если вы закончили техникум ,и вы 0,то Мария вас научит ,советую