РБТ 32
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
КС
Кристина Силакова
Обращалась сюда по поводу ремонта кофемашины, которая начала течь. Мастер приехал в тот же день, заменил неисправную деталь, и теперь все в порядке. Осталась очень довольна результатом!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Алена Медведева
Начала протекать стиральная машина во время работы. Позвонила мастеру, договорились на ближайшее время. Устранил поломку, и машинка стала работать идеально без протечек. Спасибо вам огромное🙏 🙏🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо вам большое за теплые слова о нашем мастеру, который выполнил ремонт сти…
Алина Самойлова
В какой-то момент холодильник стал морозить, там где морозить не должен!) В основном отделении температура опускалась до -2 и многие продукты пропадали. Никто не мог сказать в чем проблема (датчик, вентилятор или процессор) и только здесь нам помогли, мастер провел диагностику и просто поменял блок управления! И наконец все работает) Спасибо огромное 🙌
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова
ГР
Галина Родина
Срочно нужен был ремонт холодильника. Была повреждена система управления. Позвонили в компанию. Вызов приняли быстро. Мастер приехал оперативно, по средствам получилось не дорого. Теперь холодильник работает без нареканий. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Светлана Фаберлик
Сломалась посудомоечная машина. Позванила, договорились о встрече.Специалист приехал в оговорённое время.Вежливый, добрый.Быстро устранил поломку.Теперь машина работает отлично.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Гулиза Маматова
Перестал морозить холодильник, вызвали мастера из этой компании. Приехал к назначенному времени и все починил. Оказалось , образовался засор в капиллярной трубке. Однозначно рекомендую! 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулиза! Спасибо за отзыв
Анастасия Одинцова
Сломалась варочная панель, перестал гореть индикатор где кнопка включения. Вызвала специалиста, и оказалось что сгорела материнская плата, поменяли. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
ЕВ
Екатерина Владимировна
Сломалась сушильная машина, протекала вода внизу машинки позвонила в этот центр, мастера приехали незамедлительно и в течении часа всё сделали, цены приемлемые.Спасибо мастерам. Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку.
DK
Donior Kochkarov
Два с небольшим месяца назад у моего папы сломался датчик температуры у холодильника. Команда быстро приехала и заменила его. Все отлично, недорого, рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
IG
Irina Gorbacheva
Требовался мастер для ремонта посудомоечной машины, когда она перестала нагревать воду. Мастер сделал работы в полном объеме. Никаких замечаний нет, всё работает исправно.Обслуживанием в компании довольна, буду обращаться еще.
13 сентября 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
флоста хоуп
Холодильник перестал переключаться на холод,тыр,пыр,не морозит.Позвонили вызвали мастера,мастер приехал на другой день,поменял пусковое рыле,все прекрасно работает.Спасибо огромное
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
DK
Darya Klimova
Неделю назад обратилась в данную организацию по вопросу ремонту микроволновки-перестало работать реле регулировки мощности. Сразу нашли причину поломки и исправили её. Продолжаю пользоваться, в случае поломки буду обращаться снова к данным специалистам. Огромное спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо.
Анастасия Генатулина
Две недели назад обратилась в данную организацию со своей проблемой: перестала работать микроволновка. Качественно и быстро восстановили и дали ей вторую жизнь. Спасибо большое. Теперь в случае поломки однозначно к вам👍
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
МИ
Марина Иванина
03.07 сломалась микроволновая печь (не грела пищу). мастер приехал в ближайшее время, сразу нашёл причину поломки. теперь микроволновая печь работает, как и прежде
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв.
Александр Смирнов
Пару дней назад сломалась сушильная машина( иногда зависала и протекала вода), решила обратится в этот сервисный центр. Мастера приехали быстро, персонал вежливый. Нашли причину поломки, прочистили ее изнутри и аккуратно починили. Машинка работает отлично, спасибо вам большое за работу!
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Анастасия Сергеева
Обратились в эту компанию 3 дня назад, чтобы починили родственнице холодильник, перегорел индикатор, так как мы сейчас не в городе нужно было, чтобы ремонт сделали быстрее. Ребята большие молодцы, приехали в указанное время, работу свою выполняли оперативно и качественно. Очень порадовали цены!
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
КГ
Карина Гамбарова
12 апреля ,обратилась в данную компанию ,сломалась морозильная камера ,думала что уже не смогут починить ,но оперативно сработали, работой осталась довольна
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
НГ
Наташа Гончарова
5 апреля обратилась в данную компанию, в связи поломкой холодильника. Мастер приехал в указанное время, провёл диагностику, исправил всё за час и по очень приемлемой цене. Холодильник теперь морозит и не стучит. Спасибо огромное.
13 апреля 2024, официальный ответ
Наташа. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Сюзанна А
14 марта я обратилась в данную компанию, в связи с поломкой холодильника. Не плотно прилегала дверь и не держалась температура. На заявку отреагировали очень оперативно, проблема была устранена, большое спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас.
Ирина Яковенко
Две недели назад, у моей мамы перестал плотно закрывался холодильник. Ребята быстро приехали и поменяли уплотнительные резинки. Не дорого взяли. Рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Алина Лаухина
Обратилась 2 дня назад за ремонтом кофемашины, вежливые работники, все починили, объяснили причину, даже дали совет как избежать повторной поломки за что им большое спасибо, все понравилось
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за добрые слова!
Шербол Арзыбаев
Хочу поделиться своим опытом обращения в сервисный центр. Обратился в сервис по ремонту стиральной машины в начале января из-за проблем с отжимом белья. Работу выполнили оперативно, что меня приятно удивило. Был приятно удивлен профессионализмом мастеров и скоростью обслуживания. Спасибо за работу!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Наталья Лоскутникова
9 февраля обратилась в компанию по ремонту в связи с неисправностью микроволновки(включалась, но не грела от слова совсем) Вежливый персонал, сразу нашли решение проблемы, были доброжелательны, что редкость! Обязательно буду рекомендовать друзьям/знакомым!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЛК
Люба Коткова
Случилась неприятность неделю назад. Холодильник перестал включаться-вопрос надо было решать срочно. Позвонила в сервис, в этот же день заменили термостат. Выдали гарантию и документы, спасибо
6 февраля 2024, официальный ответ
Люба! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Татьяна Богомолова
Перестал нагреваться духовой шкаф при выставлении температуры и появился неприятный запах во время включения. Обратилась к мастеру 9.11, приехал мастер провел диагностику, устранил проблему. Цена приемлемая.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку.
D
Dlyausov
Обратился 08.01.24, Стиралка Индезит во время отжима не сливала воду, Мастер приехал, провел диагностику. Оказалось, сливной насос сломался, заменили, теперь моя машинка работает как новенькая! По цене ремонт вышел недорогой, доволен!
11 января 2024, официальный ответ
Dlyausov! Спасибо вам за ваш отзыв.
Екатерина Белова
В субботу (25 ноября) обратилась за помощью в данную организацию, по поводу ремонта кофемашины. По неизвестным причинам перестала включаться. Мастер провел диагностику, оказалось что перегорели предохранители. Произвели замену предохранителей и выполнили своевременную очистку от накипи, ремонт обошелся по приемлемой цене.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
АЯ
Анастасия Янкова
Обратилась неделю назад на счёт ремонта старенького холодильника. Начал очень сильно шуметь. Думала его уже не спасти. Но мастер смог устранить причину шума. Спасли меня от покупки нового!
18 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас.
ТН
Татьяна Новосад
Обратились в организацию неделю назад из за стука в холодильнике. Мастер приехал в указанное время, провел диагностику, исправил все за пол часа и по очень приемлемой цене. Холодильник не стучит и мы спим спокойно, спасибо огромное))!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ИР
Ирина Рябуха
Редко можно описать хорошие эмоции. Обращалась к мастерам 11.10 в посудомоечной машине течёт только холодная вода. Мастер сделал диагностику как оказалось, что сгорел ТЭН. Машинку починили. За всё взял разумную цену.
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое.
Алексей Насонов
В эти выходные обратились за помощью, ТК сами не знали что делать, барабан стучал, руки опускались и стоял выбор, ремонт либо покупка новой машины.. Оказалось, все ещё можно обновить, цены не кусаются, жалоб нет, машинка стирает
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
O
Olga
Обращалась в данную организацию 2 августа 2023 года по вопросу ремонта стиральной машины, когда в один из дней обнаружила под ней лужу. Мастер приехал в тот день, неисправность устранил, все работает, машинка больше не течёт.
22 августа 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо большое.
Александр Черняев
Мастер приехал в оговоренное время. Вскрыл машинку, проверил всë и оказалось, что сгорел электродвигатель. Починили машинку, всё работает. Спасибо Вам большое за Вашу работу)
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку!
ВИ
Валентина Ивлева
Спасибо Вам большое за работу. Долго мучались с такой проблемой- тёк холодильник. Теперь про это совсем забыли. Проблема полностью устранена.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Олеся Шутова
Обращались в эту организацию с проблемой плохо работающей морозилки. Вызвали мастера на дом, приехал в тот же день вечером мастер Виктор! Прошло около недели - пока все работает без нареканий!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за приятный отзыв.
Светлана Якунина
Обратилась в компанию полетел подшипник,мастер Сергей приехал быстро,проблема была решена быстро,документы предоставил.
25 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв!