Без сахара
СМ
Светлана Моричева
Супер, класс, шик
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо.
ОШ
Оксана Шелудько
До этого ходила в другой салон в москве разочаровалась, по месту пребывания ркшила попробовать Без Сахара результат прквзошел ожидания,после 1ой процедуры в этом салоне реально выпало 20-30% волос,сразу после процедуры фолликулы отваливаются Всем советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
ЕВ
Елена Вьюнова
Очень пнравилось в студии Без сахара. Мастер Дарья вежливая, ответила на все мои вопросы. В студии уютно, тихо комфортно. Я осталась довольна посищением. Все было прекрасно!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся.
Прекрасный салон, прекрасный и грамотный мастер Дарья😍 ответила на все интересующие вопросы,процедуру провела абсолютно безболезненно. Обязательно буду рекомнедовать знакомым🌸
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо ❤
ОЗ
Ольга Золотуха
Уютный салон, очень довольна процедурой, прекрасный мастер Дарья🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина Колотушкина
Уютная атмосфера, приятное общение. Вся процедура прошла спокойно и хорошо, мастер Алина все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Большое спасибо, продолжаю курс лазерной эпиляции.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
НТ
Надежда Треухова
Хороший салон вежливый и приятный персонал эффективная процедура
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЕЕ
Евгения Ермакова
В студии всё чисто и аккуратно. Отзывчивые и внимательные специалисты. Современный лазер позволяет расслабиться во время процедуры.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЕЕ
Евгения Ермакова
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЕФ
Евгения Филатова
Чистая и приятная студия лазернойэпиляции. Девушки очень приветливые. Ответят на все вопросы и проконсультируют. Процедуру сделали довольнобыстро, что для меняважно. Результатом довольна. Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
bb
bhbyf bhbyf
Мастер вежливая, студия аккуратная, видно, что стараются, поддерживают чистоту, техника работы замечательная, обязательно буду записываться дальше и посоветую подругам❤️❤️❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
АХ
Анна Худякова
Посещала неоднократно салон «Без сахара» и каждый раз остаюсь довольна услугой. Можно довериться мастеру и получить эффект топ🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🌸
Первый раз на лазере и очень довольна Прекрасная студия и мастер
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
ЛБ
Любовь Богданова
Все очень понравилось, удобное расположение , дружелюбная атмосфера , приятные скидки для клиентов ! Обязательно рекомендую к посещению данный салон
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анастасия П
От души рекомендую эту студию! Мастера-профессионалы своего дела! В студии очень стильно и уютно, атмосфера очень приятная! Качеством услуги я очень довольна! Буду рекомендовать всем подругам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Оля Ля
Хожу на эпиляцию уже около года. Курс почти закончен. Результатом довольна.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ЛА
Лиза Ананьева
Была на Лазаре первый раз. Мне все подробно объяснили, дали рекомендации. Очень приятная обстановка и мастер. Чувствовала себя комфортно , приду обязательно еще
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Дарья Марченко
Красивый и уютный кабинет, комфортная обстановка во время процедуры, работает телевизор. На процедуру лазерной эпиляции прихожу не первый раз и всегда всё на высоте, рекомендую к посещению!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Анастасия Тюхменева
Замечательное место 👍 Уже не первый раз туда прихожу(мне его посоветовали) и понимаю, что не зря послушала совета 😊 Уютно, тепло и замечательный, ответственный мастер Алина👍
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
Елена Трубецкая
Отличное качество предоставляемых услуг)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕВ
Екатерина Возгрина
Хожу на лазер в эту студию уже несколько месяцев. Результат очень радует , количество волос значительно уменьшилось , пользуюсь бритвой крайне редко . После процедуры никакого раздражения , гладкая , нежная кожа .
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉
ИП
Ирина Пахтусова
Посетила студию Без сахара и осталась очень довольна. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Обязательно приду ещё)
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
ВП
Виктория Попковская
Посещаю данную студию уже не впервые, очень довольна результатом! Мастер Дарья выполняет свою работу на 5 с плюсом, вежливая и внимательная! Студия комфортная и уютная! Спасибо вам за работу!
19 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
ОЖ
Оксана Ж
Уютно, чисто! Приятная и спокойная атмосфера. Вежливый и квалифицированный персонал 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Анастасия Тюхменёва
Снова посещала эту студию, и осталась очень довольной. Мастер Алина, как всегда показала себя на 5+. Каждый участок не остался без её внимания, очень тщательный подход. Где потом, через некоторое время, я вижу результат проделанной работы))
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Была в первый раз, отличная студия, удобное расположение! В студии приятная атмосфера, чисто, уютно и комфортно. Делала лазерную эпиляцию. Мастер умничка, все сделала прекрасно,ответила на вопросы и дала рекомендации. Также удобно что есть онлайн-запись. Мне все понравилось. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
РС
Римма Степанян
Уютная студия. Дарья - отличный мастер, тщательно проработала все необходимые зоны. Эффект виден уже сразу после 1 процедуры. От посещения остались только положительные эмоции!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
ВД
Виктория Дюжая
Сервис на высоте, мастер предлагает к себе и никакого стеснения! Хожу на регулярной основе и точно буду ходить дальше!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЛ
Лера Лера
Была впервые, и сразу на бикини)) Но обстановка и специалист располагают к расслаблению В салоне комфортно. Дали очки и одноразовое бельё. Мастер регулировала мощность лазера по моим ощущениям, так что всё прошло отлично. Записалась снова)
Спасибо, Лера, за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Олеся Цыбульняк
Пришла сюда по подаренному сертификату на день рождения после 1,5 лет посещения другой студии лазерной эпиляции. Мастер Алина сразу же расположила к себе, очень вежлива и деликатна, следит за состоянием и болевыми ощущениями и что очень важно: ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО проводит процедуру, никуда не спеша. Здесь не поставлено всё на поток и скорость, как в других местах. И результат конечно же не заставил долго себя ждать. Теперь осталась здесь и подругам рекомендую это место.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку !
РБ
Римма Бабанова
Понравилось всё,персонал приветливый,салон чистый и приятный.От процедуры лазерная эпиляция осталась довольна,запишусь еще на массаж!
13 июля 2024, официальный ответ
Катерина Руденок
Понравилось обслуживание, красивый интерьер мастер со занием дела и мед.образованием. хороший аппарат,эффект после процедуры заметен.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗
Oksanka Sidorenko
Сегодня впервые познакомилась с лазерной эпиляцией, уютная студа , приветливый мастер , всё очень понравилось , буду на постоянной основе посещать студию )
23 июня 2024, официальный ответ
BM
Boginya M
Замечательная студия! Очень нравится массаж у мастера Алины, для моей проблемной спины - то, что нужно. С первого раза забыла о боли, которая беспокоила годами 💖
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку)
АО
Анна Огурцова
Была на одной процедуре и уже получила заметный эффект, все как обещала мастер. Сама студия светлая, симпатичная, цена тоже понравилась. Осталась всем довольна, буду ходить еще
15 апреля 2024, официальный ответ
КБ
Кристина Бабейкина
Специалист по лазерной эпиляции приятная, доброжелательная девушка. Рабочее место чистое, аккуратное, удобное. Перед процедурой рассказывают, что будут делать, как именно всё будет происходить. После процедуры даются все рекомендации по уходу за кожей.
15 апреля 2024, официальный ответ
НФ
Наталья Фролова
Огромное спасибо мастеру Алине!!! Специалист своего дела как в лазерной эпиляции, так и в массаже! Развеяла все мифы и страхи на счет лазера!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку
ДД
Дарья Дрогобужская
Очень красивая уютная студия. Была на двух процедурах, результат приятно удивил уже после первого посещения! Мастер- очень вежливая, приятная девушка. Отлично, что есть различные скидки, например, одна из них: приведи подружку и получи 50% скидку себе и подружке! Процедура проходит комфортно, мастер на протяжении всей процедуры интересуется по поводу болевых ощущений, чтобы клиенту было более комфортно. Отличная студия, мне нравится!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку
ЕР
Екатерина Романенко
Салон очень понравился. Вежливый и приветливый персонал. Чисто и уютно.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
ОА
Оксана Авраменко
Это нечто. Я наконец то забыла, что такое вросшие волосы, Шугаринг, бритва…Как же прекрасно наслаждаться гладкими ножками, всегда быть готовой к походам в баню, сауну, бассейн. Процедура максимально безболезненная, мастер Алина постоянно спрашивает, контролирует. Очень уютная атмосфера в кабинете. Всем девчонкам кто еще сомневается, всем советую.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
МВ
Мария Верещако
Я впервые пришла в студию Без сахара и осталась очень довольна качеством и уровнем предоставляемых услуг. Во время консультации получила развёрнутую информацию. Рекомендую эту студию для посещения.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие)
Аня Бирюкова
Отличная студия лазерной ЛЭ и массажа, Алина очень внимательный и чуткий мастер. Среди всех лазеров именно после ее виден результат. А массаж… Это что-то 😁 Так что приходите, не пожалеете!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться)
.R
... Robalidze
Пишу отзыв после двух недель посещения студии.Результат уже после первого посещения удивил,волосы растут намного медленнее.Алина-приятнейший человек,постоянно спрашивала об ощущениях,профессионал своего дела определенно.Атмосфера-комфортная,чистота и уют,что было одним из важнейших факторов для меня.Буду проходить курс л/э именно здесь♥️
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно)
ИА
Ирина Авраменко
Хожу на лазерную эпиляцию. Результат был уже после первого сеанса! Я такого не ожидала. Огромный плюс - это цены. Рекомендую место всем девушкам)
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Карина Киселева
Восторге от студии, мастер профессионал своего дела, все очень понравилось, процедура прошла комфортно
НЩ
Надежда Щербакова
Огромное спасибо, мастеру Алине за профессионализм. Прекрасное обслуживание , на самом высоком уровне.
Александра Пулина
Огромное спасибо мастеру Алине, все сделала на высшем уровне, объяснила, проконсультировала! В студии чисто, приятная атмосфера! Обязательно буду ходить туда!
Наталья Свиридова
Уют, чистота, спокойная обстановка, профессионализм Алины заставляют приходить сюда снова и снова, выполняя все рекомендации по посещениям 👍 стеснение пропало через 5 минут после начала процедуры 🙈 Единственное, о чём я жалею, что не пришла сюда раньше и мучалась с бритьём через день… вросшие волоски, раздражения – всё это кажется теперь страшным сном и даже не верится, что со мной такое было 😃
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)
AC
Anna Chentcova
Очень красивая, уютная студия , отличный мастер Алина, результат виден после первой процедуры, очень довольна, рекомендую !!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, всегда рады вам!
КА
Каролина Артюхова
Очень понравилась атмосфера в салоне,все чисто и красиво!Мастер Алина вежливая и внимательная,все подробно рассказала и объяснила.Процедура лазера была первой но думаю результат не заставит ждать!)
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть!