jobsseller
РВ
Роман Василенков
Качественная техника, приятное обслуживание. Рекомендую! 👀🙂
Александр Ильенко
Все прошло отлично, приобретал в первый раз в этом месте, планирую в дальнейшем обращаться и рекомендовать знакомым! Спасибо за индивидуальный подход, быструю доставку и удобство заказа.
КБ
Карина Будзан
Покупала айфон 13 в подарок,всё понравилось,цена,быстрая доставка приветливый и вежливый персонал.
Антон Анисимов
Все отлично, быстрая доставка!
Дмитрий Котов
Отличный магазин! Приветливые консультанты! все понравилось, буду обращаться еще! Рекомендую!
Виктор Кисляков
Быстрая доставка Приятный персонал Низкие цены по городу
ПМ
Павел Михалин
Спасибо большое за работу , всем советую , все четко быстро профессионально !!!!
Очень понравилось обслуживание, приятные цены будем еще обращаться
Ольга Королева
Обратилась за покупкой нового телефона. Оперативно ответили, уточнили все интересующие вопросы и оформили заказ. Очень приветливые сотрудники! Покупкой довольная. Спасибо!
АЩ
Алексей Щербаков
Все прошло хорошо
ИЗ
Илья Зарубин
Спасибо большое! Быстро привезли телефон , доброжелательные менеджеры, самые выгодные цены в Брянске! Успехов и процветания!
Виктория Зайцева
РА
Роман Андрейчик
Отличный сервис , все хорошо
вж
валерия житель
бвстрая доставка, приятные цены!
НМ
Наталья Мамедова
Максим Сиваков
Всё отлично,цена приемлемая,качество огонь
ДП
Дарья Петренко
Хороший магазин, приятное обслуживание, покупала 16 iPhone, осталась всем довольна, спасибо! Менеджер Анастасия помогла с быстрым и оперативным переносом данных ❤️🥰
Ип
Ирина проскурнина
Впервые обратилась к данному продавцу. Хорошее обслуживание, сделка прошла хорошо, покупала телефон Samsung galaxy S24 Ultra. Рекомендую продавца!!!! Классный ребята!!!
ДД
АЧ
Анна Чаплюк
Спасибо огромное персоналу- все подобрали, настроили «под ключ» 🙂
Надежда Комарова
Всё прошло на высоте, оказали помощь в настройках и переносе данных. Очень вежливый и внимательный менеджер Влад. Большое спасибо
Анна Бирюлина
Очень хорошее обслуживание, быстрая доставка устройства и приятные цены. Буду обращаться ещё! Спасибо
Сергей Березин
ИЕ
Игорь Ермоленко
ВБ
Виктория Булдина
Все очень понравилось, отличный магазин, быстрая и оперативная работа.
Алена М
Приобрела телефон в данном магазине. Быстрая доставка, приветливые ребята, красивый офис и низкие цены. Буду рекомендовать всем друзьям!
Алексей Глушнев
Все супер
НФ
Наталья Фомичева
Спасибо за быструю доставку, менеджеры отзывчивые, спасибо
Владислав Ким
Спасибо за быструю доставку, покупаю не в первый раз, все на высоте!!
W
Waifu
Всё очень понравилось, быстрое и качественное обслуживание
ТС
Татьяна Сельманович
Отличный комуникабельный коллектив. Помогут подобрать нужную модель и сделать все настройки . Рекомендую!
Александр Ларин
Товары качественные и дешовые, доставка быстрая, сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу
Алексей К.
Приветствую. Надежный магазин техники, отовариваемся не первый раз и не последний. Акции дня, обмен моб. техники и тд. Рекомендую
ОА
Орхан Абасов
Добрый день ,покупал айфон в городе Брянске) Персонал добрый и вежливый на все заданные мои вопросы ответили Помогли с переносом устройства В подарок установили банки и дали чехол и стекло Сотрудница Анастасия огромное еще спасибо то что все настроила мне и объяснила быстро Покупал 15 айфон базовый цена приличная Буду Стараться чаще посещать этот магазин Спасибо за теплый прием ❤️
БТ
Богдан Тарасиков
Все супер. Анастасия помогла разобраться с переносом и устройством. Место очень приятное, подарили стекло и чехол
МИ
Максим Исаев
Отличный магазин. Ребята знают толк в своей работе. Владиславу и Анастасии отдельное спасибо. Рекомендую!
ДА
Дмитрий Алексеев
быстрая доставка телефона!
ЕА
Елена Акимушкина
Отличный магазин, заказала тут телефон по совету подруги. Доставили на следующий же день. Вежливые консультанты. Однозначно рекомендую!
ТМ
Татьяна Медведева
Оперативно сделали заказ. Понравилась быстрая доставка👍
IM
Ilia Mitin
классный, приятный магазин, где можно купить технику по приятным ценам и в оригинале, ещё и с подарками. также можно с кайфом посидеть.
Анастасия Кленичева
Спасибо большое персоналу все сделали быстро и качественно! Обращаюсь к ним не первый раз
AP
Andrey Polikarpov
Хороший сервис ,приятные сотрудники ,рекомендую
СЧ
Серж Чекрыгин
Все супер Доставк быстрая,спасибо большое
Александр
Все очень понравилось, спасибо! Лучший сервис
John Hard
Приоьрел наушники! Не первый раз приобретаю технику именно тут! Спасибо ребятам.
ИВ
Ирина Волкович
Обновила телефончик, всем рекомендую! Ребята ответственные , отзывчивые, во всем помогли разобраться! Отдельное спасибо за быструю доставку !
ЕН
Екатерина Наумовец
Перешла с 11 айфона на 16 про Макс , очен довольна! Спасибо ребятам! Берём не первый раз, рекомендуем!!!!
ВВ
Влад Влад