Кутикула
Студия
Анастасия Кузнецова
Случайно нашла в приложении и не прогадала! Очень приятный мастер, отличный сервис и шедевральные ногти, однозначно рекомендую!!!
Алина Будько
Потрясающий мастер! Уютный, приятный салон, адекватные цены. Помимо замечательного результата получила еще и массу полезных рекомендаций. Огромное спасибо!
НА
Н А
Прекрасный мастер Галина, всегда все очень аккуратно и красиво) Уютная студия с прекрасным видом на собор!
ЮТ
Юлия Тыранова
Великолепный мастер. Она единственная смогла идеально справиться с моими проблемными ногтями. Галя, я ваша на веки😍
ЕВ
Евгения Волкова
Очень люблю этого мастера,хожу уже больше 2х лет. Студия чистая,светлая,мастер все делает аккуратно,качественно и заботливо
Ольга Киселева
Уютная атмосфера, стильная студия, мастер-профессионал своего дела! За красивыми и ухоженными пальчика только сюда!❤️
ЕШ
Елена Шлык
Уютный салон, тёплая атмосфера, аккуратный, внимательный мастер, стерильные инструменты, профессиональный подход. Рекомендую.
Анна Прудникова
Если вы хотите красивый маникюр и педикюр, то вам определенно сюда! Галя очень аккуратный, внимательный и профессиональный мастер. Всегда приятная обстановка, дружеская беседа или кино и ароматный чай. Каждый раз ухожу с хорошим настроением!