Makesha
Индивидуальный пошив в ателье
Узнать цены
ИГ
Ирина Головачёва
Девчонки большие молодцы. Шьют классные вещи и всегда отличное качество 👍
мяу мяу
Хорошее ателье. Отдавала свадебное платье и пиджак на подшив, дали срок выполнения работы 1.5 недели, но позвонили через 3 дня и уже сказали что готово. Работа выполнена хорошо и приемлемые цены! Спасибо❤️
Марина Барсукова
Работают прекрасные специалисты, мастера. Очень креативные, доброжелательные, спецы своего дела.За работу очень благодарна.Прекрасно, качественно и быстро справились с заказом.Очень благодарна.Рекомендую мастеров данного ателье всем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🌸
Анастасия Васильцова
Девушки просто волшебницы! Очень быстро подшили свадебное платье. Приветливые и милые.
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Еще раз поздравляем вас с бракосочетанием💍
Я обратился в данное ателье и был приятно удивлён, на следующий день мне уже подшили джинсы ! Я не смог отличить от шов до и после. Работа профессионалов👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Обращался с просьбой подшить мой любимой костюм ,мне очень понравилась работа ,сделана супер,всё на высшем уровне , спасибо вам , рекомендую всем!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
АЧ
Александр Чесноков
Отличное ателье! Очень доволен работай, рекомендую👍.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
НТ
Николай Трошин
Самое лучшее ателье во всем городе!!! Работают профессионалы!!! РЕКОМЕНДУЮ
Добрый день, Николай. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь ❤
Valentin Litvinov
Девчонки большие молодцы, очень сильно выручили. Зашивали пуховик, оперативно сделали всё. Очень приятный сервис, сюда хочется возвращаться! Сделано всё качественно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentin. Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤗
ТС
Татьяна Сергушова
Посещала данное ателье, осталась довольна, всё очень быстро и качественно. Сотрудники очень милые о отзывчивые леди. Побольше таких отзывчивых людей.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады помочь вам снова. Приходите.