Хозяюшка
Магазин
ЕЧ
Екатерина Чмаро
Отличный магазин. Цены приемлемые.Рекомендую.
СП
Сергей Переведенцев
Большой выбор! Вежливые продавцы.
НМ
Наталья Марченкова
Живём относительно недалеко, но будем теперь закупаться здесь. По хозяйственным товарам большой выбор, да и цены адекватные. Также попробовали здесь шаурму - вкусная и сочная.
ИВ
Игорь Волков
Приехали заказать, пошив штор. Кстати шторы хорошо сделали. Мы остались довольны 😎😁 будем заглядывать чаще.
ОД
Ольга Дорохов
В магазине в основном покупаю хозяйственные товары . Меня устраивает выбор и предложенные цены. Продавцы всегда вежливы и внимательны по отношению ко мне. Спасибо. Я ваш постоянный клиент.
МП
Маргарита Петрюк
Здесь ещё и шашлык вкусный продают. Лично испробовано!!! Хозяюшка – наш универсальный магазин. Можно и покушать, и продуктов накупить. Цены нормальные, не задирают. Продавцы у нас просто душки 🥰
ОП
Ольга Перова
Хороший хозяйственный магазин. Необходимые товары для дома покупаем здесь. И мыломойка, и различные средства для хранения - всё покупаем в Хозяюшке. Цены отличные! Рекомендую и другим.
ИН
Ирина Новолодская
Рекомендуем попробовать здесь шаурму. Уверен вкуснее вы не встречали. Начинку не экономят. Много соуса. Получается вкусно и сочно. Одной шаурмы достаточно, чтобы насытиться.
ДЩ
Данил Щербатых
Отличный магазин, где можно приобрести разные товары и продукцию. Я, например, сюда прихожу за свежим мясом. С продавцами уже знакомы. Не обвешивают и предлагают только лучшее.
Марина Клюева
Ювелирная мастерская находится в этом магазине. Я отдала всю золото, что у меня было и из него мне сделали обручальное кольцо. Получилось ровно по моему размеру. Спасибо мастеру за отличную работу. Сравнивала расценки, в принципе стоимость средняя по городу.
ИС
Игорь Северинов
Большой выбор корпусной мебели. Взяли отличный стол на кухню и стулья. Стол небольшой, у нас и квадратура маленькая. По цвету идеально получилось с нашей кухонной мебелью. Купили и сразу забрали. Большой плюс, что живем не далеко, так пешком все и донесли)
АЦ
Алина Цыганенко
Все для ремонта покупаем здесь. Выбор по инструментам и мелким материалам большой. Вообще нравится мне этот магазин, хорошо, что косметики женской нет, иначе пропала бы моя зарплата))) здесь же хозтовары для дома покупаем, много чего интересного продается.
Виктория Копнина
Обновила здесь гладильную доску и подарила свекрови сушилку для белья😍. Цены отличные. Ну, а выбор очень большой. Иногда останавливаю себя от очередной покупки. И самое ужасное (для моего мужа), что все на видном месте😁 подошел и взял))
ПЖ
Полина Жихарева
«Хозяюшка» мой любимый магазин. Каждый раз захожу и покупаю что-нибудь по мелочи домой. Выбор большой, иногда что-то из кухонной утвари возьму, иной раз по мыломойке. Подгузники тоже здесь приобретаем. Условия отличные. Места очень много.
ЮБ
Юлия Барышева
В магазине есть хороший отдел по хозтоварам. Примерно 1-2 раза в неделю здесь закупаюсь. Ассортимент большой. Продавец всегда подскажет и покажет. Цены везде указаны, не приходится гадать. Товары хорошего качества. Да и от дома магазин рядом, что тоже очень удобно.
ИГ
Ирина Глушанкова
Самое чудесное, что здесь можно заказать мягкую и корпусную мебель. Хоть и в наличии есть некоторые модели, но я хотела именно диван другого дизайна. Не сложный, конечно. Заказ оформила, ткань выбрала, замеры взяты. Диван супруг с другом сам забрал и собрал.
ИД
Инга Дремова
Покупала здесь шторы для дома. Пришла и сразу повешала. Выбор у девчат довольно большой. Помогли разобраться с размерами. По стоимости, честно говоря не знаю, не сравнивала. Да и ходить куда-то не хочется. Здесь же посмотрела, пощупала.
Диана Крякина
Как хорошо, когда рядом есть отличный магазин с отделом ремонта золотых украшений👨🔧. Отвалился кулон от цепочки. Отнесла и оставила. В этот же день забрала👌, мастер все аккуратно подпаял. И не нужно никуда ходить. И главное, что цены нормальные
ОГ
Ольга Гомбурцева
Магазин имеет множество плюсов, так как заходишь и можешь сразу закрыть несколько вопросов с покупками. Покупаю мясо только здесь, потому что свежее. Да и продавцов уже хорошо знаешь. Могут сказать, когда и что завезут. И конечно, бытовая химия – без нее никак.
МД
Максим Добрецов
Приобретал здесь инструменты для стройки. Получил довольно подробную консультацию на интересующие мне инструменты. Цены довольно адекватные, встречал и выше. Покупкой доволен. Использую уже по назначению. Магазин отличный и удачно расположен.
ИВ
Игорь Водорезов
Отличный магазин, в котором можно и бытовую химию купить, и золотые изделия отремонтировать и даже отремонтировать телефон. Цены нормальные, особенно выгодно покупать мыломойку. Ассортимент довольно большой. С пустыми руками отсюда никто не уходит.
ПБ
Полина Бахорина
Такой магазин удобный – покупай все что хочется твоей душе. Я вот обновила всю посуду. Потому как ходишь сюда и все равно заглядываешь по отделам. И так мне понравился один наборчик, что я решила – 10 лет прошло, пора бы и обновить все. Тем более цена меня устроила, а какой дизайн – красота.
КЗ
Карина Зехнова
Заказывали мягкую мебель. Диван и пуфик – сделали все точно в срок. С менеджером договорились на месте о доставке и подъеме, так как это доп услуги, чтобы сотрудники сразу были в курсе. Качеством изготовления довольны. Получилось, как мы и заказывали.
ВЛ
Валерия Литвинова
Внутри магазина есть разные отделы, поэтому считаю его универсальным. В крайний раз покупала здесь карнизы и шторы, большой выбор и разные расцветки. Продавец вежливый. Брала в и гостиную, и на кухню. Шторы создают уют в доме, как я считаю.
Марина Анисимова
Магазин со множеством разных отделов, но я здесь постоянно покупаю мясо – свежее. Цены нормальное, обслуживание приятное. Беру и мякоть, и косточки на суп. Примерно закупаюсь, чтобы на 1-2 недели хватило. Сама делаю фарш из мяса, получается отлично.
ОЕ
Оксана Еракова
Отдавала телефон на ремонт, что-то было не так с местом, где вставляется зарядка. Гнездо отремонтировали. Заплатила совсем не дорого. Кстати сразу проверили, после установки зарядного устройства, телефон сразу начал заряжаться. В данном отделе была впервые.
КГ
Карина Гагрина
Здесь есть мебельный салон в магазине, где можно выбрать готовую модель или оформить заказ. Так вот я приходила 3 раза сюда!!! 3 раза, Карл!!! Потому как не могла определиться между двумя моделями. И вот в 3 раз пришла и одну из них выкупили))) с чистым сердцем я оформила покупку на вторую))
НМ
Наталья Минакина
На нашем районе это самый лучший магазин, способный перекрыть большинство наших потребностей. Здесь и мясные изделия можно приобрести, и мыломойку, хоз товары и много другое. Продавцы вежливые, приветливые. Раз в 2 недели посещаю данный магазин.
Алексей Алексей
Хороший выбор мебели в наличии, администратор - продавец рассказал подробно о мягком комплекте диван +2 кресла , выбрали подходящий цвет и заказали, доставили на дом, все нравится удобно.
Диана Крашник
Отвратительный магазин и сервис. Делали заказ дивана и стола для компьютера. Занос с квартиру был не нужен, но договорились, что водитель выгрузить все перед подъездом и далее мы сами. По итогу ситуация сложилась следующая: 1. Девушка-оператор по телефону настаивала на том, что занос в квартиру и выгрузка из газели - это одно и тоже. Если мы отказываемся от заноса, то разгрузить машину и вытащить оттуда стол и диван мы должны самостоятельно. 2. Договорились повторно с девушкой, что водитель выгрузит мебель из газели, на что девушка устно согласилась. После чего вновь завела речь о том, что разгрузка = заносу. На что мы сказали, что мы не будем платить за доставку, посколько мы должны и машину разгрузить, и сами все занести в квартиру. Девушка вновь отметила, что "ладно, тогда водитель сам справится и мебель выставит" 3. Водитель приехал, его вышла встречать мама, он открыл тент и сказал - разгружайте и вытаскиваете. Отметил, что он только водитель и не более и ничего разгружать он не будет. Взрослый мужчина стоял и смотрел в стороне, как женщина разгружает газель! Я не говорю о работе сотрудников, но считаю, что это, как минимум, о воспитании и клиентоориентированности - заставлять своих покупателей, а тем более женщин, работать грузчиками и при этом брать оплату за доставку.
Вероника Комар
Большой выбор хозяйственных товаров, мебели большой ассортимент в наличии и на заказ.