Чио Чио
ОИ
Олег Иванов
Огонь советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Тюрин
Мастер Галина - рекомендую! Посоветовала что изменить и воплатила.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ДН
Денис Никулин
Хороший салон, советую )))
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Денис, за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Алексей Артюшин
Много раз ходил в парикмахерскую,в бывшем клубе глухих сегодня парикмахерскаяне работает.Ходил в другую парикмахерскую в родины,женщина отлично стригла мне причёску.Доволен👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Евгений Шевцов
Пришёл , показал , получил отличный результат стрижки , даже лучше , советую ! Отличные парикмахеры !
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алексей мц
Отличный салон, постоянно там стригусь. Цены и качество на высоте. Удобная локация. Очень рекомендую
ЕЯ
Евгений Якобсон
Доброго времени суток!! Вежливый персонал в сети парикмахерских Что Чио в торговом центре Родина . Парикмахер Анастасия очень вежливая аккуратная , замечательно подстригла и сделала прическу . огромное спасибо !
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ИЗ
Игорь Зинов
Мастер Анастасия постригла на отлично. Быстро и стильно. Трёхлетнего сына также отлично подстригли (во многом благодаря телевизорам у каждого рабочего места. Удивило, что у них есть пылесосы, которыми они собирают волосы с воротниковой зоны, а не задувают волосы феном за шиворот. Я очень доволен профессионализмом мастеров.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Вадим Карпейкин
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа, хотел бы поделиться своим опытом посещения этой парикмахерской"Чио-Чио" В целом, остался доволен результатом и обслуживанием. Парикмахер был внимателен и учтив, предложил несколько вариантов стрижки, учитывая мои пожелания. Работа была выполнена профессионально и аккуратно. Также хочу отметить приятную атмосферу в салоне: уютно, чисто и комфортно. Есть все необходимое оборудование и инструменты. Цены на услуги вполне доступные. Однако есть некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. Например, было бы неплохо добавить больше вариантов услуг, таких как окрашивание, укладка и т.д. Также хотелось бы, чтобы персонал был более оперативным и не приходилось долго ждать своей очереди. В целом, я считаю, что это хорошая парикмахерская, где можно получить качественную услугу по разумной цене. Рекомендую ее к посещению.
К3
Кoks 3000
Отличная парикмахерская с прекрасным персоналом,хожу только туда,т к только там стригут как я хочу и прошу, отдельное спасибо парикмахеру Даше!так держать!
ДC
Деня CAT 82
Отличный салон мастера профи своего дела однозначно рекомендую
О
Олег
Хорошая парикмахерская. Качественное и быстрое обслуживание.
Алексей Ахмедьянов
Отличная парикмахерская! Отличные вежливые, весёлые парикмахеры всегда после везита ухожу с отличным настроением и конечно стрижкой)!
Андрей Баранов
Всё отлично, очень понравилось!персонал вежливый,цены приемлемы!!!
VP
Vova Privalov
Посетил данную парикмахерскую, остался очень доволен. Анастасии самый прекрасный мастер.
Никита Соколов
парикмахер светлана очень хорошая, стригут замечательно, сотрудники тоже хорошие, всем советую
Mickey Mouse
Хамское поведение сотрудниц.На простые вопросы разговаривают сквозь зубы.Написано везде до 20:00.Поменяйте значит вывеску.А сказали до 19:00,хотя семи не было.Никаких тех.проблем в парикмахерской не было.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были?
Игорь Кутакин
И так начнем, парикмахер по Имени Оксана лучший парикмахер в мире, только эта женщина способна меня подстричь так как мне нужно, не единого лишнего движения обладает инструментами как как Конфуций мечами! Мастер своего дела!!! 1000 балов Приходите говорите что вам нужно где подстричь и укоротить и вы не будете довольны !!!
X
Xenomorph
Дешево и качественно
Д
Дмитрий
Отличные цены и качество работы мастера.
Евгений Евгений
Можно прийти в любое время. Если есть очередь ,то небольшая ,ждать недолго. Все устраивает. Мастера профи.
Михаил Михаил
Отвратительная парикмахерская! Заранее позвонил, записал, пришел к назначенному времени, но прям с порогу нервным голосом отвечают, что не будут подстригать. Позвонил по указанному сотовому номеру чтобы уточнить, что это такое. После этого звонка, девушка парикмахер с криками начала слать к тому, к кому звонил и сказала, что она подстригать не будет!!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
Оля Фролкина
Отличная парикмахерская! Стрижку сделали минут за 15-20. Вежливые и приятные сотрудницы. Было максимально комфортно и все очень понравилось! даже дали чупа-чупс))
2 июня 2023, официальный ответ
Оля. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Eternally Young
все происходило шикарно + угостили кофе
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Михаил Глушенков
Вышел из пятерочки и подстригли очень удобно. Парикмахерская комфортная ,цены радуют.