Винтик32
Автосервис
Curt curt9ra
Приехал с другого города с срочным ремонтом шруза. Сделали все быстро, грамотно. Сказали, где взять запчасти. По цене совсем адекватно. Спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще.
Vladimir Mikhaylovich
Вообще все понравились - особенно подход к работе. Все вежливо а самое главное грамотно объяснили что не так с моей ласточкой. - устроили проблему за 2 часа (которую другие искали 2 года) - (у меня марк2). Короче - могу смело рекомендовать этот автосервис!
Артём Максименко
Объездил половину Брянска не нашли причину вибрации. Сюда заскочил и вот тебе - 5 мин и нашли люфт внутреннего шруса
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться!
ВV
Влад V
Парни делают, как для себя! Ценник - немного ниже среднего по Брянску. Качество работ - отличное! Рекомендую!
Спасибо
Алина Нова
Совсем недавно пригоняла свой автомобиль. Обратила внимание на существенные плюсы: оперативная и грамотная диагностика, адекватное общение с клиентами, гарантия качества на ремонт. За свой автомобильный стаж повидала столько станций тех обслуживания, что с уверенностью могу сказать, что этот автосервис вполне достойный. Заменили мне масло, фильтра и дали рекомендации насчет ремонта подвески.
Спасибо за отзыв!
Хасан Гиёсов
Обслуживал в этом автосервисе мерседес. Специалисты здесь крутые. Вежливо общаются, никакого хамство и грубости, понятно объясняют причину поломки и сразу говорят, какие запчасти нужны, даже рекомендуют магазины с приемлемыми ценами. У меня под капотом что-то дребезжало, здесь довольно быстро разобрались что к чему. Все исправили, теперь езжу в тишине и наслаждаюсь четкой работой машины.
ДА
Дмитрий Андреев
Спасибо команде автосервиса. Настоящие профессионалы. Внимательно проводят осмотр и говорят по делу, без воды и навязывания лишних услуг. У меня после первого посещения осталось приятное впечатление, хоть и серьезного ремонта еще не было, только диагностика, но сервис и квалификация мастеров уже понятна. Глянул цены, достаточно адекватно, даже ниже, чем в других сервисах, а качество работ на должном уровне
Анастасия Воронина
Сервис посоветовал коллега под предлогом, что хорошо работают с хендай и кия. Обратилась с ошибками в двигателе. Как выяснилось причина - катализатор. Вырезали катализатор, поставили обманку, ошибки ушли. Рада, что не обманули и лишнего не приплели, вообще заплатила сумму намного ниже чем ожидала. Положительное впечатление осталось, не удивлюсь, если в случае проблемы опять к ним обращусь.
София Тургенева
Убежала от официалов в Винтик32. Теперь мы тут частые клиенты с моим Hyundai. Пока очень довольна. Комфортный режим работы, широкий перечень услуг, автомеханики с большим опытом, любой ремонт обсуждается с клиентом, ничего не навязывают, в заказ-наряде помечают рекомендации на будущее. Поменяли недавно колодки, езжу больше недели-проблем не возникло.
Галина Попкович
Пока от всех обращений сюда осталось хорошее впечатление. Отношение к клиенту и честность очень подкупают. Пару раз принимали в срочном порядке, находя окошко в и так забитом графике. В другие автосервисы по Брянску вообще не было желания обращаться, поэтому я слёзно их молила и они шли навстречу. Цена - качество соответствует, плюс хороший профессиональный коллектив.
Евгений Лосев
После обзвона 5 сервисов, остановился на Винтике32, не прогадал. Качественно работают, спокойно и без пафоса, с которым я частенько встречался в московских сервисах. Сделали все, что попросил, проверили то, что попросил. Не было ни одной попытки навязывания лишних услуг. Очень рекомендую этот автосервис, такой клиентский сервис и отношение к работе дорогого стоит.