Дворец единоборств им. Артема Осипенко
2.5
ГАУ Дворец единоборств им. Артема Осипенко
2.5
Бу Бу
Целый год отходил ребенок в бассейн, по 3 занятия в неделю. Он ни то что плавать , он даже дышать правильно не умеет. Я неоднократно обозначала, что мы пришли научиться плавать перед школой. Говорила и про индивидуальные занятия , но увы времени на них нет у тренера. Если вы изначально знаете, что к вам пришли за результатом, но не можете его дать, так сообщите . Я просто носила деньги, за занятия свободного плавания. Ни технику, ни дыхания совершенно ни чего ребенок не умеет за целый год. Не было открытых уроков, но довольно часто были свободные занятия, как говорит ребенок. Мы пошли в другой бассейн , тренер в шоке что за год он ни чему не научился и проблема не в ребёнке. Всего за месяц хождения в другой бассейн, видно невероятные успехи. Представить не могла, что за короткий срок, тренер может столькому научить. Жаль потраченного времени и денег на ваш бассейн.
ЕР
Евгения Разуваева
Добрый день. Записала ребёнка ( 4 года) на занятия в бассейне. Неприязнь и хамское отношение началось уже с администратора, далее продолжила кассир. Подумала, ладно, ребёнок плавать пришёл. Никто ничего не объясняет, куда идти ( были первый раз), где должен встретить тренер и т.д. На этом моё удивление не закончилось. Пришли в раздевалку, толпа детей и родителей. Одним нужно помыться, чтобы выйти, другим, чтобы зайти в бассейн. Ужас. Тренер, ( Валентина Николаевна), встречала детей в воде. К слову, мы перед посещением бассейна, сдали анализы и взяли справку. Я была очень удивлена, когда тренер сказала, что справки нужны только с 1 сентября ( у многих детей справок не было). Сейчас сдать только чек на оплату. Я сама посещала бассейн на Путёвке, там без справки и осмотра медсестры в воду не пускали. Валентина Николаевна и никто из персонала не озвучил время, когда нужно забирать детей, родители должны сами догадаться. Когда пришла забирать ребёнка, тренер повела себя очень некорректно, грубо и мягко говоря по хамски. К такому человеку, самой неприятно было бы ходить, а не то что отдать к ней ребёнка. Уже когда вышли из здания, ребёнок сказал, что больше в бассейн не пойдёт. На вопрос почему, ответил, что Валентина Николаевна его так дёрнула за руку, что он чуть не утонул. Вот так, из-за одного такого "тренера", ребёнок больше не хочет ходить в бассейн. Просьба к администрации данного комплекса, лучше подбирайте персонал, а особенно для работы с маленькими детьми.
Юлия )
Ребёнок посещал секцию по вольной боборьбе у тренера Смоляк Матвей Михайлович. Все было хорошо, но 21 января 2025 года в младшей группе ( с 15.00 по 17.00) этот тренер заклеил рты скотчем детям за разговоры. И с заклеенными ртами дети бегали и выполняли различные упражнения. Детям по 7 и 8 лет. А если бы какому то ребенку стало плохо, а он сказать ничего не смог.Раньше за разговоры он выгонял в раздевалку, а тут решил не париться и заклеить рот, при этом другие дети над ними смеялись.Люди если захотите отдать ребёнка на вольную боборьбу в Дворец единоборств Артёма Осипенко, не отдавайте ребенка Смоляк Матвею Михайловичу. Ведет он себя просто недопустимо по отношению к детям. При этом там установлены камеры, но он видимо ничего не боится.
Карина К
Снимаю звезду из-за хамства на кассе. Всё можно терпеть, но не это. Не берите старых на работу, у них уже привычка хамить, портить настроение, наседать на детей. Нам в техникуме неверно поставили цифру года в студенческий - чего мы от кассира только не наслушавшись, чуть ли ни мошенники мы, и выдавать абонемент она не обязана, и чего мы припёрлись на её голову... Вся очередь была возмущена поведением, мы стояли, молча слушали, потому что абонемент она заполнила только на половину. Задержала всех, кто стоял за нами, наорала на ребёнка. Это так делается? Тогда поздравляю с приобретением ценного работника!
Елена Крутикова
Ребенок отравился в столовой!будьте осторожнее!
ФА
Фридерико Аугусто
Бассейн лучший в городе
ТФ
Татьяна Федотова
Отличный бассейн! Персонал вежливый, чисто, уютно! Самое главное-комфортная температура воды. Также есть фен (как в раздевалке, так и в холле). Рекомендую 👍🏻
ЕО
Евгений Осипов