Бутер Мутер
Кафе
отличное заведение , всегда все свежее и очень вкусное. Девочки душки , все объяснят и расскажут
Алина Титлакова
Это место прекрасно подойдет для быстрого перекуса. Кроме предложенных в меню готовых бутербродов, здесь можно составить сандвич на свой вкус, т. е. вы выберете все ингредиенты и вам сделают из них уникальный сандвич. Весь процесс приготовления пищи происходит у вас на глазах . Все всегда свежее и натуральное и это огромный + и, что не мало важно, можно купить здоровый салатик и в нем не будет ничего лишнего и вредного. Замечательный коллектив и очаровательный директор 🤗😁
Владислава Кочетова
Довольно часто бываю в этом заведение. Еда очень вкусная, меню разнообразное. Также есть напитики и кофе ,которое советую попробовать. работница очень приятные и общительные девчонки
ألكسندر بافليوتشينكو
Девочки очень общительные, всё очень вкустно, всегда свежие продукты, мне очень нравится! Постоянно там питаюсь Алинка супер;)
SU
Sberid User
Часто хожу в данное заведение ,очень нравятся бутерброды, всегда вежливые и приятные сотрудники , всем советую 👍
КЗ
Катя Зиновенко
Мой самый любимый бутерброд с альпийскими колбасками , вкусные лимонады, сотрудница Лиза очень вежливая , обожаю бутер мутер.🙂
Анастасия Букина
Самое любимое заведение в аэропарке, сэндвичи всегда вкуснейшие, хлеб всегда свежий, работают приветливые работники, всегда с улыбкой на лице, всегда чисто и убранно, всем советую 😊
Надежда Квиденкова
Я бы хотела поделиться своим восторгом от посещения этого заведения! Сендвичи здесь просто волшебные, а обслуживание на высшем уровне. Меню порадовало разнообразием блюд, мне посотоветовали взять сендвич со свининой,честно говоря,не думала,что это будет так вкусно.Спасибо !Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место своим друзьям!
ПД
Полина Дергачева
Еда хорошая, но обслуживание 0 Не было сдачи с 5000, предложили сбегать до банкомата и поменять, повезло что у нас просто не было времени, и мы не стали писать жалобу
AL
Alex Lobanovskiy
Очаровательная Кристина и Камилла не оставят вас равнодушными к своим блюдам! Попробовал хот дог, было очень вкусно, что не заметил, как купил второй. Пальчики оближешь! Советую всем, вам понравится!
Daniil Selikhov
7 апреля 2024 года, в 21:20 пришел к вам, там девочка Карина работает, я так понял, она стажируется. Отказала мне в заказе овощного салата, т.к. ( по ее словам) она одна и она еще не знает как и что нужно делать. Спасибо, вкусно поел!
КС
Камилла Супурчиева
Приветливые и отзывчивые сотрудники , вкусные горячие сэндвичи, хожу каждый день , отличное место для перекуса 👍
Анна Трубина
Самые вкусные сэндвичи, всегда беру в этом заведение, сэндвичи радуют меня и мою семью. Персонал отличный, приветливый.
УМ
Ульяна Москаленко
Приветливый персонал,бутерброды бесподобные,бутер мутер радует)
Марина Марина
Всегда любила сабвей. Тут, даже стыдно сравнивать. Продукты редко свежие, то волос персонала, то еще чем "удивят" По ценообразованию хттелось бы, чтобы всё ж делали качественнее и из свежих продуктов
Екатерина Дробко
Всегда прихожу в данное заведение, невозможно пройти мимо. Очень вкусно готовят горячие сендвичи, всё всегда свежее. Также спасибо девочкам Алине и Камилле , что согласились обслужить когда было время для закрытия. Очень приятные и вежливые девочки. Спасибо большое, вернусь ещё.
Августа Бодрова
Место отличное, кафешка/закусочная прикольная. Раньше тут был СабВей, Сабс, а теперь Бутер Мутер!!! Название просто космос))) Персонал очень удачный, особенно Антон и София. Готовят просто вкусняшки, рекомендую попробовать, словами не передать. После смены названия/владельца сервис явно улучшился - теперь дают перчатки!!! Это далеко не везде есть, их можно взять с собой, в пакетике. Раньше такого не было. Приходите и пробуйте! Особенно советую ролл с тунцом! Просто оближешь пальцы))) Все блюда очень вкусные, всем рекомендую.
Светлана Соколова
Очень вкусные напитки в этом году! Особенно полюбился махито с облепихой) 🫶
РП
Рита Панфилова
Сегодня первый раз решила зайти в бутер мутер и мне понравилась качественная и сложенная работа коллектива, в бутерброде почувствовала настоящий вкус овощей и мяса, что редко встретишь в наше время, всем советую хотя бы зайти и попробовать, не пожалеете. В отдельности хочу поблагодарить Викторию, все подробно рассказала и помогла с выбором бутерброда.
Иван Василевский
Очень клёвое место, классная Кафешка(закусочная/перекусочная) Раньше был СабВей, Сабс, а теперь Бутер Мутер!!! Название отпад))) Очень вежливый и добрый персонал, в особенности Антон и София Готовят вкусно, советую купить и попробовать, словами не передать. После смены названия или вообще всей этой сети стало явно только лучше, сервис огонь - теперь дают перчатки!!! Что не у всех есть, все в пакетик с собой, не то, что раньше. Советую придти и попробовать!!! Особенности ролл с тунцом! Проглотите всё с языком))) всё очень вкусное, всё советую