Ребрышная
4.2
4.2
PS
Panasenko Sergey
Ребра и чай вкусные. Салат с кальмаром и шашлык из свинины ниже плинтуса.
Пётр Даньшин
Очень приятное заведение, красивые официантки и очень вкусно.
МР
Марьяна Романова
безумно вкусно!
Сергей Самоторов
Отличное место, постоянно прихожу с семьёй, все очень вкусно, готовят достаточно быстро, официанты внимательные и вежливые. Успехов вам и по больше столиков!!!
ЭФ
Эдуард Фролов
хорошее место, вкусно
Андрей Шевцов
отличное место, вкусная еда, подача быстрая!
ТИ
Тимур Иванов
очень вкусно, приятная обстановка!
ПС
Полина Скляр
Прекрасное заведение!! Всем рекомендую его посетить, потому что это единственное заведение в городе Брянск. Заказывали на четверых три порции запеченных ребрышек. Честно говоря, больше понравились остро-сладкие, потому что в них была своя небольшая остринка, ктрая не сжигала рот. Также понравилась картошка, люблю ее готовить дома, но и тут просто так готова ей перекусить, особенно с белочесночным соусом. Шашлык также прекрасен и нежен, как и официант обслуживающий нас. Буду теперь их постоянным клиентом!
Александр Болабонов
Пол часа сидели ждали пока примут заказ .никто не подошёл. Спустя длительное время принесли заказ даже тем кто пришел после нас .Итог не хочется приходить сюда никак.
ДФ
Денис Федорович
Нам все понравилось. Придем еще.
СФ
Светлана Филипова
Отличное кафе, очень вкусные блюда.
БЕ
Богдан Ермолаев
Хамское отношение, не вкусная еда
ИИ
Инна И
Чистый восторг. Запечённые рёбрышки очень нежные, тёмное пиво мягкое и ароматное, мидии тают во рту. Хлеб собственного приготовления мягкий внутри и восхитительно хрустящий снаружи. Официантки очень вежливые, еду принесли быстро. У меня появилось новое любимое заведение, обязательно придём сюда ещё раз
ИС
Ирина Сержанова
Минусы: Странная система бронирования столиков. В пятницу при бронировании требовалась предоплата 1000 руб переводом по номеру телефона. Через неделю почему-то это не требовалось. Зал внутри был практически пустой. Вместо качественного сервиса официанты занимались другими делами ( имитация бурной деятельности в полном ее проявлении). Каждый раз приходилось подходить к бару для решения вопросы. Вопросы также возникли к странному «сотруднику», который был без специализированной формы ( маячка и шортики) постоянно везде перемещался ( зал, бар, улица, а потом всю грязь несем на кухню). Фирменное блюдо ТЕ САМЫЕ ребра по факту оказались ТАК СЕБЕ. Сразу после подачи показалось, что мясо не свежее, несмотря на количество специй. Если вы хотите проработать скулы и проверить насколько крепки зубы, то стоит их заказать. Официант также интересовались степенью прожарки стейка, но принести окончательно убитое мясо. Официант на вопрос о качестве и степени прожарки мяса ответил, что мясо должно быть таким жестким. Плюсы: Драники неплохие - съедобные. Спасибо, что не отравили!
Светлана
Ребра на гриле очень жёсткие, стейк мясника как подошва. Диваны грязные. Впечатление о заведении осталось плохое.
Семён Вячеславович
Выносят заказ по отдельности, пока ждали весь заказ первые ребра уже остыли, хотя зал на половину пустой
Надежда Дмитриева
Когда берешь на вынос и не контактируешь с девушкой на ресепшене все отлично. Шикарное место, ребра просто на высшем уровне и по приемлемым ценам. Одной порцией наедаемся вместе с мужем и даже остается. НО вот другие блюда, у нас салат греческий был с подгнившими помидорами и промерзшим салатом(благо их было мало, но это неприемлемо) с эстетикой тоже не очень. Можно и помидорки черри использовать не будет выглядеть по домашнему за такую цену. В 13 дня в выходные небыло ребер запеченых, только на гриле, а нам они не нравятся из-за жесткости мяса((( и да, вместо просто картошки по деревенски нам оформили заказ на овощи на гриле-не внимательный кассир или как её назвать, +неприветливая и грубоватая, отталкивает…. 6.07.24 Девушка официант пыталась исправить ситуацию, а та кто неправильно оформила заказ вообще её игнорировала 😩
Вячеслав Миронов
Очень вкусно покушали, персонал радует.
ЕГ
Ева Греча
Небольшое напутствие по улучшению качества обслуживания заведению «Ребрышная» находящиеся по адресу: Проспект Станке Димитрова, 77Б. Посещение 08.05.24. Уважаемый персонал данного гриль-бара ,когда вам звонят гости ,не забывайте представляться ,как вас зовут и какая у вас должность (это банальное правило этикета). Чтобы о вас и вашем заведении было приятное впечатление ,не стоит гостям говорить «НЕТ» .Правильно обученный сотрудник общепита знает ,что такое понятие отсутствует . Вас никто не заставляет плясать и натягивать улыбку перед людьми ,которые !ВНИМАНИЕ! приносят ВЫРУЧКУ ,вашему заведению .Но простую вежливость никто не отменял . Не хочется назвать имен ,которые подпортили настроение в праздник для родных ,но надеюсь ,люди ,которые это прочитают ,возьмут на заметку ,что человечность и добрые намерения по отношению к гостю - превыше всего !Нежели пытаться ,что-то неистово доказывать и не идти на компромисс .😉
М3
Маэстро 32
Случайно зашли на обед , взяли ребра в кисло сладком ! Как итог понял что тут лучшие ребра в городе !!!! 5/5 ! За мясом только сюда 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
МЦ
Мария Цуканова
Отличное кафе, хороший персонал, отличная кухня, демократичные цены, советую для посещения 👍
Ольга Петрушина
Отличное место!!! По совету знакомых приехала попробовать расхваленные ребра и осталась на 100% довольна. Само место уютное, рёбрышки вкуснее я у нас в Брянске не пробовала, порция огромная и цены низкие. Чек за меня одну вышел 610р ( 550 ребра и 60р морс). За эту сумму я реально объелась. Обязательно буду посещать данное заведение.
Очень вкусно и уютно
анна ми
С момента открытия часто посещаем, всегда все очень вкусное и свежее. Обслуживание на уровне ✌️а официанты поднимают настроение
Анна Кожухова
Шашлык с противным привкусом солярки, или это дым, розжиг, или я не знаю на чем они его готовят, но вкус бензина это пипец конечно.... может что-то другое. Я не знаю, но химия ужасная. Ребят. Исправьте это, пришлось выбросить порцию(( Есть невозможно. Наверняка чей-то косяк.
Дмитрий Сазоненко
Название не подводит. Действительно рёбрышная. Всё прекрасно, и всем рекомендую данное заведение. Запечённые рёбра в остро-сладком соусе особенно вкусны (имхо, остро-сладкие рёбра совсем не острые). Стейк скёрт тоже оказался хорош. Попробовали несколько позиций, всё понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал, прекрасная атмосфера.
IG
Igor Ganin
Очень вкусно и бюджетно. Приятная атмосфера и приветливый персонал.
АКМ Брянск
Очень вкусно!
Анна Полякова
Нетривиальное заведение, посещали несколько раз👍 я была в пищевой эйфории от ребер🤪 атмосфера уютная и аппетитная