Бруни

Салон красоты
Реклама12+.
Анастасия Измайлова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮК
Юлия Котикова2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и даль…
НЕ
Наталия Ефремова2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВА
Владимир Андрейцев4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ОТ
Оксана Тельпуховская1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Сс
Сергей с1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что доверяете нашей студии💛 Всегда рады видеть Вас снова🤗
ВБ
Владислав Бахтинов1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Екатерина1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Рады сотрудничеству.
ОЛ
Ольга Ларичева1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вы уже несколько лет доверяете нам свои во…
Я
Яна1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Максимцева1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас в Бруни💛
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы очень рады, что Вам понравились работы мастеров. Будем ждать Вас снова!
НА
Нурана Абдуллаева1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Нурана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв❤️ Будем рады видеть Вас, в числе наших постоян…
ДА
Дмитрий Аклевкин1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😉
ВИ
Валерий Ильченко1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Пыленок1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мария Артова1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще💛
Irina Laputina1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Головачева1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Ф4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😁
Анатолий Гирин1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть Вас снова🤗 С уважением, команда Бруни!
Вячеслав Кондрашов1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за отзыв и положительную оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Оксана Куприна1 отзыв
Елизавета Серегина1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ваше доверие и любовь к нам — лучшая…
ИО
Иван Опалюк1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда Вам рады💛
ЮЖ
Юлия Жученкова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за доверие нашему мастеру и добрые слова 🙏 Всегда рады видеть Ва…
СЛ
Сергей Лапутин1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что доверились нам💛 Всегда рады видеть Вас снова🌸
ЛГ
Леонид Грищенко1 отзыв
Слушайте, сыны и дочери Мидгарда, поведаю я сагу о Яне, чьи руки ловки, как у самого Кузнеца-дверга, а ум остер, как меч Тора! В Бруни, чертогах его, где сверкают лезвия, а зеркала яснее озера Урд, сидит он, словно Вёльсинг, над креслом своим, и нет под небом никого, кто сравнился бы с ним в искусстве стричь да брить. Волосы и бороды покоряются ему, как звери смирные, и каждый, кто выйдет из-под руки его, обретает облик достойный, будто сам Один благословил его! Не только мастерством великим наделен Ян, но и мудростью щедрой. Слово его как мед поэзии, что течет рекою. Поддержит беседу о битвах древних и делах нынешних, даст совет, что крепче щита, и улыбнется так, будто солнце выглянуло из-за туч. И если суждено тебе искать лучшего из брадобреев, знай: лишь один достоин носить звание это. И имя ему Ян. И пока реки текут, а Иггдрасиль стоит, слава его будет греметь в устах мужей и жен! Да будет так!
8 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Огромное спасибо за такой крутой отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Н
Натали1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Нат Кот1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Бруни 💛
Андрей Коренев6 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Гордиенко1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Анна Гагаринская1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
НБ
Натали Б.1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Натали! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
РС
Руслан Соболев1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ТН
Тамара Никитина1 отзыв
НМ
Наталья Мальчевская1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Касацкая1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашем салоне вы нашли своего мастера. Буде…
ЕШ
Екатерина Шевченко1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда…
Николай Кулеш1 отзыв
Александр Костин1 отзыв
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались 🤝
Наталья Казначеева1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Екатерина Канцан1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку работы мастера Алины, будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация студии красоты Бруни.