Stretch Place
Студия растяжки
ВШ
Валерия Шумейко
Я хожу в Stretch Place на растяжку уже год и это одно из лучших моих решений) Я развила гибкость и пластичность тела, улучшила осанку, убрала скованность и зажимы в теле, постройнела) Все благодаря чуткому руководству тренера❤️ Даша - профессионал своего дела, она влюбляет в спорт, растяжку, заботу о себе и своем теле) Всегда находит индивидуальный подход, предлагает разные степени сложности одного упражнения как для начинающих, так и продвинутого уровня 💪 Тренировки очень разнообразные, включают в себя как силовую подкачку, так и приятный релакс) Студия просторная, светлая, с невероятной энергетикой, куда всегда приятно приходить за лучшей версией себя 🫶🏼 Моя большая рекомендация❤️
SP
Stretch Place, студия растяжки
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
V3
Valleriia 33
Я занимаюсь в студии Stretch Place с тренером Дашей Роговской три недели. Мне посоветовали сюда прийти, так как у меня проблемы с осанкой и часто болит спина, все время в тонусе шея и от этого еще и голова болит. Занимаюсь от 4 до 2 часов в неделю пока индивидуально. После первого занятия я почувствовала, что мне стало намного проще сидеть прямо и это стало для меня более естественно. После тренировки у меня хорошее самочувствие. Дома я продолжаю повторять упражнения, особенно для шеи и поясницы каждый день. Если начинаю пропускать, пока что шея начинает опять болеть, но я почувствовала явные улучшения. Надеюсь, когда-нибудь эта проблема все-таки пройдет полностью. В целом я стала свободнее чувствовать себя в движениях, неуклюжести стало меньше. Растяжку мне делать больно, тренер говорит, чтобы я не мучилась слишком сильно на занятиях и не пыталась достигнуть результата любой ценой. Поэтому результат у меня достигается не так быстро. Даша помогает правильно выполнять упражнения. Студия аккуратная и красивая. В этой студии приятно заниматься
SP
Stretch Place, студия растяжки
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Виктория Сафоненко
Stretch Place…. Однажды случайно встретила страничку в инст, написала, и, получив ответ, сразу приняла решение - иду! И что же меня ждало дальше?! А дальше я очень полюбила это место. Та атмосфера, тот заряд энергии, который получаешь там - это просто кайф 🥰 это то место, где мозг отключается (в хорошем смысле), ты расслабляешься и получаешь удовольствие от тренировки. И всего бы этого не было, конечно же, без Даши 🥰 Она Крутая! С ней очень легко! А какие тренировки 💪🏻 Даша та еще выдумщица 🥰 настоящий профессионал!
Анна Ситкова
Идеальные занятия по растяжке,которые хочется посещать,приятная атмосфера,комфорт и уют.Даша мастер своего дела внимательная и с чувством юмора ❤️индивидуальный подход к каждому из нас 😘
Индира Булгакова
Посещаю занятия относительно не долго - ноооо!!! Безумно довольна!!! Нравится подход Даши к нам новичкам ! Интересные разнообразные занятия. Тело стало более гибким) прекращать не собираюсь )!
D
Diana
Хожу к Даше с лета 2024, жалею только об одном — что не пришла к ней раньше! До этого уже занималась растяжкой и на миллион % могу сказать, что это самый лучший тренер с чутким подходом. Очень классная атмосфера в студии, всегда хочется вернуться скорее вновь и вновь. Сейчас я в другой стране и очень привыкла к Даше, будем продолжать наши занятия онлайн, кроме нее никого не хочется искать!
Илона Беляева
Я посещаю студию Stretch Place уже несколько лет, это единственное место в Брянске куда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная, красивая, чистая студия, прекрасный, добрый, заботливый, профессиональный тренер Даша, с индивидуальным подходом к каждому - и ты уже не можешь жить без ваших занятий и тренировок🫶🏼 Pole dance - это отдельная любовь, которая заняла важное место в моей жизни! Это не только физическая активность, выносливость, терпение, но и настоящее искусство! Если вы ищете место, где сможете заняться растяжкой и pole dance, и тренера, который вдохновит вас на новые достижения, любовь к своему телу и здоровью, я 100% рекомендую только эту студию в нашем городе!❣️
Анастасия Кулешова
Очень люблю эту студию! Даша — чуткий тренер, который всегда направит и поддержит. Классная атмосфера в студии, всегда приятно прийти и перезагрузиться. Всем девушкам рекомендую ходить на растяжку для красоты и здоровья!)
ВЗ
Валерия Завгородняя
Потрясающая студия, потрясающий тренер. Доверяю Даше с 2020 года. Здесь про эстетику и результат. Даша - профессионал своего дела, который помогает достигать впечатляющих результатов, слышать и чувствовать свое тело. Я рекомендую именно эту студию растяжки, поскольку только благодаря Даше у меня были и есть результаты и только она уделяет максимум внимания всем в группе
ИО
Ирина Обыденная
Прекрасная студия. Пилон … то, куда бы наверное не пошла никогда … думала, что это немного не моя история и слишком это вызывающе. Но придя однажды в эту студию … хочется возвращаться вновь и вновь. Даша - специалист в своём деле и прекрасный человек, с которым интересно. Постоянно новые идеи, предложения. Красивая студия! В коллективе дружелюбная атмосфера. Даже если ты думаешь, что не можешь что то сделать … тебя поддержат и в прямом и переносном смысле … и все получится так, что сама удивишься. Рекомендую от души … просто надо попробовать и это однозначно затянет
Анастасия Алекса
Я просто обожаю эту студию. Здесь создан идеальный баланс для уютных тренировок✨ Очень разнообразные тренировки и дружелюбная атмосфера. Дарья очень хороший человек и профессионал своего дела💕
МЮ
Мария Юрьева
Я просто в восторге от студии растяжки и, конечно же, от тренера Даши! Даша — настоящий профессионал своего дела. Она не только знает, как правильно и безопасно работать с телом, но и умеет создать атмосферу поддержки и заботы. Каждое занятие проходит с максимальной пользой, а её индивидуальный подход к каждому помогает достигать результатов быстрее, чем я могла представить. В студии всегда чисто и уютно. Даша всегда объясняет, как правильно выполнять упражнения, чтобы избежать травм, и мотивирует не сдаваться, даже когда кажется, что ничего не получается. Отдельно хочу отметить, насколько Даша вдохновляет своим примером. Очень советую это место где можно работать над своим телом с удовольствием и результатом ! Спасибо огромное Даше за труд и поддержку💖
КМ
Ксения Минаева
Невероятное место с любовью к телу, с профессиональным подходом к тренировкам с грамотным прогрессом под чутким руководством. Если вы всегда мечтали почувствовать себя гимнасткой или циркачкой в любом возрасте, с любыми пропорциями и любым уровнем подготовки. Ваше тело скажет вам спасибо 🫶
МЛ
Мария Логинова
Даша- замечательный тренер! Хожу в студию уже 1,5 года, и чем дольше занимаюсь, тем больше мне нравятся занятия. Даша очень грамотно и профессионально ведет тренировки - видно, что она много знает о растяжке и умело сочетает упражнения в зависимости от возможностей каждой девочки, очень внимательно относится к технике. Кроме того, Даша приятный в общении и доброжелательный человек. От всей души рекомендую студию Stretch Place и тренера Дарью!
Валерия Сазонова
Замечательная студия, посещаю тренировки Дарьи с большим удовольствием , только положительные впечатления 😍
Валерия Сазонова
ТВ
Татьяна Волкова
Атмосфера в студии очень дружелюбная и поддерживающая, что сразу создает комфортное ощущение. Тренер — настоящий профессионал, она не только отлично знает свое дело, но и умеет мотивировать и вдохновлять. Уделяется внимание каждому ученику, корректируется техника и даются полезные советы не зависимо от уровня подготовки. Рекомендую эту студию всем, кто хочет заняться собой, улучшить физическую форму и получить позитивные эмоции. Это действительно замечательное место для занятий и личностного роста!
Анастасия Горбатенкова
Студия попала мне в сердечко сразу🫰🏻 ,особенно Даша,найдет подход к каждому по его уровню подготовки. Хожу на растяжку и pole dance уже второй год ,а это явный признак для меня,что мне все там нравится и повезло с тренером 😅🤪💕
ИР
Ирина Рябых
Это то самое место, где хочется заниматься спортом, даже если до этого никогда не хотел❤️Тренер Даша профессионал своего дела, все тренировки проходят под ее чутким контролем и поддержкой, в stretch place всегда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую 🔥
Екатерина Кузнецова
Самая лучшая Студия в городе. Хожу уже больше года на тренировки к Даше. Индивидуальный подход к каждому человеку. Стиль и методика очень эффективны, сразу же видишь как твоё тело и физическое состояние становится лучше. Stretch Place то самое место, куда приходишь и получаешь удовольствие от тренировок.
ВУ
Валерия Убогова
Место, куда с удовольствием спешу после тяжелого рабочего дня) занятия проходят в группах и в удобное время. Хожу чуть меньше года, но достигла для себя больших результатов ❤️ рекомендую всем девочкам, которые когда либо мечтали сесть на шпагат)
Настя Акулова
Очень классное место, хожу уже 2,5 года с огромным удовольствием. Даша профессионал, всегда с индивидуальным подходом к каждому без вреда для здоровья, очень внимательная, а самое главное безумно горит своим делом, постоянно «прокачивает» себя и студию.
ОС
Ольга Старовойтова
Это больше чем студия растяжки💕 Stretch Place для меня — это уникальное комьюнити прекрасных девушек вместе с их тренером — чуткой, активной, профессиональной и постоянно развивающейся Дашей! Уже и не представляю жизнь без тренировок здесь: и в дождь, и в снег, по удобному для себя расписанию хожу в студию уже третий год — и тело тянется, и спина не болит от сидения за компом👩💻 И на тренировках никогда не скучно, потому что всегда Даша «попробуем сегодня что-то новенькое» :) Здесь вы будете не только гибкими, здоровыми, но и сделаете красивые фото на память и видео, чтобы отследить результат. SP всей душой и сердцем 💗
Мария Березина
Обожаю эту студию. Хожу уже несколько лет, кайфую от каждого занятия. Тренер постоянно подкидывает новые интересные упражнения, обновляет инвентарь студии, добавляет много нового. Рекомендую это место силы 🤍
Дарья Копылова
Самая лучшая студия в этом городе! Очень приятная атмосфера, красиво и уютно! Даша - прекрасный тренер и человек, найдёт подход к любому. Я занимаюсь растяжкой и пилоном. Всегда иду на занятия с удовольствием 🤍🤍🤍
Алина Седых
Самая лучшая студия! Самый лучший тренер, который раскроет весь вам потенциал. На тренировках максимально комфортная атмосфера
ЕН
Евгения Ноздря
Лучшее место, Дарья- прекрасный человек!! Комфортно безумно и в студии и с самой Дарьей ! Советую ! Я долго бояламь и вообще стеснительный человек, но оказалось всё мега круто! Жаль, что живу в другом городе и в Брянске бываю редко, но каждый раз бронирую место на занятие!
МФ
Марина Фил
Хожу в эту студию уже 3 года. Студия активно развивается, постоянно появляются новые девайсы: лампы и другая подсветка, петли, утяжелители и гири, летающий пилон. Сезонно меняется оформление. На Новый год был прекрасный дождик и бумажное серебряное шоу, сейчас студия по весеннему украшена цветами, что будет дальше неизвестно, но определенно что-то интересное для съемки красивых фото и видео на новом фоне. На групповые занятия попасть сразу нелегко, так как из мини групп по 6 человек, редко кто-то уходит. Поэтому новички в ожидании места обычно занимаются индивидуально или берут студию в аренду. Но даже в таком формате занятий они всё равно быстро вливаются в коллектив, потому что stretch place - это не просто студия по растяжке и пилону, но ещё и определенное сообщество, в котором постоянно организуются общие выездные мероприятия: фотосессии, видеосьемки, растяжка на природе, прогулки на сапах, 2-3 раза в год проходят корпоративы. Поэтому если вы хотите не просто тренироваться в зале и иметь здоровое, гибкое и стройное тело, а ещё знакомиться с новыми интересными людьми, разнообразить свой досуг и иметь кучу красивых фоток и видео, то вам определенно сюда.
Екатерина Кротова
Отличная студия растяжки! Много различных направлений занятий. Приветливые администраторы, прекрасные тренеры, всегда помогут и подскажут, как делать правильно. Всегда чисто и уютно. Удобная запись через приложение. Рекомендую!