Colizeum

Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Городской житель2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый Мишка3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
26 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ДД
Дарья Дворцова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
ДТ
Даниил Тарасов1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
МП
Мирs Пак2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Алина Егоровская2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
ТМ
Тимофей Малыш2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Ашапатов4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Даня Рыбко1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ДР
11 декабря 2024, официальный ответ
ЮМ
Юрий Максименко2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
DU
2 сентября 2024, официальный ответ
ИН
Илья Никишин1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ДЛ
НН
Никита Николаенков1 отзыв
Максим Селеверстов1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
m
myta1 отзыв
Добрый вечер, myta! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ДП
Даня Панфилов1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!