Colizeum
Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Хороший ПК клуб
17 октября 2025, официальный ответ
Вк
Ваня куриленко
Хорошое заведение все нравится админы хорошие.
17 октября 2025, официальный ответ
Максим Рухля
Классное место можно отлично провести время с друзьями всем советую
МР
Максим Рухля
Хороший ПК клуб, очень часто тут бываю, хорошие места с приставками где есть популярные игру, так же мощное железо в общем и вип зале, всем советую Администрация поможет решить любой вопрос
Николай Комогорцев
лучший пк клуб на свете, частенько тут зависаю
DA
Dark Angel
пк клуб отличный, персонал отзывчивый, всем советую!
Артём Агапитов
Всё по кайфу понравилось
Круто , здорово
Алина Тищенко
-приятная атмосфера, администрация помогает в решении всех вопросов и максимально направлена на комфорт клиента.
ЯП
Яна Папкова
отличный пк клуб ,всем довольны ,администрация помогает в решении любых вопросов
ПП
Полина Попелышкина
Хороший пк клуб , обязательно приду туда ещё, приятная музыка,мощное железо, а так же хорошая Администрация
ИД
Илья Долгов
Чистота, хорошие админы, девайсы никогда не подводили, админы помогут если помощь нужна, вообщем один словом топ, недавно был ремонт, вообщем придраться не к чему
B
Brawlstars3257
Чистый хороший колезиум администраторы всегда помогут девайся самые новые ничего не лагает СОВЕТУЮ!!!
Анастасия Кривошеева
Лучший пк клуб!!!
Алексей Рыбалко
Хорошее место, буду часто приходить
Хорошее место
МЗ
Максим Забава
Хорошие место, приходили с друзьями. Все круто,здорово. Хорошо провели вечер.
ЕА
Егор Антоненко
Компьютерный клуб COLIZEUM на Мичурина 315 - это не просто место, где можно поиграть в компьютерные игры. Это портал в параллельную вселенную, где пиксели оживают, адреналин зашкаливает, а каждый клик мыши может изменить ход истории. Заходишь внутрь, и тебя окутывает атмосфера киберспортивной арены: неоновое свечение, мощные машины, а так же замечательные и внимательные администраторы!!! Если ты ищешь место, где можно не просто поиграть, а почувствовать себя частью чего-то большего, то COLIZEUM на Мичурина 315 - это твой выбор. Приготовься к захватывающим приключениям, новым знакомствам и незабываемым эмоциям! Как всегда радует своей чистотой, мощностью и дарит множество замечательных эмоций от качественной игры и в принципе большого выбора игр как за компьютерами так за плойкой.
ПС
Павел Сердюков
Отличный пк клуб!
ИР
Иван Рыжий
Хороший ПК клуб, очень понравилось всё! Прийду обязательно ещё)
Мария Асоян
Топовое железо,нет лагов даже в самых тяжёлых играх. Приятная атмосфера и чистые залы. Лучшее место для игры с друзьями!
9 октября 2025, официальный ответ
Отличный игровой клуб, отзывчивый персонал!
Влад Ос
Отличное место что б провести время с друзьями , большой ассортимент еды и напитков, всегда чисто и вкусно пахнет, администрация всегда рядом и всегда подскажет и выручит, цена нормированна и устраивает, рекомендую к посещению
Арсений
Лучший ПК клуб админ добрый и поможет в любую минуту
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый Мишка
Суперский клуб - отличные ребята, поставил бы больше звёзд, но увы их всего 5 , а так оценка 1000000 😉😉😉✊✊
29 августа 2025, официальный ответ
Отличное место ,
26 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ДД
Дарья Дворцова
Место очень атмосферное , всем довольны
23 мая 2025, официальный ответ
ДТ
Даниил Тарасов
Прекрасный клуб, хорошая атмосфера , админы топ, компы хорошие , чисто
19 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
МП
Мирs Пак
Самый крутой компьютерный клуб, администраторы общительные и хорошие, есть вкусняшки и напитки, советую посещать
19 мая 2025, официальный ответ
Алина Егоровская
Компьютерный клуб COLIZEUM на Мичурина 31Б - это не просто место, где можно поиграть в компьютерные игры. Это портал в параллельную вселенную, где пиксели оживают, адреналин зашкаливает, а каждый клик мыши может изменить ход истории. Заходишь внутрь, и тебя окутывает атмосфера киберспортивной арены: неоновое свечение, мощные машины,а так же замечательные и внимательные администраторы!!! Если ты ищешь место, где можно не просто поиграть, а почувствовать себя частью чего-то большего, то COLIZEUM на Мичурина 31Б - это твой выбор. Приготовься к захватывающим приключениям, новым знакомствам и незабываемым эмоциям! Как всегда радует своей чистотой, мощностью и дарит множество замечательных эмоций от качественной игры и в принципе большого выбора игр как за компьютерами так за плойкой.👍😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
ТМ
Тимофей Малыш
Лучший ПК клуб города Брянск и не менее хорошие админы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Ашапатов
Хорошие админы, мягкие диваны, чистые туалеты
25 марта 2025, официальный ответ
Даня Рыбко
Очень понравилось отыграл 2 часа, очень хорошие впечатления как для 1 раза, хорошее место чтоб провести время с друзьями в приятной обстановке
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ДР
Даниил Рыбко
Мощное железо, тянет кс и все остальные игры, приятные бонусы и персонал, есть турниры на которых можно даже заработать, очень советую
Максим
Прекрасный ПК клуб. Был здесь много раз всë понравилось. Админы отзывчивые. ПК мощьные всë понравилось.
КЗ
Кира Застебина
Идеальное место для приятного времяпровождения и игры на ПК\плойке. Множество игр на любой вкус. Очень приятный и отзывчивый персонал! Куда бы не зашла, везде чисто. А ещё безумно понравились, различные бонусы для новых посетителей! 😊
13 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Алдошин
Отличный пк клуб лучший из Брянск админы добрые и отзывчивые помогут если в чём-то не разбираете Всем советую посетить данный пк клуб
11 декабря 2024, официальный ответ
ЮМ
Юрий Максименко
хороши пк клуб, мощные пу и хороший админ, есть много еды и можно купить попить лай топ репост ставлю я
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
DU
Отличный пк клуб,админы очень отзывчивые
2 сентября 2024, официальный ответ
ИН
Илья Никишин
Крутое место, ходил сюда с компашкой, мощные пк, сотрудники помогли со всем разобраться
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ДЛ
Дмитрий Лоджа
Хорошая атмосфера, приятные работники, чистые места, рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Williem Milligan
Самый лучший Компьютерный клуб! Мощные компьютеры, добрые и вежливые администраторы! Просто кайф
Артур Турков
Место очень хорошее, добрый и общительный персонал который сможет помочь во всем, очень приятно проводить время сжечь. Всем советую очень хорошее место.
Дмитрий Накиев
Место отличное, досуг проведëте прекрасно. Общительный персонал, готовый всегда помочь. рекомендую!
НН
Никита Николаенков
Компьютерный клуб очень хороший,мощные пк,приятные администраторы.Всем советую.
Максим Селеверстов
Отличный клуб чтобы поиграть и Раслабиться после тяжелого дня, мощные компьютеры и удобные кресла. Всем рекомендую к посещению!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
m
myta
хожу с самого открытия все очень нравиться
Добрый вечер, myta! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ДП
Даня Панфилов
заведение советую, отношение админов хорошее, железо мощное, уже сутки играю и не могу выйти отсюда, желаю посетить это зведение
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!