Вместе
Школа танцев
Елена Дроздова
Замечательная школа, отличные хореографы, моя дочка за лето побывала у троих, и всегда с занятий выходила в прекрасном настроении. Фото, видео с тренировок, так приятно смотреть на своих деток, как они учатся и познают что-то новое для себя. По возможности планируем и дальше посещать школу танцев
Екатерина
Замечательная школа, моей дочери очень нравятся заниматься. Приходит домой постоянно танцует и так воодушевлено рассказывает про занятия, я как родитель рада, что моему ребёнку нравится. Милый администратор Ксения и очень чуткий хореограф Евгения, спасибо Вам за такую атмосферу 😊 Занимаемся в этой школе танцев уже 9 месяцев, всем рекомендую 👍
МВ
Марина Вагудаева
Супер классная школа танцев !!! Замечательные педагоги и самое главное - очень дружный коллектив. На уроках особая атмосфера и прилив энергии. Очень рада, что я стала частью Active Style ❤️ Всем рекомендую! 10 из 10!
КВ
Ксения Винивитина
Очень хорошая школа танцев, я в восторге 😍 Доброжелательный администратор, понимающие и энергичные хореографы. Вожу своих детей на детскую хореографию и хип-хоп. Дети счастливы, и я как родитель тоже. Удобное расположение. Мне очень понравилось, что дети ходят в эту школу танцев с большим удовольствием, а это для меня самое главное. Всем советую!