Отпечаток
Студия оперативной полиграфии
3.2
3.2
Владлена Попова
Как сложно найти место такого плана, где бы работали профессионалы! Но я нашла! Очень внимательно отнеслись к запросу, помогли, разъяснили все моменты, проконсультировали, в общем я очень благодарна - обязательно обращусь снова и дам контакт тем, кому тоже надо Обслуживание на высоте, персонал🤍👍🏼
Анастасия Анастасия
Сервис хуже некуда. Увидела акцию, что от 100 фото стоимость распечатки 9 рублей. Съездила, девушка подтвердила, что стоимость действительно 9 рублей, затем сотрудница уточнила вам матовые или глянцевые, выбрала глянцевые, ничего не подозревая, ведь девушка точно дала понять, что распечатка фото стоит 9 рублей, без каких либо пометок. По итогу, приехав забирать фото, оказалось, что распечатка глянцевых фото по 20 рублей. Очень обидно, что так поступают, не предупреждают, что стоимость может очень поменяться в зависимости от формата фото.
Ос
Отпечаток, студия оперативной полиграфии
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что возникло недопонимание. В условиях акции указано…
ИШ
Ирина Шведова
Замечательное место! Печатаю фотографии не в первый раз. Качественно, быстро и цены очень демократичные
Ос
Отпечаток, студия оперативной полиграфии
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Недавно переехала в Брянск по учебе и искала место, чтобы печатать доклады, мне одногруппники посеветовали вас, спасибо за качество и сервис 🙏🏼
ЛО
Лидия Осмаковская
Не первый год забегаю печатать по работе документы к ребятам, уже как к себе домой ✨ всегда помогут разобраться с проблемой (у меня подвисала флешка ни раз), вы крутые, продолжайте в том же духе 🔥🥳
ЮП
Юлия Плещакова
Нужно было срочно распечатать свадебные фото в хорошем качестве, ребята сразу же взялись за мой заказ, оперативно все сделали в лучшем виде Если не знаете куда обратить, сюда можно смело 💪