Брянский магистральный сортировочный центр
Почта
1.1
1.1
Маргарита Маргарита
Посылка CY290572194DE, 12 кг. 19 ноября сменился статус на "прибыло в место транзита", Брянск, 241983, вес !!780!! грамм ! Едет посылка в Австрию, зотя должна ехать в СПБ! Это какой то прикол?! Где моя посылка?! Найдите мою посылку, статус явно ошибочный и явно не относится к моему отправлению!
Андрей Иванов
Посылка без движения лежит уже 2 недели, зла не хватает
Саня
Уже как 3 дня лежит просто так, пипец🤨 я просто в шоке, посылка идет уже 11 дней
Екатерина Кругликова
Из раза в раз посылки EMS лежат по 3 а то и более суток без передвижений! Дозвониться невозможно! Присылают смс что выехал курьер , а поздно вечером пишут о том что вручить не удалось ! При этом никто не звонит и не приезжает. Что б вас так доктора лечили,бессовестные . -10 ваша оценка человечности и подхода к работе .
Максим Игоревич
Пятые сутки лежит моя посылка у них, живу в соседнем районе готов в любое время забрать, так не возможно даже дозвониться
Татьяна Мазаева
Распределительный центр «распределил» особо важную для меня посылку в Мурманск!Шла она себе спокойно из Москвы в Брянск. И почти пришла.. .🤦♀️🤦♀️🤦♀️но оказалась в РЦ Мурманска.. до сих пор не могу концов найти!!! Из Москвы ее мне отправили 8.08.23