Нотариусы
ЕВ
Елисей Веревкин
Вежливо говорили, быстро оформили документы
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Павел Журавлев
Все на высоте. Подготовительную работу сделали дистанционно, сделку провели быстро и оповестили когда прошла регистрация договора. Благодарю за профессионализм и однозначно рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Антон Аксёнов
Обратились к этому нотариусу для оформления завещания, сотрудник, работающий там намеренно скрыла информацию о том, что в случае отказа от наследования одному из наследников не обязательно лично присутствовать , а достаточно обойтись письмом. После того, как сотрудница сказала, что возможность оформления с отправкой уведомления по почте есть ,сроки стали затягиваться, то письмо потерялось, то ещё что то, и вообще лучше привезите вторую сторону для написания отказа, и по почте как бы можно, но не нужно. В итоге прошло более 7 месяцев но вступить в наследование так и не получается. Настоятельно рекомендую обратиться в другое место для оформления подобных услуг
Владимир К
Обращался к нотариусу Гришину Андрею Сергеевичу по вопросу оформления завещания.Во время оформления документов, так как я лечусь после инсульта, я по ошибке указал не те данные, которые надо. Обнаружил я это только через пару часов. Вернулся обратно, думал, надо будет заново платить. Андрей Сергеевич мне всё исправил бесплатно, не взяв дополнительно ни копейки, хотя, наверное мог бы заново с меня взять деньги. Спасибо,что есть ещё честные люди!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
ЕН
Евгений Новиков
Сотрудники компетентны и вежливы, всё быстро. Спасибо.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена
Впечатления самые хорошие. Быстро и качественно провели сделку купли продажи недвижимости, подали документы в росреестр. Рекомендую от души!
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
ДА
Дарья Афанасьева
Отличная оперативная работа! Все выполнено четко в срок и без каких-либо нареканий! Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким!
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
КЖ
Катерина Жукова
Находилась в гостях в городе Брянске и срочно нужна была юридическая помощь с документами. Данный нотариус по нестандартным ситуациям!!!Помог мне решить мою проблему. Подробная консультация, грамотные советы, вежливое и терпеливое отношение всего коллектива. Советую.
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Анастасия Ким
Обращались к нотариусу Андрею Сергеевичу. профессионал своего дела, который проконсультировал по моему вопросу бесплатно. Отдельно хочется выделить его помощниц-вежливые,тактичные,грамотные специалисты!
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо.
Olga Koval
Делали доверенность, быстро, понятно, профессионально, рекомендую!!!
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо.