Tabola nails
Студия маникюра
Вероника Шейн
Была на маникюре у Милентины. Прекрасно выполнен маникюр, я в восторге. Приятная атмосфера, удобное расположение студии.
Ann Kust
Была у мастера Милентины, очень понравился маникюр, все сделано быстро и аккуратно. Спасибо за качественную работу❣️
Наталья Матвеева
Милентина- Мой лучший мастер по маникюру и педикюру и ещё по оформлению бровей уже более 3-х лет. Уютная студия, чай-кофе с вкусняшками предложит, телевизор с любимым каналом - тоже пожалуйста. Качественные и обработанные инструменты, одноразовые расходники, чисто и аккуратно. Миля всегда приветлива и располагает к общению. Постоянное пополнение новыми лаками, всегда предложит что-нибудь новенькое попробовать. В обучении не останавливается и постоянно пополняет стену новыми дипломами)). Я очень довольна её работой, что и вам советую! И, самое главное, пунктуальна!!! Мои ногти держатся 3 и более недель. В общем, рекомендую, советую и гарантирую, что уйдёте с красивыми ногтями (бровями) и довольные! 👍🎉❤
Светлана Комелягина
Хожу к этому мастеру уже более 3 лет. Только с ней могу отрастить длину которая не ломается и носится около 4 недель. Мастер очень аккуратная внимательная. Работа всегда на отлично. Рекомендую.
Татьяна Черненок
Не знаю, как маникюр, но педикюр это ужас. Кресло - это кошмар! За 40 мин. затекло все. А за 2 часа и вовсе ели разогнулась. Про работу судите сами, хозяйка считает, что работа хорошая, всячески защищая, ну да ладно. Надеюсь мои 1800 пойдут на покупку нового кресла. Данный салон не рекомендую( Спасибо за урок, отзывам больше не верю) Всем хороших мастеров 👌
ТН
Тома Н
Уютная обстановка, Очень качественный маникюр, замечательные мастера. Не первый год хожу к Милентине. Замечательный мастер!
Надежда Бирякина
Лучший мастер маникюра и педикюра на свете😘🥰😍
МП
Мария Плющова
Супер обслуживание, отличная носка ногтей 😻
АЗ
Анна Загуменная
Прекрасные мастера! Хожу только сюда! Девченки знают свое дело!
Ekaterina Borodina
Самые лучшие мастера Брянска, зная мои проблемные ноготки, эти мастера делают свою работу просто на высшем уровне, хорошо найти своего мастера, просто лучшие из лучших!!
Юлия Скрипина
Очень довольна работой Милентины, подобрали вариант покрытия, с которым получается проходить достаточно долго. Чисто, аккуратно, приятно!
Екатерина Шевченко
Мастера студии- профессионалы своего дела!!! Хожу на маникюр и педикюр, очень довольна результатом. Удобное расположение, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов.
РБ
Радмила Берестьян
Наконец-то я нашла своего мастера! Быстро, аккуратно, учитываются все пожелания, я в восторге !
Анастасия Федощук
Хожу на маникюр и педикюр более двух лет .Работа всегда выполнена качественно.Носится более четырех недель.Девочкам всем советую данный салон
DT
Diana Tuzhikova
Побывала сегодня на педикюре, уютный кабинет, хорошее месторасположение, адекватные цены, безумно довольна осталась работой.🤤 обязательно приду ещё🌷
ЕН
Екатерина Новикова
Уютный салон, качественный маникюр, хожу 2 года к Милентине. Так же была у Александры, довольна мастерами. Спасибо, что вы есть ❤️
Ирина Труфанова
Приятные ненавязчивые девчонки. Работа чистая и долгосрочная .
Светлана Сясина
Всегда качественный и хороший маникюр!!!
ИМ
Ирина Моисейчикова
Прекрасный мастер, всегда отличные маникюр и педикюр и удобное расположение студии!
Ольга Гусинская
Мне нравится, хороший мастер, приятная девушка, качественный маникюр/педикюр
Анна Табола
Очень хороший мастер!!! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход, быстро и качественно!
ЛС
Людмила Субратова
Очень хороший мастер,и как специалист, и как человек, рекомендую!
ТТ
Татьяна Толкачева
Мастер просто супер! Более 3х лет хожу с красивым и главное качественным маникюром и педикюром.
Мария Колбунова
Хожу к Миленине больше трех лет😍очень хороший и очень грамотный мастер🙏👍
Антонина Симонова
Много лет являюсь постоянным клиентом Милентины. Маникюр, педикюр, общение и хорошее настроение это малая часть того, что заставляет меня возвращаться снова и снова.
Елена Смирнова
Лучший маникюр только здесь! 🤩 Уютная атмосфера, приятное общение и всегда качественные работы 😍💋
Анна Кондратенко
Хожу к ним не первый год, всегда все отлично делают
НГ
Наталья Горбач
Спасибо 🙏 Милентина ,очень всегда профессионально ,очень аккуратно ,я очень довольна и не хочу менять специалиста 💅
Ola-La Silkina-Olga
На протяжении нескольких лет маникюр и педикюр делаю только у Милентины. Миля - профессионал своего дела, очень отзывчива к потребностям клиента. Маникюр и педикюр всегда безупречны.
Марина Киреева
Отличный маникюр!!!Всем советую, я постояшка❤🍓👍
Наталья Мухина
Спасибо большое девочкам за их работу!!! Настоящие мастера своего дела! Хожу к ним уже 4 года и всегда довольна своими ноготочками! Работа выполняется всегда качественно и аккуратно)) Всем очень рекомендую🌺💕
Александра Михайловна
Очень красивый, качественный маникюр ☺️ И приятное общение ))