Farfor
Служба доставки готовых блюд
ЕТ
Екатерина Троицкая
Номер заказа #40336519 Очень вкусно, как всегда, рекомендую!
ОЗ
Ольга Зобенко
Очень вкусный сет Запеченый,номер заказа 40316329.Доставка быстрая ,привозят к нужному времени,это очень удобно. Вежливый персонал,заказываю не первый раз.Рекомендую!!!С наступающим новым годом!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Галко
Все прекрасно сеты отличные, роллы афигеные!!! Спасибо за мастерство и профессионализм!!! Всегда курьеры очень доброжелательные!!! Спасибо за качественную работу 🩷🩷🩷
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Романова
Заказ 40231525 Очень вкусный сет , уже не первый раз заказываем 🙂 Доставка быстрая , курьеры очень доброжелательные..) будем заказывать ещё 🙂 Вкусно безумно 😋
29 декабря 2025, официальный ответ
ем
елизавета мартынцева
все супер,очень вкусно ,к большому удивлению все быстро приготовили и привезли,я в полном восторге,обслуживание супер) взяли по акции большой набор,отличный)
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна Приходько
Попробовали пиццу и роллы в Farfore, было очень вкусно. Очень хорошее обслуживание!!! Вообщем все понравилось, думаю будем постоянными клиентами данного заведения! Заказ:40240076
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Михалева
Очень вкусные, великолепные, свежие роллы. Я очень довольна вашей организацией: заказ, доставка и качество продукции на очень хорошем уровне.Пица очень вкусная.89532741498.
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Белоусова
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
КС
Карина Струкова
Очень все вкусно, роллы, мои любимые роллферы,даже фри приехала отличная Спасибо поварам и курьеру, за оперативность
22 декабря 2025, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Чупахина
Спасибо поварам .Очень был правельно сделан рис .Быстро доставили .И все спасибо было очень вкустно .Буду заказывать всегда у вас.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
ЛГ
Людмила Гулакова
40184015. Заказали сегодня сет Хочука, такая вкуснятина, просто супер. Заказали ко времени, а пришли немного раньше, уже было всё готово. Быстро обслужили.
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Бобров
Очень вкусно готовят очень качественно рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Вж
Валерия житель
36492839 очень нравится доставка, все быстро, вкусно и качественно 👌🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Андрей Бурыкин
Все очень вкусно Уже на протяжении 2-х лет заказываем ваши роллы Всегда быстро привозят Достаточно большие роллы Начинки много Приятные цены Номер заказа 40110347
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Васин
Заказ 40023490. Быстро доставили. Берём периодически побаловать детей, всем нравится.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
ЮМ
Юлия Моисеева
Заказ номер 40073183 / Роллы всегда свежие , вкусные, большие и много начинки , баллы и промокоды тоже радуют. Быстрая доставка.
10 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ИД
Инна Дюкова
Спасибо все на высшем уровне ,40053896
ИБ
Ирина Белеванцева
Всё понравилось, спасибо! Особенно понравились запеченые ролы, только было бы здоророво еще побольше бесплатных палочек! Заказываем уже далеко не первый раз и обязательно будем заказывать ещё!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Елена Лайкова
Спасибо большое за быструю доставку, вкусную еду. Не сдержались , поэтому сфотографировали позже🤗заказ #40050747
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Елизавета Матвеенкова
40011456 впервые пользовалась этой доставкой, быстро приготовили и доставили, безумно вкусные роллы, приятно удивлена, буду определенно заказывать еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Алексей Стогний
Сделал заказ в приложении на самые вкусные роллы и пицу 39805399, очень понравилось буду заказывать ещё, и всём советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Супонина
Быстро прислали! За час- отлично! Есть прикольные суши от шефа, да вообще в целом! Не берем сетами. Последнее время заказываем! #39982010
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Сидоренко
39899203 все было на высшем уровне,привезли во время ,менеджер перезвонил все узнал отличный персонал ,желаю держать тот же курс де
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Силевич
Всегда заказываю, очень довольна обслуживанием и качеством. Всегда скидки, акции и подарки к др 39957632
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим Молявко
38990407 Всё вкусно, но ждать на 30 минут дольше.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
КБ
Кирилл Бухвалов
Номер заказа 39907903 соответствие цены и качества, быстро доставили, очень вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Курдюкова
Заказ #39894150 Всё супер Всё было очень вкусно, детям понравилось очень сильно Всё очень качественно Курьер крутой 👍 Вернемся вновь к вам
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление. Ваш подарок уже до…
Анатолий Садко
Отличная компания! Часто делаем заказы именно в Farfore. Всегда все вовремя, быстро и вкусно! Свеженькое! Большой выбор блюд. Рекомендуем !
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Екатерина Барская
Хорошие суши, заказывала сет «Хочука» и пончик «Капучино». Суши были вкусные - красная рыба довольно свежая, хоть и количество роллов с рыбой в общей массе небольшое. Аккуратные и целые, мне понравилось! Пончик тоже был очень вкусный!) Заказ #39884301
24 ноября 2025, официальный ответ
ЯР
Яна Рожкова
Номер заказа #39707611. Вкусный сэт Краш😍. Часто привозят холодные сэты и задерживают заказ на 40 минут ,даже было задержали на 1 час. А так в общем норм
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария Ерохина
Вкуснятина, очень классно, что начисляют бонусы, есть всякие акции. Готовят быстро и вкусно Заказ #39757239
15 ноября 2025, официальный ответ
ГИ
Глеб Исаев
заказ 39734957 пицца очень вкусная,советую к заказу огромное спасибо повару марине
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана Казанцева
Все супер!39635034 номер заказа
2 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Кондрашов
#39629461 отличный был заказ!
2 ноября 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зайцев
Все нравится
31 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Ольга Качурина
Всё свежее, вкусное. Детям понравилось. Заказ 39575359
30 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Елена Свиридова
39548494 номер заказа.Всегда очень вкусно,Доставка быстрая.Рекомендую всем этот ресторан.Спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Алёна Александрова
39418232 Все очень вкусно и оперативно😍 👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
ИХ
Игорь Харитонцев
#39524625 Классные роллы!Нам очень понравились, очень вкусные и свежие.Брали сет "Осень вкусно",берите,не пожалеете)
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга Кулькова
Всегда доставка быстрая. Роллы свежие,горячие. Если есть роллы то только у Вас. Спасибо вам за вашу работу.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
КД
Карина Драенкова
Всегда быстрая доставка, все приходит свежее, теплое, если возникают какие-то неприятные ситуации, менеджеры всегда оперативно решают и идут на встречу. Заказываем в этом отделении Фарфора всегда и на дни рождения, на романтические вечера, на встречи с друзьями. Очень радуют скидки, бонусы и промокоды
24 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ТТ
Татьяна Татьяна
39498754,если заказываем суши,то только фарфор,всегда вкусные,доставка вовремя. Операторы всегда вежливые,помогут в выборе. Очень нравится сет запечённый, ребенок в восторге.Вот и сейчас будем заказывать.
Алина Новикова
Все очень понравилось! Быстро , вкусно. Заказываем только у вас. Номер заказа 39480684
21 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Шишова
Все понравилось , заказываем только у вас! быстро и вкусно! номер предыдущего заказа 36627015
21 октября 2025, официальный ответ
Злата Марченко
Очень вкусно,заказываю только в фарфоре,потрясающие роллы и всегда горячая пицца Номер предыдущего заказа 39316093 ,всем всё очень понравилось) Спасибо большое😘
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья Семеркова
Отличные, вкусные суши и пицца, заказываю не первый раз, привезли во время, советую)
15 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Чертова
Все отлично! Спасибо ! #39383115
14 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Анна Ерохина
Наисвежайшие и вкусные суши. Начинки много, рис не пересушен. То, что надо! Рекомендую ! Номер заказа 39332396
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Ковалев
Всё вкусно, быстро, безопасно. Бывает доставка хромает. Одна из лучших так называемых "черных кухонь". #39333826
10 октября 2025, официальный ответ
ВР
Владислав Рифицкий
Вкусные суши и быстра доставка заказываю не часто но регулярно много скидок акций и многое другое последний мой заказ 37805603
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.