Воронов и Партнеры
Юридическое бюро
Анна Васильева
Очень Благодарна всей команде. За проделанную работу. Связь была 24на7, что не мало важно. Команда знабщая свою работу и свое дела. Искренне благодарна им за положительное решение. Спасибо большое
Вера Миронова
Добрый день. Была на консультации, оказана в полном объёме. Спасибо, Игорю Сергеевичу, все доступно объяснил. Рекомендую.
Михаил Сахаров
Процедура банкротства завершилась успешно. Команда работает слажено и оперативно. Все необходимые действия совершают самостоятельно, моя помощь( а именно, личное присутствие в гос. органах, потребовалась лишь однажды). Очень вас благодарю! Процветания вашей фирме!!!
София Πанкратова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании, помогли мне избавиться от проблемы которая тяготила меня много лет. На все вопросы которые возникли в процессе, получала быстрый и четкий ответ. Сама процедура прошла без моего участия. Спасибо вам большое, процветания вашей компании и успехов во всех ваших делах.
Ольга Большакова
Процедура банкротства завершилась успешно согласно оговоренному времени, ни каких дополнительных нюансов не возникало-долги списаны!! С официальным доходом, все прошло отлично! я очень довольна результатом!!
Ольга Осипова
Полное сопровождение процедуры, самостоятельно ничего не нужно делать. Отвечают на все вопросы. Оплата в рассрочку. Ребята действительно помогают и идут на встречу. Спасибо за помощь)
Диана Гусева
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде компании "Воронов и Партнеры". Спасибо вам за добросовестно выполненную работу, за ваше время, старания, а самое главное конечно за превосходный результат!!!
Олег Коновалов
Здравствуйте, все кто читает этот отзыв! Хотел поделиться своими впечатлениями об этой организации. Прежде всего хочу выразить огромную благодарность за труд, который привел к отличному результату, в виде банкротства и списания всех долгов. Человеческий подход к любым моим обращениям. Полностью доволен результатом. Огромное спасибо за проделанную работу.
Юлия Гусева
Добрый день! Выражаю благодарность данной компании! Моя рекомендация 10 из 10. Помощь и поддержка 24/7. Высокий уровень профессионализма. Всегда отвечают на все вопросы. И с вами до конца!
Инна Гусева
Обратилась в эту юридическую компанию весной и ни разу не пожалела о своём выборе. Процесс моего банкротства уже успешно завершён. Всё прошло быстро, надёжно и без лишних переживаний. Ребята сами собрали все документы и необходимые данные, мне почти ничего не пришлось делать. В офис я приезжала всего один раз, остальное они взяли на себя Очень порадовало, что всё было максимально комфортно и спокойно, без давления и непонятных условий. До этого обращалась в другие компании, и там пытались взять какие-то непонятные проценты, да и общая стоимость услуг выходила намного выше Здесь же всё прозрачно, честно и по делу. Однозначно рекомендую!
Ирина Алексеева
Люди действительно знают толк в том чем занимаются. Провели процедуру банкротства под ключ максимально прозрачно для меня, на все вопросы ответят, подскажут. В случае финансовых трудностей предоставят отсрочку по ежемесячному платежу, за что отдельно благодарю. Вобщем на 10 из 10, РЕКОМЕНДУЮ!
Рита Скворцова
Всем рекомендую Игоря Сергеевича Воронова и его команду, работают быстро, моим делом занимались с января и в октябре признали банкротам, могу спать спокойно!
Светлана Горячева
Долгое время думала на счёт банкротства, боялась за последствия после. Но, когда все таки решилась прийти на консультацию в компанию Воронов и Партнеры, и Встретились с юристом, сомнений не осталось. Всё быстренько обговорили, документы подписали и приступили к делу. Очень благодарна этой компании. Процедура длилась 9 месяцев, но они пролетают незаметно. Поэтому, кто ещё думает или сомневается, то можно смело довериться компании Воронов и Партнеры.
Вера Миронова
Обратилась за консультацией и помощью. Мне подробно и по-шаговой объяснили, помогли. Игорь Сергеевич все сделал качественно и профессионально. Результат превзошёл ожидания.
Кирилл Ширинов
Ни на секунду не пожалел что обратился к ним. Очень грамотные специалисты, знатоки своего дела! Получил высококвалифицированную консультацию, все объясняли на понятном мне языке. С первых дней и до завершения процедуры были на связи со мной практически 24/7 , отвечали на все вопросы. Подготовка необходимого пакета документов также прошла с минимальным моим участием. Огромнейшее спасибо за проделанную работу, за ваше время, за ваш профессионализм и самое главное за отличный результат!
Кристина Гутник
Большое спасибо. Сотрудники знают свое дело. Все сделали грамотно. Обьясняют все на доступном языке. Обратилась в эту компанию в декабре 24го. Быстро собрали пакет документов. В Январе был суд на признание банкротства. Всем рекомендую. Обращайте в эту компанию сделают все быстро и качественно. СПАСИБО.
Динил Шпаков
Хочу выразить благодарность команде профессионалов. Процедура банкротства прошла грамотно и в сроки установленные законодательством. Результат отличный, все долги, более 1 500 000р. списаны. Спасибо!!!
Виктор Шиленок
Хочу поблагодарить всю команду Воронов и Партнеры за качественно проделанную работу, долги списаны результат 100%. Рекомендую.
Анастасия Дочкина
Добрый день! Благодарю всю команду Игоря Сергеевича! ребята вы лучшие, за весь процесс ни разу не испытала дискомфорта, всё по плану как было сказано один визит в компанию и через 10 месяцев новая жизнь без хлопот и переживаний, спасибо вам большое вы супер!
Татьяна Халимоненко
Очень Благодарна всей команде. За проделанную работу. Связь была 24 на 7, что не мало важно. Команда знающая свою работу и свое дела. Искренне благодарна им за положительное решение. Спасибо большое
Екатерина Федина
Обратилась за помощью по отмене судебного постановления, юрист все сделал качественно и профессионально, быстро собрали пакет документов и отравили в суд. Результат отличный постановление отменили, чему очень рада. Огромное спасибо за помощь)
Сергей Степанов
Обратился по совету друга. Честно сказать, относился к данной процедуре недоверчиво. После беседы стало как-то спокойнее. Договорились о рассрочке оплаты. Долг в 1млн. полностью списали. Всем искренне рекомендую. Всегда были на связи. Если бы у всех был такой подход к делу, жилось бы проще.
Ольга Лыхина
Хотелось бы от всей души поблагодарить компанию за долгую проделанную работу! За огромное облегчение, за профессионализм, за поддержку и доведения дела до кульминации. Обратилась по рекомендации знакомой, и не сколько не пожалела. Желаю вам успехов во всех начинаниях и продолжениях, и разумеется благодарных клиентов. Обязательно буду вас рекомендовать.
Валентин Τроненко
Очень рад что обратился... Процедура прошла успешно и очень быстро... Работу агентства оцениваю на 5+.. Огромное вам спасибо.
Евгений Савкин
Профессионалы с большой буквы! Процедура банкротства завершилась! За все время юрист всегда был на связи, помогал, консультировал и даже успокаивал) вся работа проходила удаленно, от меня ничего не требовалось, все работу делали сами. Долг 800+ тысяч, кредиторов больше 10.
Никита Быков
Ребята молодцы. Обратились к ним по банкротству, все объяснили, подписались и вот уже как год в процедуре находимся, ждем решения. Грамотные ребята, всегда подскажут что нужно делать в непонятных ситуациях. В общем рекомендую профессионалов своего дела🔥👍🔥
Тина Субботина
Елизавета Мальцева
Самые компетентные и отзывчивые специалисты своего дела. Они взваливают на себя всю ношу и волокиту судебных процессов и сбора информации для реализации. Всегда на связи, всегда ответят на вопросы, которые волнуют и всегда войдут в положение, если возникают трудности. Остаётся лишь сказать большое человеческое спасибо!
Виталий Лыков
Спасибо за вашу отлично проделанную работу! Благодарю всех причастных за индивидуальный подход, уважительное отношение, искреннее желание помочь, сопровождение по всему процессу, разъяснение, какие нюансы могут ожидать в процессе. Желаю своевременного завершения по процедурам, лояльных клиентов, процветания и благополучия! Вы лучшая команда профессионалов!
Ви
Воронов и Партнеры, юридическое бюро
3 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв
Люся Антипова
Хочу выразить благодарность компании Воронов и Партнеры за проделанную работу! Обратилась по совету друзей и не пожалела. Все подробно объясняли, всегда отвечали на возникающие по ходу дела вопросы! Спасибо за проделанную работу!
Василина Власова
Накопилсь большие долги по кредитам, погасить их вовремя не удавалось. Я пришла на первую консультацию в офис к юристу, мы долго разговаривали, я приняла решение остаться их клиенткой не раздумывая. Четко, без лишней "воды", объективно оценив моё положение, дали мне надежду на хороший исход и в итоге я освободилась от долгов быстро и без моего непосредственного участия, что было для меня очень важно! Работа безупречная, профессиональная и достойная! Обязательно порекомендую эту компанию! Благодарю вас за помощь и вашу работу! На высоте!
Марк Миронов
Воронов и Партнеры, мне посоветовали друзья- друзей, И не капли не пожалел, что обратился сюда! Всегда на связи, всё грамотно и доступно. Всем рекомендую!
Анна Губина
Благодарна компании за отлично выполненную работу. Все прошло как и обговариволось на первой встрече. Лишнего не берут.
Инна Захарова
Благодарю от всей души за оказанную помощь компанию Воронов и Партнеры, в любое время были на связи, консультировали, подробно всё объясняли. Спасибо вам за проделанную работу. Всем рекомендую!
Кира Тарасова
В этой компании работают профессионалы своего дела, хочу выразить благодарность всей команде, осталась очень довольна результатом, всем большое спасибо. Всем рекомендую.
Анна Смирнова
Здравствуйте я прошла процедуру банкротства, спасибо всем сотрудникам этой фирмы большое, все огромные молодцы в своем деле я очень рада что все прошло хорошо ,спасибо вам огромное за ваше содействие мне.
Дмитрий Катаев
Хочу поблагодарить всех кто проводил банкротство по моему делу. Было очень много нюансов, преград, но все прошло благополучно. Рекомендую всем эту компанию, ребята работают от души, и знают свою работу.
Маша Грибова
Ребята просто красавчики, знают свое дело! Все объясняют доходчиво, каждый шаг описывают и предлагают варианты! Рекомендую
Тоха Чижов
Хочу выразить благодарность команде юристов и консультантов, благодаря которым удалось достичь положительного результата и начать новую финансовую жизнь с чистого листа. Рекомендую обращаться к профессионалам своего дела, чтобы избежать возможных рисков и сложностей. Воронов и Партнеры- это ваши надежные проводники к свободе !
Дима Киреев
Благодарю От всей души за оказанную помощь. Спасибо за Вашу отличную работу. Помогли избавиться от долгов. Профессионалы своего дела. Очень советую.
Тина Гордеева
Обратилась в компанию по рекомендации знакомых и не пожалела .Процедура банкротства прошла безовсяких заковырок, быстро. Сотрудники поработали прекрасно, вовремя сообщали все детали, предупреждения вовремя. Прекрасная команда, слажено отработали. Очень и настоятельно рекомендую всем, кто ещё раздумывает, не пожалеете.
Гоша Архипов
Завершение процедуры банкротства стало важным этапом восстановления финансовой стабильности и избавления от долгового бремени. Благодаря профессиональному сопровождению специалистов и грамотному выполнению всех требований законодательства, процесс прошел оперативно и эффективно.
Валентина Вешнякова
Спасибо сотруднику Воронов и Партнеры, который любезно предоставил исчерпывающую информацию по процедуре банкротства с учетом моих обстоятельств.
Александра Попова
В июне 2025 года благодаря Воронов и Партнеры получила долгожданное сообщение: «процедуру завершили, долги списали». Самое главное наставление тем, кому только предстоит этот путь - доверяйте, не сомневайтесь в работе юристов и ничего не бойтесь 🤍 Сбор документов для процедуры прошёл максимально просто, на все свои вопросы всегда получала подробные ответы. Рада, что обратилась именно к ним, и всем советую 🤝🏻
Константин Коровин
Хочу поблагодарить всю команду за помощь в банкротстве! В данной компании работают настоящие профессионалы! Процедура прошла успешно и в относительно короткие сроки, долги списали. Советую и рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете!
Маришка Алексеева
Хотела бы поблагодарить всю команду «Воронов и Партнеры» за их профессионализм! Благодаря Вам, я стала свободна от долгов за достаточно короткое время. Команда юристов всегда была со мной на связи, всегда отвечали на мои вопросы, помогли собрать пакет документов за короткое время. В декабре начала собирать все документы для оформления процедуры банкротство, в январе уже была назначена дата судебного заседания, суд был назначен на февраль. Суд сразу ввел процедуру реализации имущества. И назначили дату следующего судебного заседания, на конец июля. И вот 29 июля меня освободили от всех кредитных обязательств. Спасибо большое за Ваш труд!
Ирина Бердюгина
Именно тут работают профессионалы своего дела. Списали все долги. Огромное спасибо! Обращайтесь за помощью в компанию «Воронов и Партнеры» Рекомендую!
Елена Захарова
Спасибо за терпение, профессионализм, ответственный подход к клиентам, работают на результат! Рекомендую всем кто попал в затруднительную финансовую ситуацию обращайтесь в Воронов и Партнеры!
Kirill Kozov
Хочу выразить благодарность юридической компании за профессионализм и успешное сопровождение процесса банкротства. Благодаря их компетентности и опыту, я смог успешно завершить процедуру банкротства без лишних сложностей. Очень доволен результатом и рекомендуем эту организацию всем, кто сталкивается с подобными юридическими вопросами. Спасибо за профессионализм и понимание!
София Васильева
Наконец закончилась и моя процедура банкротства, и теперь с радостью могу рекомендовать данную организацию для Вас и своих знакомых. Прекрасные юристы, которые всегда помогут советом, поддержат в нужный момент, а самое главное, найдут выход из любой ситуации.