Чио Чио
Парикмахерская
АЩ
Александр Щелоков
День добрый, стригся у мастера Дарьи ,все прошло отлично ,мастер профессионал и прекрасная девушка )
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
МЩ
Марианна Щёкотова
Все отлично. Мастер Дарья. Очень понравилось как подстригла сына
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
bH
bergpd H
Хорошая парикмахерская, девочки стригут быстро
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады будем видеть Вас снова 🤗
РТ
Роман Таперо
Достаточно быстро и качественно обслуживают!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Magic Magic
Стригся у мастера Виолетта, сделала прекрасную стрижку, советую попасть именно к ней! Время ожидания небольшое. Вообщем понравилось всё, классное место!😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
Алексей Солодухо
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Елизавете)) за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Елизавета просто Мастер своего дела с большой буквы
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
СД
Сергей Демченко
Отличное место! Приветливые и вежливые девушки. Хожу к Екатерине уже несколько лет. Всегда идеально подстригает.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Сп…
Алексей Меновщикоа
Все прошло Хорошо , сделали скидку 100р
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Афонин
Очередьи во всех 🤬 нехватка персонала 😡😡😡 отсутствие точек WI- FI 😡😡😡
13 июля 2025, официальный ответ
Заметьте, что бесплатные точки WiFi предоставляет ТРЦ АэроПарк, и подключиться можно в любой части Т…
МФ
Марина Филиппенко
Отличное место , стрижка понравилась .
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
СШ
Сергей Шариков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВВ
Владимир В
посетил парикмахерскую, результатом остался доволен, чистенько, персонал опрятно выглядити доброжелательно относится к клиенту. Как оплатить за стрижку подсказал парикмахер. рекомендую к посещению! цены на услуги адекватные!
ВВ
Владимир В
ТБ
Татьяна Баянкова
Спасибо за качественную стрижку, нам все очень понравилось, буду рекомендовать знакомым
Дмитрий Климов
Оля посто богиня!Супер
Екатерина Д
Из разряда " больше никогда ". Рекомендовали вообще " завтра ". Хотя в очереди всего два ребёнка было. В итоге- Косо, криво. Слишком много болтовни. Самой думать и объяснять как исправить то, что срезали. Слишком много болтовни. Странное поведение, это не любезность и не доброжелательность, это "что-то иное", переигрываете. Профессионализм, опыт, Стаж 7 лет??? Прикол такой что ли. Стаж чего? Бессрочно в отпуск. Не рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы искренне сожалеем, что результат стрижки не оправдал Ваших ожиданий. Мы…
Rocky Balboa
Ольга профессионал своего дела 🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Ждем Вас в гости снова и снова!
Екатерина-лучший мастер! Приятная процедура, идеальный результат!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ЛЗ
Людмила Зайцева
Всем совету,качество стрижки на высшем уровне.Советую всем свои знакомым и не кто ещё не пожалел в своем выборе
18 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Вера Сорокина
Хорошая парикмахерская,мне и моей семье очеочень нравится.Девочки отлично стригут,да проходят ждать,так как место пользуетсяспросом👍
Спасибо большое, Вера, за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
ПК
Павел Клюев
Все отлично Пришел Подстригся Девчонки ТоП Общительные Улыбаются ✌️ Вобщем приятно ходить 👌
18 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам.
Денис Камозин
Прекрасная парикмахерская, цены адекватные, мастера супер, отношение превосходное. Хочу выделить мастера Ольгу таких за мою жизнь не попадалось! Очень доволен я ваш постоянный клиент
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы признательны Вам за высокую оценку. Непременно передадим мастеру Вашу благод…
Лиза Хомякова
Отличная парикмахерская стригут быстро,персонал приятный Рекомендую 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Лиза Хомякова
Отличная парикмахерская
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Дмитрий Фродэв
Езжу сюда всегда,мастер Ольга, всё нравится,всем советую
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер Ольга смог…
ЕТ
Екатерина Троянова
Ходим всей семьей.все нравится ) девочки дружелюбные.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам от всей души за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
Елизавета Сороковая
хорошая парикмахерская, всем советую, была там, все понравилось, персонал вежливый общительный, выполняют свою работу очень хорошо, осталась довольна)
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Валерия
Благодарю за отличную работу, очень профессиональное, человеческое отношение и внимание! Сделали стрижку быстро и качественно!👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВШ
Виктор Шанцев
Самая удобная парикмахерская в ТРЦ. Мастерам отдельная благодарность!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Будем рады видеть Вас снова!
Полина Тимошина
В данную парикмахерскую попала на стрижку , но к мужскому мастеру , оказалось ни чем не хуже! Подравняли кончики , всё сделали быстро и качественно! Спасибо ☺️❣️
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем В…
Денис Ерошкин
Хорошая парикмахерская , персонал знает своё дело , рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества сотрудников и уро…
Богдан Рейзов
Замечательный сервис и мастера , рекомендую!!!!
Сергей Логвинов
Подстригал Егор, мастер отличный! Мастерство, общение, прическа, всё на высшем уровне! Всем советую!
Марина Лмл
Очень хорошо подстригли сына. Спасибо . будем ходить сюда теперь.
МП
Михаил Полняков
Подстригал Егор, работает быстро, уверенно и качественно, цена приемлемая. Рекомендую!!!
ЛИЛИЯ я
В 21.30 постричь чёлку уже нельзя. Уже закрыто.
Владимир Ж.
Ольга отлично подстригла! Спасибо.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Олеся и Сергей Шариковы
Стригусь здесь уже на протяжении полугода, все очень нравится 👍мастера добрые и вежливые!
6 августа 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Никита Сычевский
Обалденно подстригли , рекомендую Егора мастера своего дела , не пожалеете))
6 августа 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Сергей
стригся в данном месте семьей,очень хорошая атмосфера, приятные , общительные мастера, хочу выразить огромную благодарность мастеру ирине,помогла с выбором стрижки, мне и жене.помогла с оплатой, специалист своего дела, постригла очень быстро и качественно
6 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
NT
Nikola Tesla
Хороший и аккуратный салон, приятная атмосфера. Во время стрижки можно посмотреть интересные ролики. Мастер Ольга хорошо знает своё дело, причёску делает аккуратно и уверенно.Приемлимые цены на услуги салона Рекомендую к поселению.
6 августа 2023, официальный ответ
Nikola, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
Анечка
Не первый раз со мной работает парикмахер Ольга, всё прекрасно! Индивидуальный подход, безупречное качество работы. Хорошая, чистая парихмахерская
Карина Ворон
Качественный сервис, отдельная благодарность мастеру Екатерине!
Ketti I
Все понравилось, вернусь ещё
Не советую эту парикмахерскую. После стрижки пошла аллергия и сыпь.Инструмент после стрижки не обрабатывается. Отстой.
Евгений Брянск
Просто ужас, парикмахер вообще не знает что делает и что от него хотят. Сделали причёску очень плохо
Кирилл Лазарчук
Приятное обслуживание и доброе отношение)))
ИС
Илья Семенов
Чистая и уютная парикмахерская. Выслушали и постригли именно так, как мне нравится, буду приходить ещё.
Виктор Шанцев
Парикмахерская в очень красивом и современном стиле. Все понравилось. Выгодная цена. И мастер выполнил все как я просил.
СН
Сергей Николаенко
Хорошо и быстро подстригли , отдался доволен